ID работы: 10637410

Песочница

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песочница.

Настройки текста
Мальчик лет 6 сидел в песочнице и что-то делал с песком. Остальные дети, что были на детской площадке, просто играли, как самые обычные дети. А Габриэль, так звали парнишку, был вовсе не такой. Он не играл с другими ребятами, он был странным, по крайней мере его таким считали другие дети. И поэтому его никто не звал играть... Ему было не особо то и грустно, так как и не до конца понимал, что его просто они не любят. Мальчик считал, что всё это просто игра. Габри рисовал на песке вопросы и ещё какие-то символы. Некоторые дети останавливались, но потом тут же убегали к другим ребятишкам. Но тут...к коричневолосому подошла девочка с тёмно-синими волосами. – П-привет, – робко сказала та. Парниша тут же поднял голову. – Привет.. – сказал он. – А ты чего тут один? – спросила девочка. – Я не знаю, они не играют со мной, – немного грустно сказал мальчик. – Оу, со мной тоже мало кто играет, может вместе поиграем? – предложила она. – Да? – Да. – Ну...давай. Девочка села рядом с мальчиком. – Меня зовут Клео, а тебя? – Что меня? Сперва Клео посмотрела на него как-то странно, но потом просто рассмеялась. – А ты смешной! – сказала она. – А что смешного?? – Хе-хе, да я говорю, как тебя зовут? – А, меня зовут Габриэль. – Приятно познакомиться, давай дружить? – спросила девочка и протянула руку. – Да! – радостно воскликнул Габри и пожал руку. – А во что ты играешь? – спросила она. – Сам не знаю, рисую вопросы и ещё что-то, – ответил он. – Кстати, а сколько тебе лет? – Мне 6, а тебе? – Мне тоже. – А может...полепим из песка что-нибудь? – предложил Габриэль. – А давай. Мальчик повернул голову так, что можно было заметить его ухо. И только сейчас Клео заметила, что у него заострённые уши. – Ого! – воскликнула она. – Что? – У тебя такие уши...они..так интересно выглядят! – сказала девочка. – Спасибо..?.. Клео взяла горсть песка и положила его перед собой. – А что ты будешь делать? – спросил мальчик. – Скоро увидешь. – А. Ладно. Габри взял немного песка и положил его перед собой. Сначала он не мог придумать, что же эму слепить, но потом его руки сами начали что-то творить. Клео закончила делать свою фигурку из песка. – Хей, Габриэль! Смотри, это пирамида! – сказала она. – О, красиво, – улыбнулся тот. – А что ты сделал? – Вот! – радостно воскликнул Габри и показал на свою фигурку. Это было сердечко, а на нём были две буквы из палочек: "К" и "Г", а между ними "+". – Как мило, – сказала девочка. – И ещё одно... – начал он. – Что же? – Мне мама дала немного конфет, будешь? – предложил Габри и достал из кармана мешочек со вкусняшками. – Конечно! – радостно воскликнула Клео и взяла одну. – Спасибо, – сказала та и забросила конфетку в рот. Габри последовал её примеру. Но как говорится...не всё хорошее вечно... – Клео! – послышался голос матери. – Меня зовут, извини, мне пора, пока! – сказала девочка. – А ты же будешь завтра гулять? – спросил Габриэль. – Конечно! – радостно воскликнула Клео и поцеловала Габри в щёчку. – А.. – Хи-хи, пока! – ещё раз попрощалась девочка и убежала. – А? Пока..?... – сказал Габриэль и его щёки покрылись лёгким румянцем. Он посмотрел на пирамидку, а затем на сердечко. И тут он почувствовал, что и его сердечко начало биться быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.