ID работы: 10637512

И в горе и в радости

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Оксиии бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "План в исполнении"

Настройки текста
И в горе и в радости. *** Глава 4 " План в исполнении" Проснувшись утром от солнечного света, Оротимару встал и подошел к сумке Кабуто. Она висела на спинке стула. Маленькая, коричневая, ничем не привлекающая к себе внимания. Однако только эти двое знали, что в ней хранится вещество, которое при не правильной дозировке или использовании может убить человека. Подойдя к сумке, Оротимару в первую очередь достал маленькую колбочку с пробкой, обернутую в черную грубую ткань. Повертев сосуд в руках и убедившись, что с ним всё в порядке, Оротимару пошел переодеваться в ванную комнату, пока Кабуто заправлял кровать. Войдя в комнату, Оротимару отметил, что на столе нет колбочки, а на поверхности осталась только черная ткань. Мебель в комнате располагалась следующим образом. При входе в комнату сразу бросается большое, начисто вымытое, окно с белыми, легко колышущимися, занавесками. Перед окном изголовьем к стене стояла кровать с чистым, аккуратно приглаженным постельным бельем и подушками. На углу комнаты был большой белый угловой стол с креслом на колесиках. На столе только ничего не было, кроме чистого блокнота и пары ручек. Так же в комнате, прижатый к противоположной к столу стене, стоял светлый стеллаж с книгами. Сама мебель в комнате была светлой, а медицинская чистота, стоящая во всем доме, и в этой комнате, придавала ей такую воздушность и легкость, что в этом помещении легче дышалось. Оротимару прошел в кухню, где уже хлопотал Кабуто, разливая кофе в чашки. Вчера вечером, за ужином, они с Оротимару узнали почти всё о Кушине. Нет, буквально. Они знали о всех предпочтениях в еде, в напитках, где она любит гулять. И это их, несомненно, устраивало. Кабуто почти закончил с кофе. Разлив последнюю порцию в кружки, он вылил прозрачную жидкость в кружку Кушине. Это не было что-то наподобие яда, нет. Это было сильное снотворное. Оно было настолько сильным, что пульс жертвы становился слабее, и прощупывался не так легко. Как только мужчины поставили кофе на стол, так в кухню вошла толком не проснувшаяся Кушина. Увидев на столе кружки с кофе, она не раздумывая подошла к той самой... - О боже, Оротимару, Кабуто, это вы для нас сделали? - спросила Кушина допивая свою кружку - Да, Наруто пьет кофе? - К сожалению нет. Он больше любит какао. Как ребенок, - Кушина рассмеялась и поставила кружку на стол. - Вкусное кофе? Кабуто сам делал, - Оротимару посмотрел на своего "парня" и улыбнулся ему. - Да, я никогда раньше не пила такого вкусного напитка. Кабуто-сан, вы волшебник! - Спасибо Кушина, раньше подрабатывал бариста в одной кофейне, вот и решил проверить, научился я там хоть чему-то. - Ну, как видишь, научился , - Кушина мило улыбнулась парню. - Да, у меня Кабуто очень способный. Мне с ним очень повезло, - Оротимару подошел к Кабуто и приобнял его за плечи. - Да. У меня Минато тоже хорошо делает кофе. Ладно, я с вами что-то заговорилась. Мне пора, у меня еще куча дел, которые за сегодня надо сделать. Ещё раз спасибо за кофе. - Всегда пожалуйста, Кушина. Когда девушка покинула кухню и оставила подлецов одних, те спокойно выдохнули. - Когда оно подействует? - Через 10-15 минут, раньше не получится, даже если будем увеличивать дозировку. Однако, если мы пойдем на это - возрастает шанс, что она не проснется, а для дальнейших опытов она нужна нам живой, верно? - Да, ты прав. Что ж, такое дело не терпит спешки, мы подождём. К тому же, за столь короткое время она не успеет даже собраться на половину, на то она и женщина, - Оротимару скрестил руки на груди и посмотрел на Кабуто, который мирно попивал свой кофе. Спустя минут десять на втором этаже дома послышался глухой удар, от которого проснулся ещё спавший Наруто. Быстро приняв подавители, что всегда находились в прикроватной тумбочке, парень буквально залетел на второй этаж, где сразу же наткнулся на лежащую Кушину. Наруто никогда не терялся в сложных и страшных ситуациях, поэтому сейчас он быстро проверил пульс. На истошный крик полный боли и отчаяния ещё быстрее прибежали Оротимару и Кабуто. То, что они увидели, заставило даже их черствые сердца пропустить удар. Держа свою маму за руку, плакал Наруто. Он не плакал в голос, нет. Он просто сидел, но были видны слезы, что падали на ночную рубашку матери, и чуть подрагивающие от слез плечи. Парень крикнул только один раз. От боли. Сейчас в душе у него пусто. Кажется, будто все чувства, что он до этого испытывал, вот так вот просто оборвались. Как будто эти чувства - струны, которые натянули и один раз провели лезвием острейшего кинжала с золотой рукоядкой. Оротимару подошел к ревущему парню и положил руку на плечо. - Наруто, отойди, мне нужно осмотреть ее. Может, у нее настолько слабый пульс, что он даже не прощупывается? Или всего лишь клиническая смерть? - Наруто послушно отполз от матери и с надеждой и отчаянием в глазах смотрел на доктора. - У вас что, есть медицинское образование? - Наруто, давай на "ты". И да, я владею крупной компанией клиник по всей Японии. Что ж. Пульс есть, но слабый. Велика возможность летального исхода. Нужно срочно госпитализировать. Кабуто, принеси мою сумку, там были антибиотики. - Хорошо, Оротимару-сан. - Сан?- Наруто посмотрел на убегающего в комнату Кабуто, а затем на Оротимаоу. - Да, у него выработалась привычка обращаться ко мне на "-сан" во время работы, и это не зависит от того, где мы находимся. Даже в не официальной обстановке он будет обращаться ко мне так, как на работе. Не обращай на это внимания. - Как у тебя удается сохранять железное спокойствие, когда твоя сестра при смерти? - Она не при смерти. Просто подскочило давление, или ещё что-то. Она будет жить, я не допущу её смерти. У нее были проблемы со здоровьем? - Нет, только аллергия в детстве была, но сейчас, вроде, прошла. - На что была аллергия? - Как бы странно это не звучало, но на людей из "собачьего" клана... - Ясно. - А зачем тебе эта информация? - Мы же будем производить госпитализацию. Большая часть моего персонала из клана "собак". Видимо, я буду лечащим врачом Кушины. Ну или же Кабуто... - То есть, ты хочешь сказать, что изначально хотел чтобы твою сестру лечили чужие люди?! - Конечно, Наруто, ты же не маленький. У меня есть свои пациенты и работа. - Понятно... Работа важнее семьи. Это мы уже проходили, - Наруто окончательно поник, вспоминая отца, который сейчас находится в отъезде по работе. - Оротимару-сан, вот те антибиотики. Прошу. - Спасибо, Кабуто, - сделав нужный укол, Оротимару поднял на руки спящую сестру и понес её к выходу. Выйдя во двор, мужчина понёс родственницу к машине. Положив её на заднее сиденье, он сел на водительское место и завёл мотор. Кабуто в это время уже убедил Наруто остаться дома, ведь если он поедет с ними, то принесёт большие неудобства и проблемы. Сев на соседнее место, машина тронулась. Ехать нужно было минут пятьдесят, за город. Мужчины проезжали мимо очень живописных мест. Голубое небо, без единого облачка, казалось куполом, что покрывал земной диск, а солнце походило на дырку в этой голубой защите. По краям дороги росли тополя, которые вот - вот зацветут. На дороге редко попадались ямы и кочки, что было очень хорошо. Проехав еще пару тройку кварталов и наконец выехав за город, мужчины успокоились. Ехать оставалось еще десять минут. Совсем скоро они приедут вместе с их "сестрой" в специальное место, куда Оротимару и Кабуто обычно свозят избранных, вроде Кушины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.