ID работы: 10637534

бар изменивший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гуляя поздно вечером ты решила зайти в тихий, ничем неприметный бар. в это время на улице начался сильный ветер и срывался дождь. зайдя из улицы в помещении повеял лёгкий аромат табака и крепких напитков. внутри было уютно. кто-то сидел дружной компанией за дальним столом, кто-то что-то обсуждал стоя у окна, а кто-то сидел за баром одиноко попивая виски и куря. Т/И заказала безалкогольный коктейль и села за бар. возле неё сидел мужчина. лет 50-ти. летая в своих мыслях он неспешно курил сигару. ожидая свой напиток ты засмотрелась на мужчину. руки были забиты татуировками, одет был в брюки и рубашку с закатанными рукавами, много всяких безделушек было на одежде и самое удивительное, что в довольно-таки тёмном помещении он был, а очках. когда тебе сделали коктейль ты достала кошелек, но услышала голос. — не стоит, я угощаю. — это был этот мужчина. — спасибо. — Т/И мило улыбнулась и начала пить напиток. — как вас зовут? — незнакомец докурил сигару и развернулся к девушке. — Т/И. если вы на против, давайте перейдем на «ты». — конечно, меня зовут Джонни. — приятно познакомиться. — взаимно. позвольте поинтересоваться, как ты оказалась в этом баре в столь поздний час, так ещё и одна? я тут часто бываю — вас никогда не видел. — Джонни покручивал бокал виски и с интересом смотрел на девушку. — гуляла, но свернула не туда, в придачу ко всему начался дождь, вот и решила зайти. у меня встречный вопрос. что же ты тут делаешь сам и тоже один? — не спится. спустя несколько часов общения вы очень сблизились. Джонни оказался очень милым и интересным человеком. он рассказал много интересных вещей и перевернул твой мир с ног на голову. Джонни отвёз тебя домой. тебя удивило, что у него есть личный водитель. придя домой и включив телевизор ты увидела новость, что один известный актёр проиграл суд по делу о насильстве. этот актёр Джонни, Джонни Депп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.