Ты не убийца

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Red_Fox_twt бета
Tazzya бета
krovely бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Наивные

Настройки текста
      Мы сидели вдвоём и пили колу, смотря какой-то незамысловатый фильм. Было так уютно и тепло. Тэхён обнимал меня и тяжело дышал в мою макушку, теребя край моей рубашки. Как же я его люблю. И мы молча сидели, и каждый думал о своём. Ведь мы долго вместе.       Никогда бы не подумал, что смогу кого-то так полюбить. И вот, Тэ кладёт меня спиной на диван, нависая сверху. Нежно целует в висок, потом в скулу, нос, за ушком, в краешек губ, в шею - всюду, где только были оголённые части тела. Медленно снимает ненужные элементы одежды и бросает куда-то вдаль гостиной. Поцелуями спускается к пупку, где начинает легонько кусать. Потом на пол летят штаны и всё, что было снизу и под ними. Он аккуратно расцеловывает каждый сантиметр кожи и начинает делать своими мастерскими руками невероятные вещи. У меня перед глазами открывается новая галактика. Вся квартира заполнена моими стонами.       Он всегда умело пользовался руками, а, когда он пустил в ход свой язык, я думал, что кончу только от одной мысли об этом. Так нельзя, я больше так не могу. Он такой горячий и такой притягательный. Мне просто сносит крышу всегда, когда он рядом. А уж когда он во мне, то тогда жизнь кажется раем, а его руки и язык тем, что должно быть рядом всегда, даже если мы попадём в ад. Хотя зачем демонам такое наказание?       По окончанию Тэ пошёл на кухню, чтобы взять чипсы. Когда он уже показался в дверном проёме, я просто выстрелил в него. Да, я это сделал. Это я его убил. Я всегда всем говорю, что это я убийца. А мне никто не верит! Ну уж простите, я не могу никак на это повлиять. Эта госпожа Кан из кожи вон лезет, чтобы доказать, что я невинный и пушистый ангел. Мин Юнги, или как его там, с самого начала встал на мою сторону и был за меня, а не против. Глупые, а думали, что все так просто?       Я разразился истерическим смехом на всю квартиру. Вот же наивные сучки. Поверили мне. Ничего не помню? Ахха, блять, какие же они тупые. Я СВОИМИ РУКАМИ УБИЛ КИМ ТЭХЁНА. Потому что он надоел мне. Я люблю Чон Хосока, а этот парень всегда нам мешал. Он всегда его бил и унижал. А Хосок молча терпел. Меня это бесило, и вот после такого горячего минета я просто его убил.       Да, я тварь, и вы все должны бояться меня. Я не так-то прост. Я монстр. Я создан, чтобы наслаждаться. А Тэхёна мне было мало. Просто катастрофически мало. Я хочу узнать, какой Хосок. Я должен узнать, какой этот Хосок. Я смогу показать всем, кто я такой.       Его кровь растекалась по паркету нашей гостиной, которую мы вместе обустраивали. Это было так красиво. Красная жидкость распространялась по белому полу очень быстро. Я бы на камеру это заснял, но, увы, телефон был где-то в недрах квартиры, а идти за ним было лень, ведь грех пропустить такую картину. Ну, а что? Я всегда любил вид крови. Я её просто обожествлял. А эти вздохи? А предсмертные муки? А боль в глазах? А все те эмоции? Как же это было восхитительно. Это было просто невероятно. Сначала такой невероятный минет, а потом вид смерти. Мне кажется, что я точно попал в рай. Или, может, просто уже демоны начали служить мне, считая меня своим господином? Всё может быть. Ведь я невероятно красивый. Умный. Сексуальный. А моя харизма убьёт каждого.       Может, всё-таки заснять это на видео? А потом пересматривать каждую ночь.       Я опустился на колени и начал вылизывать кровь на полу. О, этот вкус железа и соли...       Обожаю его.       Я как вампир, ещё бы впиться в его нежную шею и начать сосать его кровь. Ооо, моя фантазия заходит слишком далеко. Хотя может всё-таки попробовать? Я ведь сам Чон Чонгук, любимый Чон Хосока. И уж этот парень должен доставить мне максимальное удовольствие. Для его же блага. Если он, конечно, хочет жить.       А что будем делать дальше? Играться с мёртвыми телом не очень-то и интересно! Думаю, развлечения окончены, а может и нет. Может, разрезать его ножом? Хорошая идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.