ID работы: 10637555

Ты не убийца

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Red_Fox_twt бета
Tazzya бета
krovely бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Хосок

Настройки текста
      Я — Чон Хосок — обычный школьник... Ну почти обычный. Скорее я НЕобычный.. Ну типо, я такой, как все, но не такой..       Ой бля, ладно, я гей.. И мне нравятся парни. В открытую я это не говорю, но мои действия говорят сами за себя. В школе я пытался вести себя по-обычному. А вот когда был со своими друзьями, то все знали про мои причуды. Ну и наркота с алкоголем делала свое дело. А когда эта хрень отключает мозги то все — пошло , поехало.       Я был несовершеннолетний, но это не мешало мне заниматься сексом с партнером на одну ночь, пить, колоться. Раньше я и девушек заказывал. Но в какой-то момент я понял, что они меня больше не интересуют, и я стал увлекаться парнями. Ночной и клубной жизни мне вполне хватало. Но всегда есть одно "но". И мое заключалось в однокласнике, которого я увидел по-новому. Знаете, бывает такое, вроде знакомы уже много лет, каждый день видите друг друга, а потом в один момент приходит как будто озарение. И вот у меня случилось точно тоже самое.       Я начал наблюдать за ним, следить, писать с разных соц.сетей. Одним словом — я просто помешался на этом малом. И я не знаю, как? Типо, я-то еще сученыш, но постигаться на этого малого сначала не хотелось. Совесть , блять, проснулась. А потом понесло.       Одним вечером я попросил знакомых подкараулить его, чтобы я потом такой, весь герой, спас его. Но я, блять, не успел. Какой-то гандон прибежал первый. Сука, как же я тогда был злой. Я хотел их обоих убить. Разчленить. Сжечь. Просто рвать и метать. Потом я нанял человека, который всегда за ними следил. Они начали встречаться. И тот момент стал для меня финальным. Я стал сталкером. Личным сталкером этого сосунка. Я не знаю, что в тот момент мной двигало. Злость? Чувство мести? Любовь? Ревность? Идиотизм? Психизм? Похуизм? Одним словом — не знаю . Вероятно , это был целый букет всего, что только можно придумать.       И после этого я стал просто псом. Блять, я чувствовал, как этот малый станет для меня неким наркотиком. Потом этот парень приходил ко мне. А он ниче так. Сильный, красивый, богатый...       Может, мне его соблазнить?? Тогда этот Гук останется ни с чем.       Но я начал с наркотика, который подсыпал в воду и передавал через одноклассницу. Но эту воду всегда выпивал другой пацан. Гук пил лишь иногда . Ну хоть что-то. Это тоже радовало, честно говоря. Я не привык проигрывать и любил получать максимум выгоды.       Я каждый вечер следил за этими голубками со двора. Я знал каждый их шаг, каждое движение. Это было забавно. Как игра, где я решаю, кто что будет делать. Босс.       И вот, в один прекрасный день я решился сделать что-то очень плохое. К этому мы с ребятами готовились очень и очень долго. Я хотел смерти. Я жаждал крови.       А Чонгук вызывал у меня чувство проигрыша. И с этим нужно что-то сделать, пока я реально не решил, что проиграл. И решил. Блять, очень часто повторяюсь, но уж простите, придется вам потерпеть.       В тот день я пришел к ним в квартиру. Открыл ее, точнее взломал замок и вошёл внутрь. План действий у меня созрел давно, вот только мне надоело ждать . Я решил сделать все сейчас. Мне хотелось все и сразу. Я хотел, чтобы кто-то умер.       Есть цель, нету препятствий.       Когда я спрятался , через некоторое время вернулись эти голубки. Они так шумели, что я уже думал , что не сдержусь и наору на них, чтобы закрыли свои рты. Но они сами заткнулись и пошли смотреть фильм. Уже было довольно-таки много времени. И вот, Тэхен начинает целовать мелкого. Спускается к его штанам, и я слышу стоны. Фу, блять, какого хрена они творят?       Все внутри меня начинает кипеть, полностью все. Я начинаю так злится, что хочется убить их прямо сейчас, их обоих..       Стоны не прекращались еще приличное время. Это был минет? Он девственник еще? Та нет, наверное. Хотя почему меня это вообще волнует?       Почему именно сейчас меня волнует то, чем они занимаются там? Уже прям бесит. Чем больше я там сидел, тем больше у меня чесались руки сделать уже что-то.       Почему судьба была со мной такая несправедлива? Чем я хуже этого папика? И деньги, и внешность – в общем все.       Я тихо подкрался к дивану, на котором они сидели. На нем стоял стакан, в который я подсыпал немного наркоты. Через некоторое время Тэхен встал и ушел. Наверное, что-то взять или , та блять, плевать. Главное, что вышел. Чонгук потянулся к стакану и выпил все , что там было. После я увидел, как его глаза стали затуманиваться . Плюс этой темы — препарат действует очень быстро, и его почти не заметно, если будут делать экспертизу. Я очень долго его искал.       Когда взгляд Чонгука стал черным, я спокойно подошел к нему и сказал , что Тэхен в соседней комнате спал с другим парнем, и вручил ему пистолет. Когда послышались шаги, я быстро спрятался обратно и через время понял, что парень просто стоит с пистолетом. Тогда я подошел к нему и нажал его же рукой на курок. Что было дальше, я не видел, потому что быстро смылся. Ну как смылся. Я пошел на балкон и наблюдал оттуда. Чонгук позвонил в скорую. Тэхен лежал в луже крови. Это было даже очень забавно. Такое чувство, что Чонгук сейчас сойдет с ума. Но сразу после этой мысли он стал очень спокойным. Прямо очень.       Когда приехала скорая помощь и полицейские, я все же ушел оттуда подальше. Главное, что Тэхен мерт. А дальше я придумаю, как добиться Чонгука. Может, когда будет суд, придти и помочь ему? Тогда он будет мне благодарен и будет встречаться со мной? А , может, просто украсть его?       Хотя с этим разберемся потом. Главное сейчас следить за действиями полиции. А если его посадят? Точнее, его-то посадят, наверное. Тогда я стану каждый день навещать его, и он влюбится в меня. Прекрасный план захвата сердца этого мальца. Да и эта одноклассница так повернулась удобно. Жаль, что я даже ее имени не знаю. Если в организме накопится достаточно наркотика, то он просто потеряет все мозги и все. И в его случае осталось недолго.       Через время я понял, что просчитался. Нужно действовать еще быстрее. Суд хочет его оправдать, ведь у него была травма детства. Та он , блять, везучий какой-то. Какого хрена? И снова я проиграл. Ну уж нет. Эта девочка позвонила, сказала , что нужно поехать завтра в больницу. И в эту сраную больницу меня никогда не пускают. А я собирался навещать его каждый день. Я так хочу заполучить это тело. Оно просто обязано быть моим. И я добьюсь своего. Я найду прокурора, который сможет выиграть дело.       Еще чуть-чуть и я одержу свое. В тюрьме у меня много знакомых, и я смогу следить и приходить к нему, когда вздумается. А еще я нашел запись, где Чон в шутку предлагает кого-то убить. И вот, вуаля, доказательства у прокурора уже есть. Еще бы дождаться суда, и я выиграл. Ким Тэхен мерт. Хотя об этом лучше не говорить так громко. Ведь все же убийцей считают Чонгука. Хотя никто же знает, что это вовсе не так.       И вот, суд через месяц. В больнице я тоже подкупил несколько человек. Они мне рассказывают про Чонгука. У него есть сиделка, адвокат, полицейские и , конечно же, психолог, которую я тоже пытался заполучить, но у меня ничего не вышло. Она женщина принципа. Да и вообще мне в последнее время кажется, что за мной следят. Блять, мания величия. Пусть будет. Но я обязательно получу тело этого пацана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.