ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Знаете, так бывает, что ты стремишься к некой цели, очень важной для тебя и, конечно же, цель эта труднодостижима. Ты идёшь к ней, преодолевая различные препятствия на своем пути, отбрасывая то, что мешает её достичь, сокрушая свои собственные пределы. Только вот среди таких целей есть одна, особая, которая несёт в себе не просто изменения. Нет, в ней заключена иная опасность — саморазрушение.        О да, преследуя эту цель, сам не заметишь как то, что делало тебя тобой будет отброшено. Все внутренние границы и правила будут сломаны и выкинуты на задворки твоей личности, именно на ту самую свалку, куда, ради исполнения вожделенной задачи, придется выкинуть порядочность, доброту и совесть. Так что же это за особая цель, несущая в себе столь гнилое семя? Разумеется я говорю о мести.        Сколько же баллад было сложено и сколько историй написано, где она являлась главным мотивом. Кровью многих мстителей и их жертв выстрадана была мудрость, о том, что тот, кто собирается отдаться мести, должен выкопать две могилы: своему врагу и себе. Ненависть — это сильное чувство и, питая желание мести, оно истощает ресурсы души. Очень часто тот, кто мстил, уничтожал не столько своего врага, сколько самого себя.        Трафальгар Д. Ватер Ло почти дошёл до той границы, за которой в его душе поселился бы вечно-холодный пепел. Всё, что он совершал на протяжении многих лет, шло в топку мести, нещадно пожирающую абсолютно всё, что он готов был ей дать, и даже немного больше. Но в какой то момент, кроме ненависти, в его душе поселилось что-то ещё. Иное чувство отвоевало себе уголок. Что же произошло? Он познакомился со своим первым помощником, Бепо. Прошло ещё немного времени, и вот, теперь ему приходится заботится о целой команде тех ещё придурков, но они стали так близки, что отказаться от них он уже и не сможет. Он уже способен отомстить, но есть одна проблема. Если он начнет мстить, то потеряет не меньше половины своей команды, при том, что утрата даже одного — это слишком большая цена.        Пришлось просить помощи у тех, с кем у него могли быть общие цели. Ло далеко не дурак, и потому пришёл заключать союз с прицелом на далёкое будущее. Он обрисовал перспективы, объяснил свой мотив, утаив лишь одно… своё желание сберечь команду. Но почему этот цепкий, внимательный взгляд из-под полей соломенной шляпы, не оставляет сомнений, что его обладатель всё прекрасно понял. И даже несмотря на это, союз заключен, и Трафальгар получает своё прозвище — Траффи. После он объясняет свой план и его принимают практически без возмущений. Теперь можно быть спокойным, ему удастся отослать большую часть команды подальше от опасности.        И вот, казалось, что теперь всё будет в порядке, ведь со столь сильным союзником план просто обязан успешно исполнится, но конечно же, всё не так просто. Дофламинго не тот соперник, что позволит обыграть себя с наскока. Осознание этого, настигло Ло лишь когда он лежал на крыше королевского дворца и готовился к смерти. Он не хочет умирать. да вот так просто, он понял что хочет жить дальше, и увидеть что готовит ему завтрашний день. В тот самый момент, он отказался от своей мести.        О, как же он был глуп, собираясь использовать Мугивару в своих целях! Только много дней спустя, значительно позже того момента, когда Соломенная шляпа спас его жизнь и победил Дофламинго, Трафальгар Ло понял, почему же Мировое Правительство столь пристально следит за этим новичком. Пусть он и является одним из Худшего поколения, но совсем не это было причиной.        Харизма. Это на самом деле удивительно, насколько велика она у кого-то столь молодого как «Соломенной шляпы» Луффи. Ло и сам не заметил, как попал под её влияние. Как уже упоминалось, Трафальгар был человеком далеко не глупым, и потому заметил это влияние довольно быстро, чтобы успеть предпринять какие-либо контрмеры. Проблема заключалась лишь в том, что он совершенно точно не хотел этого делать. Его уважение и благодарность к этому молодому пирату уже стали достаточно велики, чтобы он не пожелал разорвать связавшие их узы.        Спустя несколько месяцев, «Хирург смерти» Трафальгар Ло, был готов признать лидерство Мугивары. Полностью и бесповоротно. За всё время у них возник лишь один крупный конфликт, из-за его плененной команды, да и тут, стоит отметить, что Луффи ни слова не сказал против его решения освободить свою команду из плена Кайдо, также как он не подверг сомнению слова Ло о том, что его команда не могла совершить предательство.        Поэтому, в тот момент, когда на «Соломенную шляпу» должны были обрушиться две сильнейшие атаки Кайдо и Большой Мамочки, он, не раздумывая использовал Кавардак, чтобы поменяться с ним местами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.