ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 5. Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      — Следующий поединок, Кардин Винчестер против Жона Арка! — объявила мисс Гудвич.       «И как такая великолепная женщина до сих пор одна?» — задумался Жон спускаясь вниз на арену, посреди амфитеатра.       Боевой плащ уже был на его плечах, а униформа академии была сложена в стопку в шкафчике в оружейной. Его оппонент спускавшийся по другой лестнице был облачен в сероватого оттенка броню, с изображением золотистой птицы раскинувшей крулья на нагруднике — гербом Винчестеров.       — Ну и где же ваша фамильная реликвия, Арк? — спросил он закинув свою булаву на плечо.       — Ты же знаешь, что он у Сезам? — с легкой улыбкой на губах ответил золотоволосый юноша.       — Правила те же, тот кто первый окажется в красной зоне Ауры, проиграл. Смертельных ударов не наносить. — строго произнесла заместитель директора внимательно смотря на новых участников спарринга — Вы готовы?       — Всегда! — воскликнул Кардин, принимая более устойчивую стойку.       — Аха-ха-ха. — от души расхохотался Жон. — Разумеется!       И в тот же момент когда прозвучал сигнал к началу, Кардин сорвался с места в сторону спокойно стоящего блондина. Удар булавы должен был попасть прямо в голову Арка, но прозвучавший сигнал окончания сражения, не дал ему завершить удар, или если быть точным то Профессор Гудвич своим Проявлением не дала завершить удар после окончания боя.       — Мистер Арк, почему ваша Аура на нуле, если всех учеников специально предупредили, что сегодня будут занятия по Боевой Подготовке? — строго спросила преподаватель той самой боевой подготовки.       — А как это связано с запасом Ауры? — недоуменно спросил Жон. — Нет, не так. я уже понял, на счет правила с красной зоной и все такое. Просто я не вижу смысла в такой Боевой Подготовке.       — И почему же? — тон Глинды Гудвич стал еще строже, предупреждая, что если он ляпнет какую-то глупость, то ему несдобровать.       — Видите ли, в моем понимании Боевая Подготовка, она про Бой, а не про тренировочные спарринги. — нисколько не смутившись Жон начал объяснять свою мысль.       — В настоящем Бою, никто не скажет: «Ну твоя Аура в красной зоне, ты проиграл.» Нет-нет, — покачал он головой в такт словам, — В настоящем Бою тебе нисколько не сомневаясь собьют Ауру в ноль, а потом намотают кишки на меч. И именно такого я ожидал.       — Все равно это не повод опускать Ауру в ноль перед занятием. — строгость из голоса заместителя директора никуда не исчезла, но похоже аргумент был признан валидным, поскольку угроза из него исчезла.       — Но я и не опускал. — пожал плечами блондин, и бросил взгляд на табло которое все еще показывало нулевой запас Ауры.       Заметив направление глаз проблемного студента, Глинда и сама посмотрела на табло, чтобы увидеть ни на сколько не восстановившийся показатель Ауры.       — Мистер Арк! — произнесла женщина, со смесью возмущения и осуждения. — Ваша Аура вообще пробуждена?!       — Ну нет, хе-хе, — почесал в затылке Жон и отвел глаза, чтобы наткнуться взглядом на свою команду, что представляли собой живописную картину. Вайсс выглядела так будто на ее плечи легла вся тяжесть мира, ее взгляд был полон безнадеги и отчаяния, что впрочем быстро изменилось стоило ей заметить что Жон смотрит на нее. Та ярость вперемешку с жаждой действий, пустила легкий холодок по спине. «Одна десятая от серьезного Ло» — подумал он.       Пирра выглядела виноватой ее голова слегка поникла и она смотрела куда-то в пол арены. «Пахнет комплексами, ох Боги, за какие грехи мне это?» — обратился он к небесам, и тут же оборвал себя мантрой -» Не вспоминать про тот публичный дом, не вспоминать про тот публичный дом…»       Лай смотрел на него спокойно, и Жон сразу понял что его напарник, в действиях юноши не сомневался. На что Арк благодарно кивнул, после чего вернул взгляд на профессора, которая казалось не знала что сказать. Но блондин видел, что на самом деле опытная Охотница не хочет портить свою репутацию портовой бранью, а потому сдерживается изо всех сил.       — И почему же вы до сих пор не пробудили Ауру, мистер Арк? — спросила Профессор Гудвич, наконец взяв эмоции под контроль.       — Ну вы же понимаете, пускать кого-то постороннего к такой важной и даже интимной части человека как душа, — заюлил Жон отводя взгляд и отчаянно краснея от смущения. — Это очень не прилично.       — Прекратите ломать комедию! — отрезала Гудвич.       Разумеется, смущался Жон вовсе не от того, что пытался показать, а от того насколько глупой была оригинальная причина. Но поняв что профессора так просто не провести он отбросил игру и тихо сказал:       — Я забыл.       — Что-что? я вас не слышу мистер Арк! — переспросила преподаватель и судя по тому как скрипнул верный стек в руке, ее терпение подходило к концу.       — Я забыл. — произнес Жон громче отчаянно краснея.       На арене воцарилось тревожное молчание, и Жону на краткий миг даже показалось что он слышит звук сверчков. «А нет, не показалось.» — подумал он заметив хитрую улыбку на лице партнера Руби — Норы, державшей в руках свиток.       — Что же. — прокашлялась Мисс Гудвич, — тогда вам следует исправить это упущение к следующему занятию       — Непременно, — с достоинством, или с его остатками, поклонился преподавателю Арк, поспешив на свое место, рядом с командой.

***

      — Я не могу поверить! — воскликнула Вайсс с чувством, пока они шли в сторону общежития после занятия. — И как только мы могли забыть об этом?!       Все члены ее команды почтительно молчали предпочитая не отвечать на риторический вопрос. Ну на самом деле почтительностью там и не пахло. Пирра испытывала чувство вины и не слушала свою напарницу. Рен считал, что у Жона все под контролем, так как он уже успел продемонстрировать достойный уровень боевых навыков. А Жон был Жоном и умилялся с того как одна из немногих подруг изливает вокруг свое беспокойство за него, пусть сама она этого никогда не признает.       — С этим надо обязательно разобраться! — подвела итог своей прочувствованной речи Наследница ПКШ. — Как только дойдем до нашей комнаты пробудим твою Ауру.       — Ты уверена? — спросил Жон, в теории знакомый с процессом, да и имевший один специфичный опыт глубоких Аурных манипуляций. — Все же это довольно интимный процесс.       — Да уверена, или я недостаточно хороша чтобы пробудить твою Ауру?! — испытующе уставилась на него платиновая блондинка.       — Не надумывай. — нахмурился Жон, — Ты мой дорогой друг и лидер команды, неужели ты думаешь, что если я готов доверить тебе жизнь, я не смогу доверить тебе коснуться моей души?!       Вайсс резко отвернулась, но все же блондин успел заметить румянец выступивший на ее щеках. Впрочем не только Шни испытывала смущение, цвет щек ее напарницы быстро сравнялся с цветом ее волос, пока она переводила взгляд с одного сокомандника на другого.       Пирра Никос, всегда была умной девушкой. Глупые не становятся четырехкратными чемпионами турниров в семнадцать лет. Чтобы побеждать нужно постоянно совершенствоваться и адаптироваться, иначе тебя легко превзойдут. Разбираться в людях она тоже научилась, слава вместе с бонусами несет и определенные трудности, такие как куча фанатов не дающих прохода или же людей с нечистыми помыслами желающими познакомиться с Чемпионкой из личной выгоды.       Аловолосая девушка нутром чуяла, что между ее напарницей и сокомандником что-то происходит. Они общались будто бы на другом уровне, нет не так. Они разговаривали так, будто за каждой фразой скрывался определенный подтекст непонятный для остальных. О, здесь определенно скрывалась какая-то история и пусть воспитание не позволит спрашивать напрямую, по крайней мере не до тех пор пока они узнают друг-друга поближе, но она будет внимательно наблюдать за знаками и обмолвками.       Обычно девушка не лезла в чужую личную жизнь, пока это не касалось ее напрямую. Но во-первых они ее сокомандники, а значит хотя бы опосредственно это ее дело. А во-вторых, слишком уж необычные отношения связывали этих двоих. Иногда они вели себя как парочка влюбленных подростков которые никак не могут признаться друг-другу в чувствах, но потом резко становились женатой парой с полувзгляда понимающей что хотел сказать другой, а после совершенно спокойно превращаясь в приятелей которые могут без конца подкалывать друг-друга или довольно грубо указывать на ошибки другого, что примечательно никогда не обижалясь на такое указание.       Вскоре они дошли до своей комнаты и как только дверь за ними закрылась Вайсс подошла к Жону практически вплотную. Правая рука легла на грудь в районе сердца, а левая на щеку, так чтобы кончики пальцев доставали виска. Сосредоточившись и прикрыв глаза, Наследница Шни начала разгонять выработку Ауры, в десять ударов сердца она достигла пика. Что очень неплохо для ее возраста, но любой взрослый Охотник умеет это делать за два, а самые элитные коротким усилием воли.       Как только все было готово, платиновая блондинка начала инкантацию, призванную обнажить собственную душу, чтобы прикоснуться к чужой раскрывая врожденный ограничительный барьер.       — Пройдя через это мы становимся совершеннее. — вслед за фразой пошел первый импульс, который должен дать ощутить барьер, сковывающий Ауру блондина.       — Через это мы становимся образцом для подражания и восхищения. Дабы встать над всеми и повести их к свету защищая и оберегая. — второй более сконцентрированный импульс должен был пробить небольшую щель, чтобы достучаться до души и призвать ее к освобождению.       — Я освобождаю тебя от оков твоей души и зову пройти этот путь как товарищи по долгу и предназначению. — Третий импульс самый мощный, пробил барьер еще в нескольких местах делая его хрупким, чтобы ответный толчок души пробуждаемого разрушил его.       Когда девушка открыла глаза, вокруг Жона заметно сгустилась белая дымка, остатки Ауры выпущенной во вне при финальном толчке. На его лице расположилась довольная ухмылка. И что-то в ней было такое, что Вайсс захотелось от души вмазать по этой наглой морде лишь бы стереть ее с лица наглого блондина.       — Что ухмыляешься?! — сдержав свой порыв решила прояснить для себя ситуацию девушка.       — Только что я коснулся души красивой девушки, это ведь интимнее чем первый поцелуй влюбленных или даже нежная ночь любви. — растянул еще сильнее свои губы Арк. — Так она еще и не постеснялась сделать это при свидетелях. Право слово меня восхищает как быстро ты приняла членов команды практически как членов семьи, а то и кого-то более дорогого.       — Идиот! — миниатюрная ручка сжатая в кулак ударила в район груди. Замерцала Аура, платиновая блондинка явно не сдерживалась.

***

      — Итак, спарринг? — с легкой улыбкой на губах спросил Жон. Он стоял на зарезервированной их командой арене в своем стандартном наряде, включая плащ и единственное что выделялось из этого образа торчащая из-за плеча рукоятка бастарда.       — Может быть начнем с базовых манипуляций? — неуверенно ответила Пирра, тем не менее по удобнее перехватывая свое оружие, находящееся в форме копья. — тебе же пробудили Ауру буквально сегодня       — Теорию я знаю, — ответил Арк, вставая боком чтобы уменьшить площадь прицеливания для девушки. — А практику всегда лучше схватываю на лету.       — Ну хорошо, — тряхнула головой чемпионка и приготовилась к бою.       В этот момент Вайсс закончила изучать инструкцию по использованию арены и активировала барьер, а также табло с показателями Ауры. После это платиновая блондинка запустила отсчет и сместилась чуть в сторону от пульта, чтобы лучше видеть происходящее, прихватив с собой только портативный свиток дистанционного управления.       Бой начался в ту же секунду, как закончился отсчет. Рывок Пирры прикрывающей тело щитом, позволил ей сократить дистанцию в десяток шагов за секунду. Первый выстрел Жона безвредно скользнул по щиту, а второй прошел над головой практически распластавшейся по полу чемпионки. После этого юноше стало не до стрельбы. Три молниеносных укола прошли вплотную к телу, сбивая проценты инстинктивной Аурной защиты. Что впрочем не помешало вонзить в правый бок аловолосой ногу, ну или попытаться. Развернув корпус Никос приняла удар на щит, после чего продолжила разворот, и над головой присевшего Арка просвистел меч, трансформацию которого девушка скрыла своим телом и если бы не интуиция Арка услышавшего едва заметный щелчок, на этом матч мог бы и закончиться. Потому что настолько мощный удар нанесенный по шее пробил бы недостаточно уплотненную Ауру и вполне вероятно травмировал бы юношу. Впрочем он заметил что клинок был развернут плашмя, а значит в худшем случае ему бы грозил перелом шеи.       Двух выстрелов в ноги Пирра избежала изящным пируэтом, не забыв при выходе из разворота пнуть оппонента в живот. Удар Жон принял на скрещенные руки теряя еще один кусочек от показателя Ауры, одновременно с этим он слегка подпрыгнул разрывая дистанцию за счет усилий девушки. Последовать за ним сразу же она не могла, так как оказалась к юноше спиной, а последние два выстрела из револьвера вынудили, вместо преследования перекатываться по земле. Но даже несмотря на молниеносную скорость реакции, первая пуля попала в подставленный браслет. Впервые с начала схватки девушка получила урон. Не став мешкать, Жон за считанные доли секунды перезарядил револьвер, а в следующий миг отшагнул в сторону, чтобы не получить удар мечом. Выстрел в плоскость проходящего мимо меча, на долю секунды вывел оппонентку из равновесия, чем Арк не преминул воспользоваться. Моментально войдя на сверх близкую дистанцию, ножом в левой руке он подцепил кромку щита, и потянул ту вниз открывая грудь девушки для выстрелов. Впрочем чисто вошел только первый, а второй лишь чиркнул по плечу, опомнившаяся девушка ушла в партер перекатываясь назад. Последовать за ней вслед Жону не дал выстрел из винтовки, форму которой приняло оружие чемпионки. Сам выстрел вреда не причинил, так как его блондин принял на плоскость ножа. К сожалению они тут не в «Воинственных Звездах» и разрубание пули лезвием, вполне очевидно привело бы лишь к тому, что в него попадут два кусочка металла на скорости чуть меньше изначальной.       Быстрый взгляд на табло показал, что в результате разменов, Жон потерял порядка пяти процентов резерва Ауры. Если бы он мог концентрировать Ауру в местах столкновения быстрее то эти потери можно было бы уменьшить практически в два раза. Его соперница потеряла два процента, причем большую часть от прошедшего выстрела практически в упор. Если бы она не успела с Аурной защитой то потеряла бы все пять процентов.       Долго смотреть на табло Арк не мог так как девушка продолжила вести беспокоящий огонь, неторопливым шагом сокращая дистанцию. От первых выстрелов Жон ушел перекатом вбок. Впрочем он не преминул огрызнуться выстрелив в ответ. Пирре пришлось остановить продвижение, так как пули столкнулись в воздухе неподалеку от нее, высекая искры и вынуждая чемпионку инстинктивно защищаясь поднять щит повыше.

***

      Оставшиеся члены команды наблюдали за происходящим из обзорной зоны. Нахмурившись Вайсс смотрела на разворачивающееся перед ней действо нетерпеливо постукивая пальцами по локтю одной из рук, которые скрестила под грудью.       В отличие от нее Лай Рен стоял и с непроницаемым лицом наблюдал за своим напарником. Стиль боя может многое сказать о человеке. И сейчас он изучал своего загадочного сокомандника волей судьбы назначенного его партнером, на как минимум четыре года. Жон Арк производил неоднозначное впечатление, он создавал ощущение жизнерадостного и веселого человека. И Лай никак не мог сказать что тот притворяется, радость и другие эмоции блондина всегда были искренними, но при этом создавалось впечатление, что он не позволяет себе отдаться им, всегда готовый прерваться и вступить в бой. Да еще одна интересная черта сокомандника, он всегда готов к битве даже во сне, который у него чуток почти как у фавна или опытного Охотника. А еще от Жона пахло кровью, опять же не в прямом смысле, но Лай был уверен что он убивал и не раз, но блондин не был негодяем или плохим человеком и это если честно сбивало с толку. Поэтому Рен не спешил с выводами внимательно изучая напарника.       — Сколько они еще будут играться?! — пришел конец терпению Вайсс. И хотя вопрос был чисто риторическим Рен решил поддержать беседу:       — Это спарринг чтобы Жон привык к пользованию Аурой. Чем именно ты недовольна?       — Пирра недостаточно давит на него, — недовольно топнула носком сапожка по полу Вайсс. — Это не приближает его к реальной боевой обстановке, в которой он мог бы действительно выйти за пределы и получить от тренировки какую-нибудь пользу.       — А она сама это понимает? — уточнил Лай. — Возможно стоит ей об этом сказать.       — Знаешь, а это хорошая идея, — кивнула девушка и снова посмотрев на сражающихся крикнула. — Пирра, перестань играться с ним и стань серьезнее иначе он ничему не научиться!

***

      — Теперь лучше, — довольно кивнул головой Жон, когда очередной удар меча, снял немного Ауры даже несмотря на блок ножом.       Показатели Ауры Жона вплотную приблизились к желтой зоне которая начиналась в районе семидесяти процентов, в то время как его оппонентка не потеряла и десяти. Девушка явно сдерживала удары и даже если Арк понимал ее мотивы это ему совершенно не помогало, до тех пор пока ситуация не требовала от него превзойти себя он предпочитал пользоваться проверенными приемами и тот уровень который сейчас показывала девушка явно не способен заставить его выложиться на все сто. Пожалуй он даже мог бы победить если бы взял в руки меч.       И именно это подтолкнуло его к мысли, что это довольно лицемерно требовать от девушки выложиться на все сто, когда сам едва ли на пятьдесят работаешь. Поэтому когда они в очередной раз разорвали дистанцию Жон поднял вверх руку раскрытой ладонью в сторону спарринг-партнерши, прося ту остановиться. Убедившись что она поняла блондин снял со спины плащ и сбросив с плеча перевязь с ножнами, вытащил из ножен меч.       — А теперь, я хочу чтобы ты была максимально внимательна. — максимально серьезно обратился он к девушке. — Если ты недооценишь меня то можешь пострадать, а потому я прошу тебя сосредоточиться, так как я больше не собираюсь баловаться в полсилы с запасным оружием.       — Конечно, — кивнула чемпионка в ответ, она чувствовала серьезность в словах оппонента и уже давно научилась не недооценивать своих противников. — Если ты готов тогда давай начнем.       Жон снял перевязь с плеча и вытащил меч из ножен, отбрасывая те в сторону. Заняв классическую стойку, он напружинил ноги готовясь воспользоваться техникой перемещения которую отточил за те полтора года которые прошли с тех пор как он освоил основы.       Несколько мгновений противники оценивали друг-друга по новой расфокусировав внимание не концентрируясь ни на одной детали слишком сильно. Подсознания опытных бойцов фиксировали абсолютно все нюансы стойки противника. Малейшее сокращение мышц не оставалось незамеченным. В какой-то момент они замерли совершенно неподвижно, чтобы в следующую секунду сорваться навстречу друг другу.

***

      Пирра Никос не ожидала ничего особенного от этого тренировочного поединка, но к ее удивлению Жон смог составить ей достойную конкуренцию. Конечно она сдерживалась, да и ее противник по всей видимости не торопился вытаскивать козыри из рукава. Если бы Жон полноценно обучался владению Аурой как и она сама с ранних лет, то сейчас он без сомнения был бы опаснейшим соперником, который имел бы все шансы победить ее.       Нет аловолосая будущая Охотница не обольщалась и не считала себя непобедимой, как иногда ради красного словца называли ее таблоиды. Она была действительно сильной только среди своих ровесников, и возможно среди тех кто на пару-тройку лет старше. Любой Охотник с практикой от года сможет если не победить то неплохо потрепать ее, если она не будет использовать свое Проявление на полную. И именно поэтому блондин в плаще был настолько интересным и настолько же разочаровывающим. Если бы он только был сильнее она могла бы выложиться на полную, возможно даже пробив потолок в который уперлась из-за отсутствия достойного оппонента.       Именно на такой мысли ее прервал окрик Вайсс, которая распорядилась чтобы Чемпионка перестала сдерживаться. Этот выкрик удивил девушку, все же она скорее ожидала, что наследница попросит ее быть сдержанней. Все же на тридцать процентов потерянной Ауры у Жона, она сама едва ли приблизилась к пяти. Но все же она решила послушать лидера и пустила чуть больше Ауры на комплексное усиление мышц.       Она была готова остановиться в любой момент, но блондин лишь улыбнулся и сказал, что теперь стало лучше. После еще пары разменов, во время которых юноша старался не парировать удары, а уворачиваться от них, он вдруг нахмурился, что впрочем продлилось недолго. Вместо очередного размена он поднял руку призывая остановиться, а следующие его слова и интонация заставили тело девушки дрожать. Причем она сама не поняла от страха или предвкушения. У нее не было времени копаться в себе нужно было сконцентрироваться на противнике перед собой, который теперь ощущался, не как обычный ровесник, а как отец когда тот становился серьезным во время спарринга.       В следующий миг она обнаружила себя стоящей в пяти метрах от блондина. Тело отпрыгнуло на одних рефлексах. Она даже не успела осознать в какой момент Жон совершил удар, движение было столь плавным, несмотря на скорость, что взгляд просто не успел уловить начало движения, только рефлексы и интуиция вытащили девушку из-под удара.       Впрочем времени для рефлексии у нее не было. Клинок бастарда вновь прошел в опасной близости от шагнувшей в сторону девушки. Контратак была парирована простым поворотом запястья, уведшим клинок ее ксифоса далеко в сторону. Чудовищная сила, столь легко и непринужденно орудовать бастардом, одной рукой. Атака навершием в челюсть, была принята на кромку щита, поднятого вверх в самый последний момент. Оттолкнувшись ногой от бедра спарринг-партнера девушка преобразовала Майло в форму самозарядной винтовки. В текущей патронной пачке осталось всего лишь три патрона, и в небольшой поясной сумке на спине есть еще две снаряженных десятипатронных. Этого должно хватить чтобы оценить открывшегося с новой стороны противника.       Выстрел следовал за выстрелом, но Жон продолжал не спеша сокращать дистанцию ленивыми взмахами меча отбивая выстрелы девушки. Пирра как никогда чувствовала недостатки своей винтовки. Она была великолепна для сражений один на один, но не имела ни сильного останавливающего ни пробивающего действия, чтобы действительно заставить замедиться сильного бойца. При этом скорострельности не достаточно чтобы вынудить противника уворачиваться, так как только единицы скоростных бойцов могут отражать автоматный или пулеметный огонь.       — Почему ты отступаешь, Пирра? — прервал молчание блондин. — Ты сильна, ты точно можешь схлестнуться со мной в ближнем бою. Почему ты медлишь? Почему сомневаешься? Хочешь победить гарантированно, потому что привыкла побеждать на турнирах? Забудь! Мы не на турнире мы тренируемся чтобы стать Охотниками, для нас поражение лишь урок о том что мы должны стать еще сильнее.       Посчитав что противник достаточно отвлекся девушка рванулась навстречу делая выпад копьем в живот.       — Не думай что меня так легко подловить. — продолжал Арк говорить несмотря на скоростной обмен ударами. — Искусство болтать во время боя важный инструмент при сражениях с людьми. И ты не хочешь знать насколько мучительными были те уроки пения в экстремальных условиях которые я прошел, чтобы мне хватало дыхания на это. По окончанию фразы Жон схватил рукой конец копья прямо позади наконечника и резко дернул им на себя, нанося удар коленом в живот, благополучно принятый на щит.       — Я страшно разочарован Пирра Никос! — продолжал он свою деморализующую речь продолжая наносить удары коленом. — Когда ты сражаешься ты вкладываешь в свой клинок намерение. Если ты защищаешь, каждый твой удар непоколебим будто скала, когда ты хочешь убить кого-то, твой клинок остр как никогда. Но в твоем клинке я чувствую только лишь сомнения и малую толику злобы. Там даже нет расчетливого намерения победить любой ценой. Твой меч пресный даже ни как речная вода, а будто дистиллят.       — Заткнись! — впервые за долгие годы не смогла удержать эмоции в узде Пирра. — Что ты вообще понимаешь?! Что знаешь об этом мерзком ощущении?!       Клинки схлестнулись, что было не самым разумным решением с любой точки зрения, но обуреваемую эмоциями девушку это не волновало. Сейчас меч говорил от ее сердца, и прямое столкновение было самым мощным методом передать эмоции.       — О каком из них ты говоришь? — блондин будто не замечая ее ярости, продолжал мерзко ухмыляться ей в лицо. — Ты о том как легко отнять другую жизнь? Новое столкновение клинков, и аловолосая воительница пытается достать врага коленом в живот.       — Нет. — продолжил Арк. — Тогда может быть ты про победу для которой не потребовалось приложить усилий?       Юноша нырнул под бэкфист выполненный рукой с щитом, и встретил следующий удар коленом пустой рукой.       — Тоже нет. Как интересно, — Разогнувшись практически пропел блондин — Может быть это то чувство удовольствия когда ты выбиваешь пыль из оппонента, наслаждение кровавой победой, когда каждый нашедший цель удар, доставляет столько же удовольствия как и еда, как секс. Удовольствие которое далеко не каждый способен познать. Наслаждение кровавой победой вырванной из сведенных предсмертной судорогой рук твоего врага.       В следующий миг копье почти воткнулось в глаз Арка, срезая пару прядей которые отлетели на пол, сопровождаемые воцарившейся на миг тишиной. Кровавая пелена казалось спала с глаз Пирры и она в ужасе от совершенного отшатнулась, собираясь бежать. Но не успела девушка дернуться в сторону выхода как была поймана за руку.       — Бинго! — ухмылка Жона превратилась в оскал. — И так как я не ошибся в своих ощущениях, то похоже я тоже смогу преподать тебе урок, Пирра Никос.       После этих слов аловолосая девушка едва успела выдернуть руку и отскочить от восходящего удара мечом. Впрочем кончик лезвия успел пройтись по боевому облачению девушки, разом снимая процентов пять от имеющегося запаса Ауры.       — Ты права в том, что держишь это желание в узде. — продолжил Арк, оскал так и не сошел с его лица, но глаза были абсолютно серьезными. — Но чтобы не сорваться нужно стравливать пар. Подними свой меч Пирра Никос, я научу тебя как наслаждаться самой собой.

***

      Жон лежал на спине посреди тренировочного зала, его грудь тяжело вздымалась, постепенно замедляя свой темп. Довольно глубокий порез на левой руке практически не кровоточил, а выбитые пальцы на правой он уже вправил.       Чуть отдышавшись он повернул голову направо, где в практически идентичной позе разлеглась его спарринг партнерша. Волосы разметались по полу так как резинка для волос лопнула еще посередине их схватки. Из губы понемногу сочилась кровь — результат удачного удара локтем от блондина. Больше видимых отметин у девушки не было, но Арк был абсолютно уверен, что если бы не аура, то половина тела девушки завтра совсем не эстетично посинела бы.       — Ну как оно? Полегчало? — спросил Жон у аловолосой воительницы, после того как она, заметив краем глаза движение, повернула к нему голову.       — О, дааа. — улыбка Пирры была настолько довольной, что блондин невольно вспомнил свою единственную встречу с госпожой Белладонной и передернул плечами, пусть даже лежа сделать это было не совсем удобно.       — Рад что ты смогла расслабиться. — Улыбнулся Арк       — Если бы не Вайсс, я бы тебя разложила прямо здесь. — произнесла девушка очень томным голосом.       — А Рен тебя не смущает. — хмыкнул блондин под нос.       — Я это вслух сказала? — щекм Чемпионки заалели       — Ага. — ухмыльнулся Жон, но в этот раз ухмылка показалась девушке приятной.       — Упс. — Пожала она плечами перебарывая по большей части вбитое воспитанием смущение.       — Ахахахаха. — переглянувшись, они рассмеялись       — И все же, что у вас с Вайсс? — подняла теперь уже не такой уж интимный вопрос Пирра.       — Мы не состоим в отношениях если ты об этом. Не то чтобы мы были против, просто есть определенные обстоятельства… — тон юноши стал серьезнее.- В общем лучше обсуди это с ней самой. А вот и она легка на помине.       — Жон Арк, какого Темного это сейчас было! — Раздался громкий голос упомянутой блондинки, сопровождаемый цоканьем каблуков по полу арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.