ID работы: 10637634

Ошибка?

SK8
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Черри Сегодня как обычно я пришел к Джо в его кафе Привет, горилла, - сказал я ему Здорова, четырехглазый. Как поживает твоя жельзяка? Сколько можно говорить, это не жельзяка, её зовут Кара. Если у тебя, примата, не хватает ума это понять, то извини уж. Ну ладно. Что тебе? Как обычно, - ответил я. Как день прошел?,- спросил Нанджо Херово Что то случилось? Да, проблемы на работе, потом может быть расскажу. И тут произошло то, чего я ожидал в самую последнюю очередь... Он меня поцеловал Окей, начнем с того что я влюблен в него еще со старшей школы, поэтому я был шокирован больше чем могло быть. На этом пожалуй и закончим. Продолжим. Сначала я не понял что происходит, но потом ответил на поцелуй. Pov Джо Я был мягко говоря в шоке когда он ответил на мой поцелуй, потому что я максимально боялся, что Вишенка убьет меня за это. Но все обошлось (слава очкарикам). От автора Парням пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Произошла неловкая минута молчания, прежде чем Каору сказал: Как это понимать? Нууу. Считай это признание, но то что ты поцеловал меня в ответ можно считать взаимностью? Я думаю, да. Кара, Джо меня любит?, - сказал Черри, смотря прямо в глаза Джо Я думаю, что да, но выбор за вами, хозяин, - ответила Кара Хаахаах, она у тебя умная оказывается, - посмеялся Джо и легонько чмокнул Черри в нос Ну что, ты уже поел? Да, было вкусно. Я думаю нам пора возвращаться по домам, а то темнеет, - сказал Джо Согласен, - сказал Черри Но нам вдвоем нужно доехать до моего дома, я хочу тебе кое-что отдать. Без проблем, - с улыбкой сказал Джо Спустя полтора часа они подъехали к дому Сакураяшики. Черт, - пробубнил Черри, шарясь руками в карманах своего кимоно, - Я походу потерял ключи. У тебя что нет запасных под ковриком, как у всех?, - посмеялся Джо Как видишь, у меня нет даже коврика,- пожал плечами Черри Ну, тогда едем ко мне?,- предложил Нанджо Так сразу?! Я не такой, - сказал Сакураяшики заливаясь смехом Джо в свою очередь заразился его смехом и они уже вместе шли к машине с широкими улыбками. Когда они приехали домой к Джо оказалось, что на часах уже 1:08. Они решили что нужно отпраздновать их начавшиеся отношения и выпить вина. Пока они выпивали они начали смотреть романтический фильм. Черри заснул на половине фильма поэтому Джо пришлось нести его до кровати на руках, при этом еще и переодеть в свою чистую одежду. Утром Черри проснулся от того, что что-то тяжелое лежало на нем. Когда он приоткрыл глаза, он увидел то как на нем лежит рука и нога кого то человека и то что он в другой одежде. Он перепугался и нечаянно громко крикнул. От этого проснулся Джо Ты че орешь?, - спросил тот Да так, тебя решил разбудить, - соврал Черри Ну ладно, может пойдем приготовим завтрак раз уж проснулись? Да, давай Они приготовили типичный завтрак: яичницу. Когда они поели, Черри вдруг осознал что опаздывает на работу. Черт, - выругался Сакураяшики Что-то случилось? Я уже как пол часа назад должен был быть на работе, - прокричал Черри уже из другой комнаты В спешке он надел на себя рубашку Джо, крикнув ему на прощание: Пока, увидимся позже! После этих слов Черри быстро ушел на работу, а Джо решил прибраться дома пока не наступил уже ЕГО рабочий день. Когда он зашел в комнату, то увидел рубашку Черри Он что надел мою рубашку?, - подумал он Ну ладно, ничего страшно, - усмехнувшись он продолжил свою мысль Джо включил музыку и настолько увлекся что еще чуть-чуть и он опоздал бы на работу. Когда он пришел на работу, хотя это уже нельзя было назвать его работой, ну да ладно. Он увидел максимальную разруху. Витрины были выбиты, камеры сломаны, столы перевернуты. А самое главное - его ограбили. На большую между прочим сумму денег. Он сразу вызвал полицию. Когда они приехала ему сказали что он может идти по своим делам и то что они разберутся сами. Он ушел погулять и увидел того кого явно не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.