ID работы: 10637634

Ошибка?

SK8
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята повернулись и увидели его. Своего бывшего лучшего друга. Оба были в полнейшем шоке, Каору конечно больше, но упустим этот момент. Их челюсти почти оказались на асфальте. - Чего молчите то? Не рады меня видеть? - сказал Адам - Черри уже хотел подъезжать к нему, но Джо схватил его за руку - Не так быстро, Вишенка, - произнес он - Чего? Джо, ты совсем страх потерял?, - Джо был не так уж и удивлен такому ответу. - Вечером когда приеду, я тебе такое устрою. - продолжил он - Все, молчу уже, - с наигранным испугом сказал Джо - Эй, голубки, мне вас еще долго ждать? - прикрикнул Адам - Давай, поехали уже, - сказал Черри. - О чем же нам надо было поговорить? - спросил Джо, когда они доехали до своего старого друга. - Так, стоп. Ты мне объяснишь? - поинтересовался Черри - Вишенка, я потом дома тебе все объясню, - пояснил Джо - Вы что, уже даже съехались? Воу, поздравляю, - торжественно произнес синеволосый - Я просто потерял ключи от квартиры, - пытался оправдываться Сакураяшики - Так зачем тебе нужно было с нами встретится? - спросил Джо - У меня проблема. Мне негде жить, могли бы вы меня приютить? Это не надолго обещаю! - обьяснился Адам Не долго думая ребята согласились и уже все вместе поехали к Джо домой. Они дали Адаму отдельную комнату и ушли к себе чтобы обговорить это все. - Ну что ты там хотел мне объяснить? - спросил Черри Джо быстро встал с кровати и подбежал к шкафчику с документами, достал оттуда конверт с письмом от Адама и вернулся к Черри Молча протянул ему конверт и подождал пока он его прочитает. - Как давно ты его получил? - спросил Сакураяшики - Сегодня, - коротко и ясно ответил Джо. - когда....Давай я расскажу все с начала. Джо рассказал всё с момента прихода к месту работы, до прихода домой и собственно получения конверта. - Вот так все и было, - в заключении сказал Джо - Ладно, я думаю пора ложиться спать, надо только проверить Адама, - предложил Черри. - Да, давай, - одобрил Джо Парни вместе вышли из комнаты и пошли к Адаму - Можно? - спросил Джо, легонько стуча по двери - Да, конечно, проходите, - ответ не пришлось ждать долго. - Мы решили проверить тебя перед сном, ты как? Обустроился уже? - спросил Джо. - Да все в порядке, вы можете спокойно идти спать, - ответил их гость. После того как парни приняли душ они легли спать, но не сразу. Они еще долго целовались и обнимались, но им можно. Когда утром парочка проснулась они решили, что нужно проверить Адама. И увидели то, что удивило бы многих, но точно не их. Это был спящий Адам. Рядом с ним лежало несколько пустых бутылок вина и все было в мусоре. - Вот почему он спит, - сказал Черри, показывая пальцем на бутылку от вина. Так как роутер дома у Джо работал плоховато, им только сейчас пришли уведомления из инстаграмма. О подписках от Адама. Ребята решили посмотреть его истории на ближайшие 12-15 часов. Там был пьяный рум тур по комнате. Ребята решили разбудить его. Но он по понятным причинам не просыпался и ребята приняли решения пока что оставить его в покое. В то время пока он спал, ребята решили приготовить завтрак. На завтрак были тосты с шоколадной пастой, как любил Джо. Пока они кушали Адам проснулся. Ребята позвали его кушать и пока они завтракали Адам рассказал почему же все таки ему негде жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.