ID работы: 10637645

обвинение

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование будет о будущем Юлька

Автор На данный момент Юльку 25 лет он стал достаточно известным художником в Украине этот парнишка в свои 25 добился всего, чего хотел, но мы все живем в мире, где не может быть все так хорошо. У всех бывают белые и черные полосы в жизни и Юлько не стал исключением, но давайте посмотрим на все что происходит в жизни Юлька от его лица. Юлько Я недавно проснулся и сейчас сижу на кухне, попивая свой свежесваренный кофе обдумывая свой план на день. Но мне на телефон приходит сообщение, которое выводит меня из своих мыслей. Я лениво тяну свою руку к телефону, чтобы посмотреть, какой идиот пишет мне в шесть утра. Если вам интересно, почему я не сплю в такую рань, то я вам скажу, что меня мучает бессонница. Такое ощущение, что что-то должно произойти и это что-то явно не хорошее. Я разблокировал телефон и увидел сообщение от Славы. Открыв сообщение, я увидел ссылку. Перейдя по ней, увиденное повергло меня в шок. Какой-то художник обвиняет меня в плагиате. Он считает, что картина, которую я недавно написал и удачно продал, является копией его картины, которую он написал год назад, не успев дочитать весь пост. На мою электронную почту приходит сообщение. Открыв его, я вижу заявление о нарушении авторских прав и то, что меня приглашают 3 мая на заседание суда. Посмотрев на заявление еще раз, я сделал скриншот заявления и отправил своему адвокату. Две недели спустя До заседания остался один день. На протяжении двух недель я сижу как на ножах, хоть я уверен в своей правоте, но сама ситуация в целом выбила меня из строя. Ближайшие 6 лет Судья зачитывает заявление… мой адвокат и адвокат человека который выдвинул обвинения в мою сторону ведут дискуссию… судья выносит свое решение… я виновен… срок 5 лет… на фоне стресса организм не справляется со своей работой… на протяжении года я чуть ли не живу в больнице… 27 сентября парень которому недавно только исполнилось 31 год скончался у себя в больничьной палате… Автор Вот так закончилась история Юлька. Не все истории имеют happy end и эта история не стала исключением…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.