ID работы: 10637666

Жесть

Слэш
R
Завершён
29
автор
Сухарик . соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару убежал достаточно далеко и не собирался идти обратно.Он добежал до небольшого поля,часто там сидел Данте и медитировал,ведь там было отличное уединение с природой,но в этот раз его там не было Вару начал исторически кричать,что очевидно,ибо раньше его никогда не били так жестко,максимум пару раз давали пощечину. Ватрушку никто не слышал,он был слишком далеко от дома.Вдруг что то в нём перекосило и он начал улыбаться и иногда хихикал.В голову ему лезли неадекватные мысли *мысли Вару * А может это и к лучшему?Может я просто слишком избалованный?Я думаю именно так,и мне уже пора вернуться домой,ибо мой король будет в ярости,а братья волнуются,мне нельзя плакать.Если буду плакать,то все будут злиться. $конец мыслей $ Вару встал с колен и вприпрыжку пошел домой.На улице уже темнело,выглядывала из за темных огромных облаков полная луна и освещала путь для Ватрушки. $ дома $ -ВАРУ,ГДЕ ТЫ БЫЛ?(Феликс) -Лучше поздно,чем никогда (Данте) -а что такого?просто прогулялся (Вару) сказал парень слегка прищурившись ,что бы никто не увидел его глаз. К слову глаза Вару были ослепительно кислотного зелёного цвета,с темными зрачками в виде спиралей,которые хаотично крутились в разные стороны.В детстве его считали странным и никогда не смотрели в его глаза,ибо они были слишком яркими.Постепенно глаза его стали менее яркими,и в них можно было спокойно смотреть.Если присмотреться,то можно увидеть то,что они действительно красивые. В ту же минуту Вару с улыбкой пошёл в свою комнату и проверив что в комнате никого нет,он открыл глаза и закрыл дверь.Он присел на край кровати,возле тумбы и стал искать в ней новую пару очков,дабы их надеть, поставить музыку в наушниках и прибрать осколки старых,которые разбил Пик во время побоев. А когда он уже нашел очки,прибрался в комнате,то вспомнил что закрыл дверь не до конца,и на своей кровати уже давно сидит Пик и листает ленту инсты.Вару немного испугался и уже без улыбки и не так открыто присел на свою кровать,в наушниках играла его любимая песня,хоть его плеер и был старым,но работал отлично.В этот же раз он начал дико лагать и глючить.Когда Вару это надоело он снял наушники и услышал как Пик разговаривает с кем то по телефону.Ему стало интересно,но жутко страшно подходить к Пику,по этому он продолжал сидеть на своей кровати. —————————————————— 23:42 —————————————————— ```Вару жутко захотелось есть``` Он осторожно вышел на кухню,к счастью или наоборот там сидел Зонтик и снова рисовал что-то .Вару не стал его задирать,ибо знал что с ним будет,с улыбкой,но с мурашками на теле он подошел к холодильнику и взял на этот раз не чью то еду(каждый сам готовил себе еду),а решил пожарить яйца.Зонт его конечно заметил,и спросил его: -как себя чувствуешь? -Отлично (с улыбкой на губах сказал Вару) -оу,не думаю,особенно после того случая...(Зонт) -.... ※~комнату пожирала неловкая тишина~※ -не стоит вспоминать,тем более,всё уже в прошлом.(Вару) -думаю,ты прав,давай забудем (Зонтик) -ага(вежливо ответил Вару) -кстати,мне давно хотелось узнать,почему же ты не снимаешь свои очки?(Зонтик) -ну..дело в том,что-.Не успел Вару договорить ,как в комнату зашел Пик.Вару вдруг начал дорожать,но продолжал улыбаться Зонтику.Ему же в то время было жалко Бедную Ватрушку. -Вару,зайди в комнату,нам нужно поговорить.(Пик) -Ох,хорошо (так же с улыбкой ответил Вару -Но вот только Зонтик,посмотришь за плитой? -Х-хорошо.(Зонтик) $в комнате$ -ВАРУ ТВОЮ МАТЬ,НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?(Пик) -а..ч-что..?(Вару) -А ЭТО ЧТО?*Пик бросил в лицо Куста кучу странных таблеток,которые он нашел в его тумбочке,пока искал ручку.* -Э-это...у-успокоительное... -НЕ ВРИ МНЕ,Я НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛЕТКИ! =таблетки оказывали большое влияние на работу сердца,что могло привести к быстрой сметри = -п-пожалуйста,н-не бей меня... -НЕ БИТЬ?! -п-пожалуйста... -... -Ты меня бесишь.(Пик).В то же время Пик подошел ближе к Вару и толкнул его на кровать. ※~минута молчания,и Пик прижал его к кровати за запястья~※ ```Вару закрыл глаза и отвернул голову,ибо не хотел видеть лицо Пика``` Пик в это время качал ставить свои "метки" в виде жестких укусов и засосов.Вару было жутко больно,но он не издавал никаких звуков.Пик же продолжал ставить эти метки,причем он знал где больше нервных окончаний и где будет больнее,там он и к слову и делал это.В перерывах от этого,постепенно на теле Вару появились синяки...Пик,вот же тварь! Но парню только этим не обошлось. Пик снял с него кофту...джинсы...Ох черт,как же я ненавижу его!думал Вару,но по прежнему молчал,ибо не хотел разбудить клонов,которые уже спят,а спали уже все кроме них. Думаю,вы понимаете что произошло дальше,нет Пику почти не доставляло это дело удовольствие,он так наказывал Вару. $мысли Вару$ Господи,когда же это всё прекратится,я уже не могу терпеть это,тем более Пику всё равно на то,что мне больно и мерзко... $конец мыслей$ Пик делал это всё грубее,сильнее и делал Вару больно как мог..Вару уже не мог терпеть это и молчать.Из его глаз потекли огромные слезы...Он заплакал,через 2 минуты слезы уже текли реками,а сам Вару,уже не молчал.Он стонал,но ему не было приятно,он стонал от боли... Пику было всё равно,ибо Валет стонал не громко,да и комната была заперта. ~Через 1 час~ Пик уже засыпал,а Вару лежал рядом,свернувшись в клубок и плакал,ему было на столько мерзко,из за чего он наказывал себя морально,ведь серьезно,для чего он пытался умереть? Но это были всего лишь его мысли,на самом деле у него было много комплексов и проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.