ID работы: 10637701

– Прости,я не смог тебя защитить...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джокер активировал «хлопушку».Все окутал дым,а ребят откинуло в радиусе 10-то метров. -Ждите нашей встречи!- крикнул на прощание Джокер из вертолета на котором они с Харлин покинули место огрубления. -Они знали что мы придём- понял Чудо-мальчик. -Что ты имеешь в виду?-не поняла М’ганн. -Машина была отвлекающим маневром.Пока он якобы загружал машину мешками с деньгами,которых там не было,Харли загружала настоящие деньги в вертолёт- наконец понял Супербой,а с ним и остальные. -Он обещал вернуться- с опаской вспомнила лучница. -Да,так что нужно быть на готове- предупредил лидер заходя в корабль. *** Готэм 7 марта 15:46 -Уолли,ты не забы... -Да не забыл я!-крикнул в трубку спидстер. -Подготовил то что?-с усмешкой поинтересовался Дик. -Тааак-протянул Уэст- букет,конфеты и ещё кое что. -Кое-что? -Ага-пытался отмазаться Уолли-ой мне пора. Положив телефон в сторону он начал упаковывать «кое-что».Это была небольшая рамочка с фотографией где они с Арти гуляют в парке.Это была любимая фотография девушки. Торговый центр Готэма 7 марта 18:04 Две подруги ходили по магазинам и всё никак не могли выбрать себе платья к празднику.В Сторожевой башне пройдёт вечеринка в честь 8 марта. -Как тебе это?- Артемида поднесла к себе платье зелёного цвета.Оно было в пол и несильно пышным.Ответа не послышалось. -Земля вызывает Затанну! -А,что?-волшебница невинно захлопала ресницами. -Подруга,что-то случилось? -Предчувствие плохое. -Эй,всё хорошо,слышишь?Сейчас мы выберем тебе платье и пойдём перекусить!-Крок подошла к стеллажу и сразу направилась к такому же как у неё,но тёмно-синего цвета. -Как тебе? -Шикарно! Затанна вернулась в Гору поздно.Глаза так и закрывались.И вроде завтра праздник,а плохое предчувствие так и не покидало её. Гора Справедливости 8 марта 9:18 Волшебница проснулась и сладко зевнула ещё не открыв глаза.Только она их открыла и ахнула.Вся комната была в нежно-розовых шариках,а на прикроватной тумбочке лежала маленькая коробочка и записка: «С твоим днём любимая! Ты делаешь меня покойным* и беззаботным Дик» Затанна тепло улыбнулась прочтя записку.Она взяла коробочку и развязала белую ленту.Там лежал кулон, посередине которого была буква «Z».Затаре он сразу понравился и она его примерила. -С 8 марта- донеслось прямо из-за спины -Давай помогу -Грейсон застегнул кулон на шее девушки. -Спасибо-волшебница обняла парня и нежно поцеловала. Но их прервала сирена которая обозначала о миссии.В главном зале уде собралась вся команда и Красный Торнадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.