ID работы: 10637748

Мракоборец из Японии по имени Сайтама

Джен
NC-17
В процессе
664
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 237 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 1247 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1 "Первые моменты после уничтожения Вселенной"

Настройки текста
      Две минуты спустя после уничтожения Вселенной и существа назвавшего себя богом.       Сайтама попытался вдохнуть, но отсутствие воздуха не доставляло ему дискомфорта. Он помнил слова существа о том, что каждый раз, после того, как Сайтама ударит, существо восстановится в удалённом уголке Вселенной, и поэтому ударил наверняка, чтобы не дать существу и шанса.       Земля должна была оказаться у него за спиной. Но где-то в подсознании Сайтама понимал, что и существо могло вновь возродиться за спиной. Поэтому маловероятно, что Земля осталась целой.       Сайтаму терзали мысли: "Стоило ли оно того? Неужели и вправду не было иного пути уничтожить это существо? Кого он в итоге спас?". В голове всплывали слова Кинга, о том, что он силен, но это недостаточно для того что бы быть идеальным героем, как и то, что мотив развеять скуку не самый достойный для геройства.       Казалось бы, простой человек, не имеющий никакой силы, а насколько оказался правым в этой ситуации. Отсутствие достойного противника уже не казалось самой большой проблемой. Ведь теперь скука в жизни Сайтамы приобретёт куда большие масштабы, чем раньше, да и мерзкое чувство, что зря погибло множество людей и невинных существ наврядли его покинет так быстро.       Сайтама продолжал безмятежно плыть в чёрной пустоте бескрайнего и теперь, действительно, полностью пустого космоса одолеваемый собственными мыслями, да так, что в итоге начал засыпать от скуки. В то же время удар Сайтамы был настолько силен, что повредил грани измерения, в котором находилась его вселенная, да так, что сам "Верховный" обратил на происходящее внимание. Но об этом позже.       Где-то, за много световых лет от текущего местоположения Сайтамы, через трещины в этих гранях в его Вселенную начали проникать различные объекты, которым не посчастливилось оказаться рядом с трещинами. Но один такой портал оказался неподалёку и от самого Сайтамы. На его местоположение повлияли ослабления граней из соседнего мира, а именно эксперименты с летучим порохом и порталами. Та вселенная была практически точной копией нашей, даже местоположение Земли и других небесных объектов совпадали, с той лишь разницей, что события в ней развивались с запозданием примерно на тысячелетие, а также в ней развивалась своя, несколько отличная от нашей, история, на которую влияли одарённые люди — волшебники.       Спящий и видящий кошмары об опоздании на специальную сверхвыгодную распродажу компу Сайтама ещё не догадывался, куда несёт его волной от собственного удара. Хотя, учитывая то, что перед ударом он развернулся спиной к Земле, в надежде, что её не заденет, путь был очевиден.       Чуть ранее в другой Вселенной, к разрыву грани которой потихоньку несло Сайтаму, маленький мальчик со шрамом на лбу, которому в тот день должно было стукнуть 12 лет, при помощи своих рыжеволосых друзей совершил удачный побег из дома своих не в меру тиранических дяди и тёти, по злому року ставших его приемными родителями. После увлекательного перелёта на машине с братьями Уизли, Гарри впервые оказался в "Норе" и получил возможность снова окунуться в мир волшебной Англии, а самое главное, встретиться со своими друзьями и поближе познакомиться со всем веселым семейством рыжеволосых.       Пока Гарри общался с Роном и Гермионой, так же прибывшей в нору, Джинни украдкой следила за объектом своих воздыханий - мальчиком который выжил. Остаток лета пролетел весело и незаметно, и вот юным волшебникам уже пора собирать необходимый школьный инвентарь ко второму году обучения в Хогвартсе. Гарри с интересом и некой опаской наблюдал, как семейство Уизли пользуется летучим порохом, входя в камин. Ему объяснили правила использования, но, хотя Гарри и был не глупым мальчиком, страх навеяный рассказами о несчастных случаях, и простое волнение сделали свое дело.       Взволнованный Гарри произнёс "Косолея" вместо "Косая аллея" и тут же исчез в непонятном направлении со вспышкой, подобной которой раньше не было. Но оставшихся наблюдать членов семейства Уизли больше поразило то, что творилось с камином: в воздухе после вспышки, с которой исчез Гарри, появилась чёрная как смоль трещина, из которой вдруг вывалился спящий лысый человек в одних полосатых подштанниках. Казалось бы, удар об землю с полуметровой высоты должен разбудить кого угодно, не говоря уже про ссадины, синяки и ушибы, однако загадочный мужчина даже бровью не повёл. Всё оставшееся семейство Уизли с ужасом наблюдало за невесть откуда явившимся гостем.       Мать даже достала свою палочку и дрожащий рукой направила её в сторону спящего и стояла так несколько минут. Ещё несколько минут спустя, миссис Уизли, поняла, что свалившееся из трещины "тело" не дышит и не подаёт признаков жизни. К ней вдруг пришло осознание, что кто-то из могущественных магов таким образом просто избавился от трупа. Миссис Уизли сказала детям не подходить к мужчине, однако Джинни ослушалась и решила так же проверить, дышит "пришелец" или нет. Осторожно подойдя к "телу" с зеркальцем от своей детской косметички, Джинни поднесла его к носу мужчины, а так же внимательно смотрела за движением груди. Подождав секунд 20, Джинни посмотрела на зеркало и уже хотела объявить всем, что им в дом закинули труп, как вдруг мужчина начал что-то говорить во сне на непонятном языке, пока вдруг с криком и лицом исполненным ужаса не подорвался и не начал испуганно смотреть вокруг, пытаясь понять где он находится. Миссис Уизли, Джинни и остальные резко дернулись.       После долгого пребывания за пределами Земли, Сайтама, забывший, что нужно дышать, с удивлением обнаружил что воздух вновь появился, и спросил на японском, где он сейчас. Но присутствовавшие члены семейства Уизли не знали японского. Мать семейства от испуга запустила в Сайтаму экспелиармусом, но Сайтама даже ничего не почувствовал. С трудом пытаясь вспомнить, что произошло накануне, Сайтама услышал, как семейство о чем-то перешептывается на смутно знакомом ему языке. Минуту спустя, Сайтама узнал английский, который, пусть плохо, но учил в школе и что-то мог на нем сказать.       — Всем привет, где я и кто вы? — на ломанном английском спросил Сайтама.       Миссис Уизли дрожащим голосом не опуская палочки сказала, что бы он - негодяй, свалившийся в их дом, первым рассказал о себе. Сайтама попросил повторить, так как не сразу понял всех слов.       Однако после второго раза начал свой рассказ: меня зовут Сайтама, я из города Z, я обычный, то есть профессиональный герой. — Герой?! - перебила его миссис Уизли. — Что это значит? Чем вы занимаетесь, молодой человек? — Ну я, эээ... обычно хожу, убиваю монстров, спасаю людей... — Говоря это, Сайтама начал немного нервничать, так как вспомнил, что недавно, вероятно, убил по неосторожности бесчисленное множество людей и прочих невинных существ в масштабах целой Вселенной.       В то же время Сайтама прямо сейчас видел перед собой людей, что заставляло его усомниться в том, что его финальный удар задел Землю, и это давало ему чувство небольшого облегчения. — Монстров? Каких монстров? Вы мракоборец? — изумленно и с небольшим почтением спросила миссис Уизли, в то же время прокручивая в голове, что кто-то хотел избавиться от тела иностранного мракоборца при помощи летучего пороха, но видимо не добил. — Ээ... Бракогорец? — не совсем поняв незнакомое слово спросил Сайтама, отчего Джинни, Фред и Джордж рассмеялись. В воздухе повисла неловкая пауза и Сайтама немного залип разглядывая различные магические артефакты в Норе. — Ой, у вас здесь антикварный лавка. В любом случае, мне идти. Не подсказать, куда отсюда город Z? — уже теряя интерес к окружению, всё ещё пытаясь вспомнить правильные слова сказал Сайтама. — Город Z? — недоуменно спросила миссис Уизли, подтверждая для себя верность своей теории. — Вы в Графстве Девон, Англия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.