ID работы: 10637748

Мракоборец из Японии по имени Сайтама

Джен
NC-17
В процессе
664
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 237 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 1247 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 6 Путешествие в Хогвартс. Не беги впереди паровоза!

Настройки текста
Примечания:
      — В общем, Сайтама... — Хриплым голосом сказал Альбус. — Завтра дети поедут на поезде в Хогвартс, с платформы 9 и 3/4 вокзала Кинг Кросс,предлагаю тебе поехать с ними. Гарри, Рон и Гермиона покажут тебе как на неё пройти.       — Держи билет. — Дамблдор достал из кармана мятую бумагу на которой была надпись "Билет на Хогвартс-экспресс".       — Та ладно дедуль, если скажешь куда, я и своим ходом туда могу добраться.       — Ты умеешь тансгрессировать? — удивлённо спросил Альбус.       — Транс-чего? —опять не понял Сайтама.— Я туда просто добегу, ну или допрыгаю. Главное скажи куда.       — Добежишь? — Ещё больше удивился Дамблдор и с немым вопросом посмотрел на Артура. Артур молчаливо кивнул.       — В общем то, дедуль, я тут подумал, давай попробую проехаться на вашем поезде, расслаблюсь хоть. — Сказал Сайтама, и взял билет.       Дамблдор удалился, а Сайтама отправился отдыхать.       На следующий день семейство Уизли, Гарри, Рон, Гермиона и Сайтама стояли перед стеной, за которой находилась платформа 9 3/4. Первыми прошли Фред, Джордж, Джинни и Гермиона а так же сопровождающая их Молли. Сайтама смотрел, на то как дети вбегают в стену и думал, что там какая то голограмма. Проблемы начались, когда попытались пройти Гарри и Рон. Они просто ударились об стену. Потом попытались ещё, и ещё, разогнались посильнее, но всеравно ничего не вышло.       — Дайте я попробую, детишки — сказал Сайтама и просто проломил собой стену. Все прохожие с 9ой платформы обернулись на него.       — Не обращайте внимания, он из комиссии по... эээ... проверке прочности вокзальных конструкций! —Начал оправдываться за него Рон.       — Да, да — подхватил Сайтама — Эта стена не прошла проверку на прочность, не подходите к ней!       Толпа быстро потеряла интерес к происходящему.       — Ну что, мы на месте? — спросил Гарри и Рона Сайтама. <      — Всё ещё нет, мы не попали на платформу, кто-то закрыл проход! — отчаянным шепотом сообщил ему Рон. — А поезд отъезжает через несколько минут!       — Так, без паники, вы знаете как добраться до вашего... эээ... Хорвата?       — Знаю. — Ответил Рон. — Вот только... это очень далеко, а мы ещё и с вещами. О, мы можем взять папину машину, только боюсь ты туда не поместишься, если мы набьем её нашим барахлом.       — Ничего, побегу рядом, только покажите мне место на карте на всякий случай, вдруг разделимся.       — Хорошо, Сайтама, дома была карта, которую использовала мама, когда показывала тебе вход в Косую аллею. Там и путь к Хогвартсу обозначен. В крайнем случае, беги за поездом! — Ответил Рон.       Как только трио вернулось в Нору, Рон с Гарри побежали к старому Форду, и начали спешно закидывать свои вещи в багажник и на заднее сиденье, в итоге на заднем сидении осталось место для Сайтамы, и они предложили ему полететь с ними, а так же Гарри попросил его посмотреть за Буклей.       — Почему бы и нет. — Ответил Сайтама. — Всё же лучше чем бежать рядом с вами.       Старенький форд голубого цвета с трудом взлетел в воздух, после манипуляций Рона, и Сайтама с интересом разглядывал медленно проплывающие под ним пейзажи, пока они не подобрались к городской черте. Рон удивился, как это Левиоса не смогла поднять Сайтаму, а Форд с ним взлетел. Должно быть если поднимать предметы под Сайтамой, то есть возможность заставить его левитировать.       Но, как только Рон обрадовался, тут же по закону подлости начались проблемы. Форд чуть не врезался в здание, и пришлось использовать режим невидимости, что бы не привлекать внимание маглов. Наконец-то на горизонте показался поезд "Хогвартс-экспресс".       Тут у ребят вдруг пропал контроль над фордом. Его начало кидать во все стороны около поезда. Ребята начали лихорадочно нажимать на все подряд, в итоге открылась дверь, и Рон чуть не выпал, но его тут же поймал Сайтама.       — Сайтама, видимо машина перегружена, что делать?! — Истерично завопил Рон.       — А я откуда знаю. — Ответил Сайтама.       — Ну ты из нас самый взрослый! Мы вообще-то дети ещё! — Опять взвыл Рон.       — Ох, ну ладно, я спрыгну. — Недовольно проворчал Сайтама.       — Стоп, что, ты же разобьешься, или под поезд угодишь! — Уже пугаясь за Сайтаму начал орать Рон.       — А, да не бойся, со мной ничего не будет — Сказал Сайтама, и тут же выпрыгнул из Форда в паре метров перед поездом.       Рон с Гарри в ужасе смотрели на то, как падает Сайтама и исчезает под колесами поезда, и уже мысленно попрощались с ним, как вдруг увидели движущееся пятно, метрах в сорока перед поездом. Приглядевшись они увидели бегущего Сайтаму. Сайтама неторопливо бежал по рельсам и периодически осматривался проверяя все ли в порядке с машиной и детишками.       Когда они уже подбегали к конечной станции, Сайтама увидел, что форд взлетел вверх и полетел куда то в сторону замка видневшегося на горизонте. Сайтама прыгнул следом и приземлился на заднем дворе замка перед странным шевелящимся деревом.       Увидев, что машина с ребятами падает прямо в сторону дерева Сайтама подпрыгнул и перехватил машину, остановив её и приземлившись с ней в нескольких метрах от размахивающего ветвями дерева. Рон и Гарри выбросились из Форда, точнее Форд сам открыл двери и выбросил их вместе с вещами и перепуганной Буклей, а затем, как будто обидевшись, хлопнул дверями и скрылся в ближайшем лесу.       — Ого, он у вас ещё и с характером... — Удивился Сайтама.       — Ну да, есть такое. Блин... что же нам за все это будет. Может все же никто не заметил... — С досадой и надеждой произнёс Рон.       — О, а чё с этим деревом? Чё оно ветвями машет в нашу сторону, на драку нарывается?! — Грозно сказал Сайтама замахнувшись кулаком.       — Сайтама, стой! Это гремучая ива, одна из достопримечательностей Хогвартса, не разбивай её! — Остановил его на этот раз Гарри.       За спиной ребят послышались шаги.       — Так так, что вы молодые люди тут вытворяете?!" — Послышался рассерженный женский голос от которого Рон и Гарри немножечко вздрогнули.       — Минутку, а вы ещё кто такой?! — Обратилась Минерва уже к Сайтаме.       — Сайтама... — Тихонько шептал ему перепуганный Рон. — Это декан нашего факультета, лучше ответь ей, а то у нас будут большие проблемы.       — Я, ээ, Сайтама. В общем я тут по приглашению на работу от вашего директора, эээ, Дюссельдорфа. — Неуверенно ответил Сайтама и протянул врученный ему билет на "Хогвартс-экспресс".       — Чего чего?! — В недоумении спросила Минерва и посмотрела на Рона и Гарри, таким взглядом, что сразу стало понятно, что она не верит Сайтаме и ждёт от них двоих объяснений.       — Понимаете... — Начал Гарри. — Дамблдор пригласил Сайтаму поработать помощником профессора по защите от тёмных искусств. Сайтама прибыл из Японии, где раньше работал мракоборцем, поэтому плохо запоминает наши имена.       — Да? Ну хорошо, спрошу сегодня на ужине у Альбуса. А вы что утворили и как будете оправдываться?! Про ваш полет на машине уже пишут во всех наших газетах! А самое плохое, вас видело 9 маглов! — Гневно выпалила Минерва.       — Мы вам все объясним, миссис Макгонагл! — И Гарри начал рассказ с того, что они не смогли попасть на платформу 9 и 3/4...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.