ID работы: 10637748

Мракоборец из Японии по имени Сайтама

Джен
NC-17
В процессе
664
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 237 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 1247 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 75 Верни украденное хозяевам.

Настройки текста
      — О, отлично, надо быстрее разобраться с этими гопниками и выдвигаться.       — Подожди, Сайтама. Надо что бы ещё всем вернули их органы.       — А, да я помню, Гарри. Ловим завтра этих врачей. Странно, что охранников всего двое, несчитая тех, что по периметру.       — А ты весь завод проверил?       — Да нет, ещё должны быть нижние пристройки.       — Эээ, так они же нас обнаружат, когда проснутся. И тогда о возвращении органов этим четверым бедолагам можно забыть.       — Ну, Сайтама, с твоими возможностями главное узнать, кто из них всех врачи. А дальше уже как-нибудь справимся.       Сайтама, Сириус и Гарри отправились искать охранников на нижнем этаже. В одном из нижних помещений они нашли ещё троих и так же их обезвредили.       — Видишь, Гарри, от магии может быть польза. Так бы пришлось вырубать их каждый час или искать что-то чтобы связать их вручную. Ну или сильно их покалечить. Кстати, забери у них оружие, мало ли, пригодится. Нам лучше не светить магию пред ними лишний раз. Особенно тебе.       Гарри послушав Сириуса забрал у охраны 2 пистолета и автомат. Пистолеты взял в руки, а автомат перекинул через спину.       В других помещениях они никого не обнаружили.       — Ждём утра. — объявил Сириус       Утром на заводе послышалось какое-то движение. Выглянув из зарешеченного окна пристройки, троица увидела человека, похожего на Мирро по описанию идущего в сопровождения десятка людей, двое из которых были вооружённой охраной. Мирро со своей свитой шёл в направлении пристроек. Внезапно перед собой он увидел лысого парня в мантии.       — Йо, ты Мирро? — Спросил его Сайтама со своим обычным лицом выражающим полное безразличие ко всему вокруг.       Охрана Мирро нацелила на него автоматы. Мирро выставил перед ними руку показывая, что пока не стоит спешить открывать огонь.       — Ну допустим я. А ты кто такой и как ты сюда попал? А... Погоди... — Мирро посмотрел на взломанные двери пристроек. — Ты наверное один из тех, кто готовился к операции? Тебя выпустил кто-то?       — Эм, нет, меня зовут Сайтама. Я профессиональный герой. Короче я к тебе с делом.       — Каким делом? — с ехидной улыбкой спросил его Мирро.       — Ну, короче, ты же тут вроде как главный над всеми. Мне надо что бы ты кое-что сделал.       — Хм... И что же я должен сделать для чудака проникшего на мою территорию?       — Ну, в общем... Эм... Это же у тебя врачи с тобой, да?       — А ты догадлив. — Мирро усмехнулся и продолжил смотреть на Сайтаму испытующим взглядом.       — Прекрасно. Мне нужно, что бы они сделали операцию, при чем не одну.       — О, так вы наш клиент... Вам тоже надо подготовить партию? Что предложите?       — Ну короче, твои врачи пересаживают органы четырём моим знакомым, а в замен получат большую выгоду.       — Хм, так сразу к делу. Теперь понятно, почему охрана тебя пустила. Вот только я одного не пойму. Почему двери моих пристроек выбиты?       — А, это я искал доноров.       Гарри и Сириус все это время прятались за каким-то станком и ждали своего момента.       — А, так вы такой нетерпеливый, сразу пошли смотреть "материал". Но учтите, за двери я потребую дополнительную плату. Ну и где ваши нуждающиеся в пересадке?       — Йо, ребята, выходите! — Аарон и остальные трое вышли из укрытия и подошли к Сайтаме.       — Я не понял. Это что, шутка какая-то или розыгрыш?       — Да нет, мне надо чтобы твои врачи вернули им их вырезанные органы.       — Ну ты юморист. Охрана, на прицел его!       Охранники подняли свои автоматы и направили их на Сайтаму.       — Если ты не шутишь, то вынужден тебя огорчить. Мне уже заплатили за эти органы, так что я обязан их продать. Ты же и сам все прекрасно понимаешь. А теперь либо сдайся и я разберу тебя на запчасти тоже, либо умри здесь и сейчас вперёд них. Без половины органов они всеравно долго не протянут, так что ты их уже не спасешь. — Мирро даже не смог сразу заметить, что его охрана уже лежала на полу в отключке, пока он заканчивал свою речь.       Остальные стоявшие за его спиной смотрели на произошедшее глазами полными ужаса.       — Йо, Гарри, Сириус, выходите. — Потерявший дар речи Мирро увидел, что из-за спины Сайтамы вышли пацан лет 13-14 с двумя пистолетами и мужчина лет 40 с двумя полу-автоматами в руках направленными на Мирро и врачей.       – Ахахаха, я давно хотел пострелять как в кино, только дайте повод, ублюдки! — Сириус начал входить в раш.       — Так что вы от нас по итогу хотите. — Вдруг заговорил Мирро сменив тон на более вежливый.       — Ну, я уже сказал. Верни органы этим четверым и закрывай свою грязную лавочку.       — А что если мы откажемся проводить операцию? Если мы подведем заказчиков, они нам потом начнут мстить — выступил один из врачей.       — Ну тогда мы пристрелим вас на месте и доставим этих бедолаг с их органами в нормальную больницу. Конечно это будет несколько сложнее, но не невыполнимо. – Сириус передернул затворы на каждой пушке у него в руке.       — Мне кажется, что вы блефуете. — Выступил другой врач. — Вы не сможете доставить это мясо до больницы, у вас не на чем. Да и они могут сдохнуть от тяжёлой дороги в любой момент.       — Гарри, Сириус, уведите Мирро и этих двоих отсюда. Я сам попробую убедить этих горе-врачей.       Гарри приставил пистолет к затылку Мирро и начал подталкивать его к одной из пристроек. Сириус позвал Аарона и остальных пойти с ними туда же и подстраховать Гарри.       Как только они ушли, Сайтама подошёл ближе к врачам.       — Так вы хотите объявить забастовку? А что если я скажу, что смерть придёт за вами и вашими близкими?       — Пустые угрозы. Ты фильмов пересмотрел?       — Нет. — Сказал Сайтама одев капюшон своей мантии и выставил вперёд левую руку.       В его руке появилась коса со спины.       Как только врачи её увидели, так их тут же обуяло необъяснимое чувство глубинного ужаса. Они попадали на землю и начали хвататься за голову и истошно орать и звать на помощь. Спустя какое-то время забились в конвульсиях. У некоторых изо рта пошла пена. Посмотрев на них в таком состоянии пару минут, Сайтама убрал косу обратно на спину мантии и начал ждать пока они придут в себя.       Приходя в себя они начинали плакать, читать какие-то молитвы, садиться на пол и качаться на месте. Потом полезли обниматься друг к другу и стали плакать ещё сильнее.       "Ого, это такой эффект от одного её присутствия. Может ещё пригодится."       — Ты не врал! Кто ты?! — врач, который был ближе всех к Сайтаме смотрел на него захлебываясь слезами и соплями.       — Не важно, важно узнать, вы будете их оперировать или мне ещё раз косу достать?       — Будем, будем! Мы на все согласны, только не надо больше!       Сайтама отвёл перепуганных докторов к Аарону и остальным. Затем узнав у них, где проводятся операции и стоит необходимое оборудование, сказал им начать подготовку.       Отыскав органы всех четверых холодильниках и применив к ним анастезию, доктора начали оперировать. Приживить органы обратно на место оказалось гораздо сложнее, чем извлечь их, по этому операции затянулись на несколько часов. Все это время за докторами смотрели вооруженные Сириус и Гарри.       Сайтама же отвёл Мирро, в отдельную комнату и испытывал на нём действие косы.       — Хватит, прошу, хватит! Лучше убей меня!       — Не, ну ты мне скажи, кто заказчик? Я от тебя отстану.       — Я же говорю, что не знаю. Тем более их много было, некоторым я через посредника переправлял все самолётом за бугор. Ещё помню ко мне подходил мужик один. На крысу чем-то похож. Давал мне по несколько слитков золота за каждую партию.       — Хм, на крысу? Его случайно не Питер зовут?       — Вроде, я не запоминаю их имена. Их всех слишком много. Этого запомнил лишь потому, что он слитками расплатился, а не валютой.       — Ага, а где вы с ним должны встретиться?       — В южной части, неподалёку от оврага смерти.       — Я услышал, что хотел. — Сайтама ушёл, оставив связанного трясущегося от страха Мирро лежать на бетонном полу.       — Йо, Сириус, Гарри, кажется я нашёл. Мы можем отправиться сразу на юг. Я так понял этот Мирро пересекался там с Петтигрю. Этому Воландеморту зачем то тоже нужны органы.       — Собирает себе новое тело, не иначе. Тогда ждём, пока операция закончится и выдвигаемся. Ну че там, долго ещё? — Сириус обратился к врачам.       — Мм-м-мы п-п-почти закончили, ещё полчасика максимум.       По окончанию операций пришлось подождать ещё некоторое время, что бы люди смогли очнуться от наркоза.       Доставив всех к дому Сержа троица отправилась на Юг искать следы Петтигрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.