ID работы: 10637748

Мракоборец из Японии по имени Сайтама

Джен
NC-17
В процессе
664
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 237 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 1247 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 142 Отряд Дамблдора.

Настройки текста
      Сайтама рассказал Элис о том, как они с Дамблдором придумали идею о том, что бы притвориться мёртвым во время дуэли. Так же и о том, что случилось в кабинете у Дамблдора.       — Так ты теперь волшебник?       — Не знаю, не хотелось бы, Дамблдор сказал, что это больше было похоже на жизненную энергию.       — А это не опасно для тебя?       — Не знаю. Мне кто-то говорил, что она у меня безгранична.       — А, ну тогда ладно. — Элис допила чай и ушла.       — Рон. Рооон. Чего сидишь, задумался? — Гарри посмотрел на приунывшего Рона сидящего возле палаты на лавочке.       — Да хочу понять, зачем кому-то нападать на отца.       — Ну дождёмся пока он оклемается и всё узнаем от него. Хотя, мне кажется, что не лишним было бы спросить Дамблдора.       — Ладно, Гарри. В этом вопросе можно же на тебя положиться? А я останусь здесь с отцом.       — Нет проблем. — Гарри отправился обратно в Хогвартс к Дамблдору оставив Рона вместе с семьёй.       — Кто мог напасть на мистера Уизли и что он искал в отделе тайн? Даже не знаю, Гарри. Могу только предполагать.       — Ну и кто это по вашему предположению?       — Вероятнее всего приспешники Воландеморта. Если так, то я предполагаю, что они могли там искать.       — И что же?       — Пророчество.       — Пророчество?       — Да, перед твоим рождением было пророчество, оно касалось того, кто родится в эту ночь и Воландеморта.       — И что же там было?       — Точно не могу сказать. Всё пророчество может узнать и увидеть лишь тот, о ком оно.       — Ага. То есть смысла Воландеморту забирать пророчество обо мне не было.       — Не знаю, Гарри. Конечно, не факт, что то были они, но то, что тебе об этом рассказал василиск, косвенно указывает на это.       — Я тоже об этом думал. Хозяин передал через змею послание. Вот на что это похоже.       — Хм. Значит он хочет тебя туда заманить. Но для чего? Видимо ему нужно, что бы ты активировал пророчество.       — Хм, на что он надеется. В этот раз я его не упущу.       — Не знаю, Гарри. Но будь уверен, что там будет какая-то ловушка или западня. И учти, что они знают про твою силу и постараются что-нибудь придумать к моменту вашей следующей встречи.       — Да, сэр. Я тоже об этом думал.       — Вот и славно. Предупреждён — значит вооружён. Кстати, как там дела с вашим учителем по ЗОТИ? Она больше ни с кем не конфликтует?       — Нет, сэр. Правда ничему полезному нас и не учит. Только лекции свои читает. Даже ни на чьи проделки внимания не обращает. А на Сайтаму боится даже посмотреть.       — Ну, это уже лучше чем было. Ты её не трогай, Гарри. Она скоро покинет Хогвартс.       Гарри вышел из кабинета директора. За углом его поджидала группа учеников из разных факультетов во главе с Гермионой и Полумной.       — Гарри, мы слышали что случилось с отцом Рона. И все здесь собравшиеся верят Дамблдору и тебе, что Воландеморт возродился. Мы понимаем, что ты уже сталкивался со злом раньше. А эта Амбридж нас ничему не учит. Ты то обладаешь силой, но остальные нет. Поэтому мы хотим организовать что-то вроде кружка магической защиты. Ты нам поможешь?       — Нуу... А чем вас тренировки Сайтамы не устраивают, Гермиона?       — Не все здесь это выдержат. А со злом им нужно быть готовыми столкнуться уже сейчас. Да и ты с Сайтамой не сможешь быть всегда рядом.       — Ну да. Правда в борьбе со злом всё же более эффективнеыми оказались тренировки.       — Гарри! Расскажи им про заклинания.       — Ну, вообще у нас ты специалист по части заклинаний, Гермиона.       — Да, но мне не хватает боевого опыта, что бы вести за собой людей.       — По факту я лишь несколько раз применил заклинание Патронуса и Экспелиармуса. Все остальные проблемы решались в схватке с применением грубой силы.       — Ладно, Гарри. Я тебя услышала. В общем завтра в 5 вечера собираемся в выручай комнате.       — В выручай комнате? Где это?       — Я тебя проведу. Видишь на сколько всё серьёзно, раз она проявилась? По легенде она появляется лишь в самый трудный для Хогвартса момент. Школа... Ученики... Всё под угрозой.       — Странно, когда Сайтама сталкивался с теми сущностями, она не проявлялась.       — Но Сайтама разобрался же с ними там, на месте. Видимо долгосрочной угрозы для Хогвартса тогда и не было.       Договорившись завтра встретиться со всеми у входа в гостиную Гриффиндора, Гарри отправился к себе обдумывать всё произошедшее.       На следующий день, встретившись с остальными в условленном месте, Гарри отправился вслед за Гермионой, которая привела его к ничем не примечательной двери. Зайдя туда, он увидел огромное помещение заставленное различным хламом.       — Так это и есть выручай-комната, Гермиона?       — Ну как тебе здесь? Правда уютно? Осталось немного расчистить всё и переоборудовать и можем начинать.       Вдруг в дверь постучали. Гермиона поспешила открыть. За дверью стояли Рон и Невилл.       — О, ребята, вы тоже решили прийти?       — Ну да. Гермиона говорит, что ты не горишь желанием всё возглавить. Ну мы пришли тебя подстраховать ил заменить в случае чего. — ответил ему Невилл.       — О, спасибо.       — Да, кстати. Как мы себя назовём? — Прервала их Гермиона. — Предлагаю назвать себя отрядом Дамблдора.       — А почему не Сайтамы например? — Не понял её Рон.       — Мы тут всё таки магию собрались изучать.       Гарри начал показывать остальным собравшимся как надо сотворить заклинание Патронуса.       У Полумны сразу получилось создать телесного Патронуса. У Симуса возникли проблемы. Увидя это Гарри посоветовал ему сконцентрироваться на самом светлом воспоминании. Со временем к отряду Дамблдора присоединилась Джинни и Чжоу. Зная, что Чжоу и Седрик встречаются, Гарри подошёл к ней для разговора.       — Что ты здесь забыла? Ты же встречаешься с Седриком ничего не видящим. Не думаю, что он будет рад твоему нахождению здесь.       — Седрик не знает, что я к вам пришла. Может он и отрицает всё произошедшее, но он мне жаловался, что его до сих пор мучают кошмары обо всём произошедшем на финале турнира.       — Тогда почему он солгал всем, что я выдумал о Воландеморте?       — Гарри, он чего-то боится, но не говорит мне. Я уже много раз расспрашивала его об этом.       — Ага, вот только я тебе ни разу не верю. — Вмешалась в их разговор Джинни. — Мы выбираем партнёра под стать себе. И если ты выбрала Седрика, значит ты по сути такая же трусливая и малодушная, как он.       — Я думаю у Седрика есть уважительные причины что бы боятся. — Их перепалку прервал Гарри, однако Чжоу успела шепнуть на ухо Джинни ещё кое-что. — Да и к тому же, Гарри мне выбрать не даёшь ты.       — Гарри! — Закричала Джинни. — Выгони её отсюда, она здесь не что бы тренироваться. Она нас всех подставит!       — Что такое, боишься что я понравлюсь Гарри а ты нет?       — Не рассказывай бредни, дешёвка. — Джинни чуть не схватила за горло Чжоу, но Гарри сказал, что если они не успокоятся, то он выгонит их обеих из отряда.       — Если у вас столько энергии, то будете выполнять тренировки, которые мы с Роном и Невиллом проходим каждый день.       — Ох, Гарри. Опять ты с этими тренировками. Ладно ладно. Я молчу. — Джинни ушла в другую сторону выручай комнаты, подальше от Чжоу, а её настроение было окончательно испорчено на весь день.       Прозанимавшись пару часов и поупражнявшись в заклинаниях, было принято решение на сегодня прекратить. Всё разошлись. Остались только Гермиона и Джинни.       — Герми, мне кажется, что Гарри пролетает мимо меня. И всё из-за этой проклятой когтевранки.       — Джинни, послушай. Гарри сейчас мало заботят отношения, но я уверена, что придёт время и он сделает правильный выбор.       — А если нет?       — Ну может тогда он тебе такой и не нужен?       — Может, но я уже представила наше совместное будущее...       Шли дни. В сложившемся укладе Хогвартса ничего не менялось. Сайтама скучал не зная чем себя занять на парах у трясущейся Амбридж. Отряд Дамблдора потихоньку разрастался, в него приходило всё больше и больше людей.       Однажды Чжоу дождавшись пока все разойдутся вновь подошла к Гарри.       — Гарри, я хотела с тобой серьёзно поговорить.       — О чём, Чжоу?       — Эм... Понимаю, что ты можешь плохо обо мне подумать, но тут вот какое дело. Скажи, ты не против, если я позову в отряд Седрика? Ну или хотя бы скажу ему, что я провожу время здесь. Потому как он постоянно спрашивает, куда я пропадаю.       — Извини, Чжоу, не хочу тебя обидеть, но я не доверяю ему после всего случившегося.       — Я тебя понимаю, Гарри. Я что нибудь придумаю, насчёт того, что ему сказать о моём отсутствии. — Чжоу сделала шаг по направлению к Гарри и улыбнулась ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.