ID работы: 10637790

Снежная ночь

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег за окном

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Снег медленно падал пушистыми комочками, и кто-то в это время выходил на улицу, гулял, наслаждался этой порой. Но не Антон. Черемисин сидел у окна и завороженно наблюдал. Мужчина только что закончил монтаж ролика, и теперь он смотрел за снежком на подоконнике. Антон был погружëн в свои мысли, как тут его прервал звук уведомления. Взяв телефон, Тоша увидел сообщение от Артëма. *** ("-" - Артëм, "~" - Антон) - Приветик, Антош, что делаешь? ~ И тебе привет. Да так, ничего особенного, с какой целью интересуешься? - Я тут в Украину приехал на недельку, может погуляем? ~ Да, давай погуляем, почему бы и нет.) *** Антон улыбнулся и стал собираться. Его взор упал на бежевое худи и чëрные джинсы. Накинув куртку, Черемисин вышел и направился в парк, в который ранее написал ему идти Шутов. Тоша сел на лавочку и уткнулся в телефон. Прошло около пяти минут, и Антоша начал замерзать, как вдруг до его плеча кто-то нежно дотронулся. Мужчина решил посмотреть, кто такой смелый, чтобы его трогать, как вдруг он увидел ослепительную улыбку и еë обладателя. Эта улыбка принадлежала Артëму, и Антон улыбнулся в ответ. Черемисин подвинулся и Шутов сел. Неловкое молчание повисло между ними. Тëма решил нарушить тишину и заговорил. ("-" - Артëм, "~" - Антон) - Приветик, сладкий. Ну как ты? ~ Нормально, братик. Как дела? - Когда увидел тебя, стало намного лучше. ~ Слушай, прости за прямоту вопроса, но зачем ты приехал в Украину? После вопроса Тошки стало тихо. Артëм немного покраснел и прошептал: - Чтобы тебя увидеть... Антон резко повернул голову и вопросительно посмотрел на Тëму. ~ Р-ради того, что бы увидеть меня? - Да... Опять молчание. Оба были погружены в свои мысли, но тут Антон пододвинулся к Артëму и обнял. Тëма обнял Антона в ответ, уткнулся в его шею, вдыхая этот приятный запах кофе с корицей. Немного отстранившись, Артëм чмокнул в щëку Антона, и они продолжили сидеть, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.