ID работы: 10637825

Два мужика одно купе

Слэш
NC-17
Завершён
76
Thomas Of Vatican соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

У меня нет личной жизни поэтому я шипперю персонажей Папиных дочек

Настройки текста
Вот уже третий день они держат путь на город Владивосток. Как выяснилось уже по пути, ехали они туда не из самых благородных соображений, как сначала говорил Антонов Сергею Алексеевичу. Но делать было нечего, они были уже в дороге, а сходить за километры от Москвы, без представления, куда направляться после этого, не очень-то хотелось. Вот и вынужден был наш многодетный отец сидеть у окна в душном купе вместе с Андреем, слушая мерное похрапывание почти постоянно спящего попутчика. В окне до сих пор мелькал лишь частокол из деревьев, редко сменяющийся какими-нибудь холмиками или глухими деревушками. Весь день было пасмурно, что делало времяпровождение в купе еще скучнее. К третьему дню их путешествия, казалось, все развлечения были исчерпаны. Но тут атмосфера скуки развеялась: они приближались к следующей станции. Это всегда разряжало обстановку, потому что они могли немного прогуляться, осмотреться вокруг, запастись едой и не только. И на этот раз Васнецов с Антоновым воспользовались остановкой, купив в ближайшем к станции ларьке пузырек «Царской» и банку соленых огурцов. Тем не менее недолго им пришлось топтаться на перроне: поезд был уже готов отправиться дальше. Двое запрыгнули внутрь и обнаружили, что мужчина, с которым они все это время делили купе, куда-то пропал. Как выяснилось, то была его остановка, так что теперь Сергей и Андрей были предоставлены самим себе. А значит, не нужно было делиться водкой! И они принялись за распитие. Антонов шумно выдохнул и сделал глоток прозрачной субстанции. Занюхав огурцом, он передал пузырек своему другу, попутно разваливаясь на нижней полке. — Эх, Серёга, вообще не представляю, как ты без бабы живешь, — протянул Андрей, мысленно прокручивая в голове вечер и ночь прошлой субботы, который он весьма интригующе провел с некой Альбиночкой. — Мне в жизни женщин хватает, — ответил Васнецов, вспоминая пятерых дьяволят, живущих с ним под одной крышей. Он отхлебнул горячительного напитка, закусив его малосольным огурчиком. — Да я не про дочек. Надо же как-то расслабляться после тяжелого трудового дня… стресс снимать, — попробовал намекнуть Антонов, смотря на уже немного охмелевшего друга. — Стресс я с тринадцати лет рукой снимаю, — усмехнулся Васнецов, протягивая руку к бутылке. Взгляд его немного погрустнел. — Своей? — не нашел более тупого вопроса Антонов. — Нет, блин, твоей, — бросил в ответ Сергей, закатив глаза. Чего он вообще от него хочет добиться с такими вопросами? — Могу подсобить, — немедленно откликнулся стоматолог, смотря на покрасневшее от алкоголя лицо приятеля. Было что-то завораживающее в этой уставшей кислой мине. Какой-то нездоровый интерес вызывал у Антонова его охмелевший и податливый друг молодости. Андрей взял пузырек из руки Васнецова и поставил его на стол, не забыв при этом сделать последний глоток «для храбрости». Он налетел на Серегу с поцелуем, роняя его на нижнюю полку. Тот сначала ничего не понял. В висках пульсировало, во рту стоял привкус сорока градусов. Хотелось лечь и не двигаться. Но сложно было это сделать, когда сверху тебя придавливало далеко не маленькое тело лучшего друга. Когда его язык то выскользал из твоего рта, проходясь мокрой дорожкой по шее, то опять начинал исследовать глотку. Он че, кариес на девятке ищет?.. Профессиональный стоматолог и любитель зеленых бумажек, мать его. Но потом врач перешел к осмотру не только ротовой полости, но и анальной. Антонов стянул с друга штаны, не прекращая прежних ласок, и потянулся к опустошенной бутылке. Кажется, Сергей хотел воспротивиться, но то ли из-за смятения, то ли от алкоголя, не смог этого сделать. Горлышком бутылки Андрей начал подготавливать проход Сергея к кое-чему побольше. Задница уже горела, однако, горела в хорошем смысле: Васнецову такое развитие событий начало нравиться. Но только он вошел во вкус с бутылкой, как Антонов откинул ее в сторону. Он сам был не менее раскрасневшимся, чем Васнецов, и не мог больше ждать. — Андрей… — только и мог выдохнуть Васнецов. Но даже и этого хватило, чтобы понять его чувства в тот момент. Наконец Антонов вошел в разработанное лоно Сергея Алексеевича. Хотя какой он сейчас Сергей Алексеевич? Антонов начал двигаться внутри Сереги, который, словно та самая мать-героиня, родившая пятерых, потел задрав ноги. Васнецов чувствовал теперь, каково было оказаться с другой стороны. Правда, в этот раз, слава богам, без родов. Но поимевшему некоторый опыт в развратном деле Антонову не было интересно иметь своего друга лишь в одной позе. Он поставил Васнецова на четвереньки на скрипучей койке и, слегка придавливая шею товарища, продолжал. Да уж, если бы с ними остался тот постоянно спящий мужчина, именно в это время он бы точно глаз не сомкнул. Два дипломированных специалиста практически одновременно застонали. Антонов вытащил еще пульсировавший, но постепенно возвращающийся к прежним размерам, член и выплеснул белую жидкость в так кстати валявшуюся рядом бутылку водки. Васнецов с шумным вздохом перевернулся. — Андрюш, — начал Сергей, но тут же исправил себя, — Антонов, это что же мы теперь?.. Андрей, ложась рядом с другом и засосав его как в последний раз, успокоил его: — Один раз не пидорас, Сережа, — и впал тут же в полупьяный глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.