ID работы: 10637835

Тише

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интервью наконец закончилось. И Том обессиленный зашёл в пустой зал, где сел на скамейку и потирая глаза попытался унять головную боль. Сзади тусклый свет и от его ног тянется длинная тень. Тень медленно поднялась с пола, раздался шорох. Том не шевельнулся. - Брось притворяться Томас, ты меня прекрасно слышишь.-перед Хиддлстоном на корточках сидел Локи. - Что тебе от меня нужно.- спросил Том дрогнувшим голосом смотря на божество. - Ты знаешь, что мне нужно. Мне больно Томас. Я вырван из своего тела, мне больно, ужасно больно. Ну же, дотронься до меня! Том осторожно коснулся чёрной прядки бога, но пальцы лишь прошли сквозь. - Ты должен это прекратить, иначе я буду приходить снова и снова, пока мы оба не сойдём с ума. Ты прекрасно понимаешь, что такие как ты и я не можем существовать в одном человеке. Мне больно Томас, как и тебе, так сделай же то что должен. Том отсутствующим взглядом смотрел на Локи. - Если ты так боишься, то хотя бы дай мне сил и я всё сделаю сам. Мы умрём вместе. Том протянул дрожащую руку, Локи аккуратно взял его ладонь, постепенно материализуясь. - Подойди ко мне. Хиддлстон сполз на пол в объятья Локи, из глаз текли слёзы. Маг обнял актёра за плечи и вынул из рукава кинжал, резко вонзил его в спину Тома, кровь хлынула. Хиддлстон хрипло вскрикнул. - Тише Томас, всё хорошо, теперь всё хорошо. Раздался в ушах удаляющийся шёпот. Безжизненное тело обмякло у него на руках, Локи с безумной улыбкой упал следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.