ID работы: 10637927

Несбыточное

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Доброе утро. Угадай кто?" - нежный, бархатный голос звучит около моих ушей, а мягкие ладони ложатся мне на глаза. Я улыбаюсь, слегка запрокидывая голову назад. "- Мой любовник? Мой муж уже ушёл и ты решил прийти?" Аккуратный нос утыкается мне в середину шеи и хоть я не вижу лицо парня, я точно уверен, что на нём сияет улыбка. "- Не успел принести тебе завтрак и выйти за дверь, а ты уже ждёшь любовников" - он глубоко вдыхает запах моего одеколона "- Он у тебя один или несколько?" "- Несколько" - ехидно выдаю я, но мой тон тут же меняется на мягкий и врубаю режим кота, как часто называет его Шу. Если короче, то это умоляющие произношение "- А что ты говорил про мой завтрак?" Детектив смеётся и слегка отстраняется, чтобы перенести поднос с едой с рядом стоящего стола и ставит на мой. "- Крекеры и тосты в три часа дня! Вместо супа! Сайхара-чан, ты лучший!" "- Хехехе" - синеволосый издаёт негромкий звук, пародируя смех интернета "- Тебе никогда не делали такого, когда ты жил с D. I. C. E.?" Качаю головой. "- Нет. Они говорили, что я сам виноват, что проспал завтрак, а значит буду соблюдать время обеда и есть суп" - я куксюсь и обиженно складываю руки, откидываясь на стуле, как часто делают дети, недовольные чем-то в детском саду или дома. Или везде. Мягкий поцелуй "прилетает" мне в щёку, а учитывая то, что драгоценные губы немного задерживаются на коже, мне не просто хочется сдаться и перестать играть в свою ложь, но ещё и скатиться на пол, приобретая вид лужи. Красивой лужи. Интересно, она будет фиолетовая как мои волосы и глаза? "- Мой бедный, мааааааа……красивенький" - спасибо, что вспомнил про мой рост и не договорился фразу "- мальчик. Давай покушаешь тостик и позабудешь про суп" Нос продолжает скользить по шеи. Мне щекотно, но очень приятно. Я хочу, чтобы он продолжал. "- А можно я ещё вспомню вид панты?" "- Можно" - снова целует в щёку и переводит взгляд на экран "- Ты решил рисовать чертежи в программе, а не на бумаге? Я дожил до этого дня?" Я смеюсь: "- Нишиши. Без тебя скучно и я решил придумать себе развлечения, а заодно сменить стиль" "- Раз меня скучно, то я не пойду на работу" - невозмутимо отвечает мой партнёр и скидывая пиджак тёмной формы, плюхается на кровать, подперая щёку, наблюдая со мной и весёля меня видом своего ахоге. **************** Рядом слышится кашель. Глаза открываются, натыкаясь на верную гибель. "- Вперёд" - хриплю я, лишь слегка удивляясь звучанию собственного тона. "- Перестал мечтать. Надо же" - убийца начинает издеваться, но я не слушаю его и просто лежу на холодной поверхности своего будущего гроба и прикладываю последние силы, чтобы вернуть свою сладкую, лживую картинку, совместной жизни с Сайхарой, которая нам никогда не была суждена. ************** "- Иди ко мне" Комаэда приливает к тёплым рукам, которые тут же убираются и ложатся на его спину, давая ощущение защищённости. "- Я люблю тебя. И никогда никому не отдам" Нагито плачет. Плачет от счастья. Кажется, что такие слёзы идут у него впервые в жизни. "- Ты моя надежда, ты моё счастье" - губы касаются светлой макушки и тут же отстраняются, как будто показывая, что юноше нужны не только поцелуи, а сам парень в целом. Нагито не выдерживает. Слова сами лезут из рта, а он сам жмётся ещё ближе к любимому телу, хотя ближе конечно же некуда. Они и так максимально близко. "- Хината-кун, я тебе нужен?" "- Нужен, мальчик мой, конечно нужен" - Хаджимэ располагающе улыбнулся "- Как такое солнце не может быть никому нужно?" Счастливчик закрывает глаза и слабо улыбается, вспоминая, что такое счастье, а в это время, где-то в неизвестном месте слышится шум. *************** Юноша просыпается, подрываясь с постели, как делал всегда, когда ему снились кошмары. "- Ой, извините, если разбудил кого-то. Просто уронил" За окном звучат извинения механика, а Абсолютный лишь стонет, ложась обратно на подушку и поворачиваясь на бок. Слёзы льются из его глаза, прямо как в сладком сне, но только в реальности они пропитаны горечью. Фабрика ждёт его завтра. Мечты причиняют боль. Любовь всей жизни никогда не ответит взаимностью. Лучше умереть, чем жить так. Но это он сделает завтра. А пока наконец-то даст волю эмоциям, представляя, что любимый парень лежит рядом и успокаивает его. Какая сладкая ложь собственному мозгу. ***************** "- Сыграй мне" Тихая мелодия раздаётся по комнате, играясь на нервах стоящего у пиана юноши, который низко опустил голову и сильно напряг шею, сдерживая слёзы. Музыка играет на нервах, теребит все струны души и колышет воспалённую болью память. Ему надо просто нажать на кнопку. Нажать на ёб****ую кнопку и звук наконец-то стихнет, принеся хоть секундное, но спокойствие, но он не может этого сделать. В его сознании играет не диск. В его сознании играет она. "- Ты не вернёшь её" Голос изобретателя режет ложь и Сайхара лихорадочно вдыхает ртом воздух, поднимая поражённые взгляд. "- Ты не вернёшь её. Просто пойми это и отпусти" Миу смотри в глаза, причиняя боль даже этим, и спустя время страдалец всё-таки направляется к двери. "- А если я не смогу?" - уже у выхода спрашивает он, старательно натягивая кепку "- Если я не смогу отпустить её" "- Тех, кого любишь невозможно отпустить" - Ирума грустно улыбается "- Но смириться с тем, что она уже далеко всё равно надо" Когда детектив уходит, девушка закрывает дверь и подходит к плееру, перематывая музыку на начало. С её губ срывается тихая просьба: "- Сыграй теперь мне, Акамацу-сан, пока я ещё не отпустила тебя" ***************** "- Я хочу помочь тебе с хомяками. Можно, Танака-сан?" Тишина. "- Повелитель Тьмы?" Бесполезно. "- Танака, пожалуйста" "- Чего ты хочешь от меня, смертный?" - животновод возникает за спиной, сверкая красной линзой, но Казуичи даже не оборачивается на это. Он ведь понимает в чём дело "- Хочешь, чтоб я проводил тебя в ад и познакомил с дьяволом? Ха. Как наивно. Ты никогда не будет удостоен такой чести от меня. Ищи себе другого Властелина, что будет так глуп, чтобы слушать тебя" "- Танака, очнись" - тихо шепчет механик и названный вздрагивает, теряя самообладание и прошибаясь холодом "- Ты мне нужен, пожалуйста, Гандам" "- А как же мисс Соня?" - грустный парень сводит брови к переносице и садится к спине розоволосого юноше, обнимая её и слегка накрывая шарфом. "- Она была ошибкой" - следует горький ответ "- Я был идиотом, что закрывал глаза на свою ориентацию, но твоя казнь открыла мне их" Танака смеётся: "- Муахахаха. Смертный" И излюбленный силуэт тает, оставляя бедолагу одного и заставляя опустить тяжёлую голову на холодную криокамеру, которую он всё время обнимал. Пожалуй, его мечта единственная, что всё-таки может сбыться. Ведь у живого ещё имеется шанс выйти из комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.