ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы подъехали к подъезду, я начала выходить с машины напоследок сказав: — Спасибо тебе — спасибо в карман не положишь — Ну и что же ты хочешь? — Хочу… провести тебя — Ну пойдем Мы вышли с машины и зашли в подъезд. Глеб держал меня за талию потому что я пошатывалась. В лифте мы были так близко… — ну все пока — я только хотела открыть дверь, как Глеб схватил меня за руку — Пока, солнце — он прижал меня к стене и обнял, я обняла в ответ. Боже меня бросило в жар от его прикосновений, я чувствую его горячее дыхание у себя на шее… Я забежала в квартиру и сразу же направилась в спальню. Стоп… А где мой телефон? Бля, он у Глеба остался. Ну и пох новый куплю. Я вспомнила Артем говорил что Глеб занимается музыкой. Я взяла ноут и нашла его под псевдонимом «Pharaoh». Я послушала пару его песен, и знаете что хочу сказать? Они охуенные, я бы никогда не подумала что этот хам так хорошо поет. На часах 6 утра, а я слушаю песни Глеба. Завтра у меня тяжелый день… Ну точнее уже сегодня. Мне нужно все разложить, убраться, сходить за продуктами. Я написала в ВК Анжеле что я дома, и что все хорошо. Отложила ноут и легла спать, мои мысли были только про Глеба, это так странно… ладно… Открыла глаза я где-то к часу дня, чувствую себя ужасно. Первым делом нужно идти в душ. Я зашла в душ, и как только мою кожу начали обжигать горячие капли, я услышала звонок в дверь. Блядь, родители наверное приехали. Я накрыла полотенцем голое тело и подошла к входной двери. Возле двери стоял Глеб облокотившись рукой о стену. В руках мой телефон. - Мммм, а так ты мне нравишься больше - Пошло улыбнулся блондин, и осмотрел меня с ног до головы - Привет, ты что-то хотел? - делаю вид что не заметила у него мой телефон - Хотел телефон отдать - протянул мне телефон - Спасибо - я забрала телефон, и собиралась закрыть дверь - Даже на кофе не пригласишь? - поставил ногу Глеб так что бы я не смогла закрыть дверь. - Если бы оно у меня было, может и пригласила бы. - Точно у тебя же квартира новая. А что ты кушать сегодня будешь если не чего нет? - В магазин пойду. Глеб что за дурацкие вопросы? - вскинула бровями - Собирайся, я тебя отвезу в магазин - прошел внутрь Глеб сел на диван и осмотрел квартиру, я пошла в спальню, надела топ с длинными рукавами и широкие джинсы. Немного накрасилась и высушила волосы. - Ты скоро? - крикнул Глеб и постучал в дверь. - Заходи - Сказала я в одно время надевала топ - Малышка, да ты сегодня меня удивляешь Я закатила глаза. Нужно еще телефон поставить на зарядку. Глеб был одет в черную худи, спортивные штаны, сверху ветровка от "Gucci", волосы неаккуратно собраны. Мы сели в машину и поехали в супермаркет - Я слышала твои песни - Ну и как тебе - Просто охуенно - Я рад что тебе понравилось - Повернулся на меня и улыбнулся

*В магазине*

- Что брать? - Поинтересовался Глеб - Так, пойдем сначала в отдел с приправами, а потом все остальное. Да, я просто обожаю аромат приправ. И когда готовлю добавляю их как можно больше. - Может возьмем что-то выпить на вечер? - Вот так новости. А с чего это он решил что мы вечером у меня будем? - Может следующий раз. У меня сегодня много хлопот по дому. - Я тебе помогу с твоими хлопотами - передразнил меня парень - Ну как хочешь.- Мы направились в отдел дорогого алкоголя. Я взяла в руки десертный ликер. - Эй принцесса, может лучше что-то послабее. - Я просто смотрю - Я заулыбалась и поставила напиток на место С супермаркета мы вышли с огромными пакетами которые благополучно нес Глеб Я несла только один маленький, другие блондинчик мне не давал. Мы поставили пакеты в багажник и сели в машину. Бля я вспомнила что мне нужно купить кое что. - Глеб... - Да? - проговорил он не отрывая глаз от дороги - нам нужно заехать в ТЦ - А что тебе нужно? - Ну... Просто поехали - Нет уж. Говори либо я тебя завезу в лес и трахну. Кира посмотрела испуганными глазками на Глеба - Расслабься, я пошутил - усмехнулся - Скажи зачем - За нижним бельем, доволен?! - Почти проорала я - Пф, и ты стеснялась мне это сказать? - Фыркнул Голубин - Не стеснялась. Это просто неприлично. - ахахаах, а бухать и таблетки хавать норм? - - Откуда про таблетки знаешь? Я уже давненько подсела на Ксан, только от них я могу расслабиться. - Я знаю о тебе больше чем ты думаешь- посмеялся парень- Я помогу тебе выбрать - Слушай, тут уж точно я сама справлюсь Закатил глаза Голубин и мы подъехали к ТЦ. Я вышла с машины и направилась к входу, обернувшись я заметила Глеба который догонял меня. Мы шли к нужному мне магазину и ржали над его шутками. Еще к нему пару раз подходили фоткаться но меня это особо не бесило, только если чуть-чуть. Мы подошли к Victoria`s Secret, Глеб пошёл за мной. Сукин сын. Я же сказала подождать. Я просто стесняюсь, у меня то ли комплексы по поводу своего тела, то ли я просто влюблённая дура. Выбрал мне бельё парень, и знаете что? Мне это нравилось блядь! Купили мы 4 комплекта, и это не просто лифчик и трусы, а ещё и чулки, какие-то подвязки, короче я без понятия. Ну как мы купили, вообще-то он оплатил, но он настоял на этом. Мы уже идём к машине, господи, неужели? Я на самом деле так устала ходить. Даже не знаю как я буду убираться дома. По приезду домой я сразу пошла к дивану и рухнула на него. - Я в душ - сказал Глеб снимая кроссовки - Подожди сейчас полотенце дам - я пошла в спальню, на ходу думая о том почему какой-то Глеб с которым я знакома один день принимает у меня дома душ. Я протянула ему полотенце и пошла за барную стойку есть йогурт. Глеб зашел в душ, и крикнул: - Кирочка, ну-ка иди сюда Кирочка? Сука. Мне это не нравится. Что ему нужно Я тихонько встала со стула и подошла к открытой двери. Здесь стоял Глеб, я посмотрела на него непонимающим взглядом, а он указал глазами на пол... На полу валялись мои стринги, лифчик и футболка. Ёбаный рот я забыла убрать одежду когда он с самого утра пришёл. Я опять перевела взгляд на Глеба, тот стоял с улыбкой до ушей. А к моим щекам прилила кровь. Блондин поднял все вещи и протянул их мне - Больше не теряй - прошептал блондин мне на ухо и поцеловал в щеку. Я вся красная пошла в спальню забросила шмотки в шкаф и села на угол кровати закрыв лицо руками. Послышались шаги Глеб, я села как не в чем не бывало. Глеб был в одном полотенце на поясе. Он подошел ко мне и поднял за подбородок - Кирочка, все хорошо - его горячие, мокрые, пухлые губы накрыли мои, его язык уже во всю орудовал в моём рту, а я до сих пор не поняла что происходит. Я ответила на поцелуй и запустила руку в мокрые, блондинистые волосы. Он отстранился первый - Продолжим вечером, принцесса. Давай убирать? мммм, я уже на романтику настроилась а он "Давай убирать?" - давай- эти слова я прямо прошептала, потому что мне так сука не ловко. Целый вечер мы убирали и он на самом деле мне очень помог. Потом мы приготовили пасту и сели ужинать. На часах уже перевалило за 9 вечера. - Ой, мы же совсем забыли про вино. Какой романтик без вина и свечек - Глеб подошел к холодильнику и достал вино. Романтик? Это значит что у нас свидание? -У тебя есть свечи? - Есть - Я указала рукой на нижний ящик. Подошел Глеб, поджог свечи, и открыл бутылку . Мы сели и он первый поднял бокал. - За такую прекрасную девушку как ты, Кирочка. - Спасибо - Я сделала глоток вина, и подошла к Глебу, он привстал, взял меня за талию, и прошептал: - Кир, ты правда очень хорошая для меня. Я обхватила его шею, а он уткнулся носом в мои волосы . Его рука сползла с моей талии ниже и сжала ягодицу. Мои руки подняли его лицо к моему и он жадно впился в мои губы, настолько жадно что я даже почувствовала металлический вкус крови. Я овладела диким желанием. Да, я хочу его блять! - Глеб, я хочу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.