ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

* В квартире Киры*

Мы с Анжелой переоделись и сели покушать, у меня были только хлопья с молоком. - Ну так что с Глебом, колись - подруга пихнула меня в бок и подмигнула. - Ну, он мне нравиться... и он вообще-то красивый... - Видела я сегодня как он тебе просто нравиться. Влюбилась? - я покраснела и опустила глаза в тарелку - Блин, Анжел, я думаю да, возможно я сама себе обманываю. Короче не пойму. - Ладно, раз ты мне рассказала , то и я говорю... Мне кажется что я влюбилась в нашего Тёму - Ты серьёзно? И давно? - У меня шок - та уже достаточно. - да? Ну они же должны к нам приехать скоро, может поговоришь с ним? - не знаю, я как-то боюсь, всё таки ещё сегодня у меня был парень, а уже ему буду что -то говорить. Сидим мы разговариваем. Открывается входная дверь... Ёбаный рот, моё сердце покинуло чат. Какой-то шорох в коридоре. Не у кого нет моих ключей. Анжелика посмотрела на меня испуганными глазами. Я уже думала брать нож как услышала пьяный угар Тёмы и Глеба. - Блядь, вы нормальные?! - крикнула я на них, но когда мы их увидели мы впали в ступор. - Почему ты дверь не закрываешь? - спросил Глеб У Глеба разбит подбородок и бровь. У Тёмы огромный синяк на щеке, разбит нос и с него по прежнему капает кровь. А ещё у них порвана одежда и от них пахнет алкоголем, но пьяные они не сильно, так скажем навеселе. Я прикрыла рот рукой и мы подбежали к мальчикам, Глеб обнял меня и поцеловал в щеку. - Глеб, объясни! - Малыш, пойдём ляжем и я тебе расскажу что хочешь - Мы повели их на диван и потребовали объяснений. - Ну короче, мы этого гондона начали гасить, подбежал его друг, и начал кому то звонить, мы с Глебычем начали выходить с двора и на нас налетело человек 5. Мы их отпиздили и сразу к вам. - усмехнулся Артём Я побежала на кухню и принесла аптечку, Анжела помогла Тёме а я Глебу. - Ну, мы наверное поедем уже. Не хотим вам мешать. - Глеб подошёл ко мне и обнял - Я думала вы останетесь, ну раз н... - меня перебил Глеб: - Ладно, ладно мы остаёмся... - закатил глаза - Эмм хорошо, но где мы все спать будем? у меня только кровать и диван - Где, где. Мы с тобой в спальне а Тёма с Анжелой на диван. Все согласны? Все одновременно кивнули. Я принесла Анжеле и Артёму одеяло и подушки, и у подруги на лице я прочитала две эмоции: Радость и скромность. Я ей подмигнула и меня Глеб потащил в спальню. Я начала переодеваться став спиной к блондину. - Чего я там не видел - Я улыбнулась и легла возле парня - Что за девушка с тобой стояла? - Марго. Местная шлюха - он притянул меня к себе и приобнял спустя минут 15 нашего разговора мы услышали громкие хлопки и стоны. Мы переглянулись и громко засмеялись - Ахахаха, может повторим за ними? - Не сейчас - я легла на бок, ко мне в плотную лёг Глеб и обнял - Ты голый? - Потрогай и узнаешь Я проигнорировала и закрыла глаза. Но блядь уже 20 минут прошло, они успокоятся?! Глебу видно тоже надоело терпеть и он крикнул: - Суки, хватит ебаться! - И что вы думаете? Они стали только громче! Это пиздец. - заебали. - возмутился парень и накрыл лицо подушкой В таком омуте мы и уснули. Я проснулась, посмотрела на часы, 13:14. Глеб ещё спал. Боже, какой он милый когда спит. Вау, я даже не обратила внимание на его татуировки, у него вся грудь и торс в них. Приспустила одеяло чтобы посмотреть на них, провела пальцем чуть ниже груди и Глеб улыбнулся, я резко убрала руку. - Могла бы и не останавливаться - сказал хриплый голос парня. А, какой он охуенный, я просто не могу. Я встала с кровати за мной пошёл Глеб мы вышла в зал, там спала Анжела на груди Артёма. - Ну что, будет вам доброе утро - блондин схватил меня за руку и потащил на кухню. - Дай мне муку, и набери воды - я сделала то что велел Глеб и мы пришли к ним обратно. - Я сейчас выливаю на них воду а ты посыпаешь их мукой - я кивнула и Глеб вылил на них большую кружку воду, я как и пообещала высыпала муку. И мы с парнем залились громким смехом - ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ БЛЯДЬ ВООБЩЕ? - проорала Анжела и подорвалась с дивана - КОНЧЕНЫЕ! - подключился Артём, а я и слова не могу сказать из-за смеха. - АХАХАХАХ, ладно успокойтесь . Меньше надо было ночью орать - Глеб сымитировал стон и опять заржал. Анжела покраснела и посмотрела на Тёму. Потом все по очереди сходили в ванную, мы позавтракали и я провела ребят.

POV: Глеб

Всю дорогу домой я думал про Киру... Нет блядь! Я не мог влюбиться, это же так... шлюшка... Ахуенная, красивая, милая шлюшка... Сука! Хватит про неё думать, тем более у меня есть девушка. - Марго, я дома. - я начал снимать обувь - Почему так поздно? И... Что у тебя на губе? - Девушка встала и сложила руки на груди. - Потому что спал. А на губе не знаю, бухой вчера упал наверное. А ты куда пропала вчера? - Мне Тёма сказал что ты на студию уехал и что ты у него будешь, вот я домой и поехала, а ты значит бухал? - Да, я поехал на студию, потом обратно на дачу мы ещё побухали и поехали спать. Ладно я пошёл работать, в комнату не заходить. Я сел за комп и начал писать музыку. Но мысли блядь только про Киру. Я взял телефон и зашёл в инст, захожу на её страницу, а эта шлюха меня заблокировала. Сука, она ахуела совсем? - Глеееб, может займёмся чем нибудь поинтересней.. - зашла Рита и обвила мою шею руками - Блядь, я же тебе русским языком сказал что бы в моём кабинете тебя никогда сука не было. Тупая или глухая? - Я вытолкал девушку за дверь и сел на место. За что же она меня заблокировала? Это наверное ещё после того как я съебал от неё. Я зашёл на её страницу с другого аккаунта. У неё такие сочные фоточки, я почувствовал вибрацию в области паха, сука только не сейчас. Эта сучка меня возбудила. Ладно, надо снять напряжение. Я зашёл в спальню, там лежала обиженная Марго. - Зай, прости. Ты же знаешь что я не люблю когда ты туда входишь. - я поцеловал Риту а дальше вы и сами знаете что было, да я её оттрахал но думал блядь только про Киру. Я поехал на студию, тут были все парни а на диване сидел Тёма с Анжелой. Я сел рядом с ними и начал разговор: - Как там Кира? - блядь, нахуя я это спросил? - Всё нормально. А что? - Анжела повернулась на меня и нахмурила брови. - Та не чего. - Я зашёл в инстаграм и у меня высветилась история Киры. Она меня разблокировала? coldsimens - Привет) malinovskay.kira - привет, что-то хотел? coldsimens - да, нужно поговорить. Я заеду к тебе через пол часа. malinovskay.kira - Хорошо. Через пол часа я уже был на пороге Киры. - Будешь чай или кофе? - Спросила девушка и помогла снять мне куртку. - Да, чай - Хорошо, я на кухне - прощебетала Кира и удалилась на кухню. Я сел за стол, Кира сделала тоже самое и села напротив меня. - Ну и о чём ты хотел поговорить? - Кирочка, ты очень хорошая, и ты мне нравишься и мы могли бы даже встречаться но... - Но... Глеб но...? - У меня есть девушка - Что ты сказал? - девушка явно изменилась в лице, а её тон похолодел. - У меня есть девушка, но мне кажется что люблю я тебя... - Вали отсюдова пока я тебя не стукнула чем то. - Кира, послушай я по этому к тебе и приехал, я не знаю что мне делать. - Глеб, послушай ты, я тебе сказала съёбывай с моей квартиры и больше не приходи! У Киры пошли слёзы и она отвернулась от меня. Я подошёл и обнял её. - я люблю тебя, зачем ты делаешь мне больно? - прошептала девушка и обняла меня в ответ. - Не плачь пожалуйста. Всё будет хорошо. Я скоро вернусь. - я поцеловал Киру и выбежал с квартиры.

POV: Кира

У меня началась истерика, я задыхалась и не знала что делать. Почему как обычно вся хуета происходит со мной?! Я на ватных ногах, и пеленой в глазах направилась в ванную чтобы умыться и как только я вошла меня как будто ударили по голове и я упала на пол. Очнулась я в каком то помещение, я обвела взглядом комнату и поняла что я в больничной палате, рядом сидел Глеб с закрытыми глазами, с моей рукой в руках. Я ничего не понимаю... - Кирочка, наконец-то. - Глеб, что происходит? - Я поехал домой поговорил с Марго и мы расстались. Потом я заехал купил тебе подарки, и приехал к тебе домой. Зашёл а тебя нет, прошёлся по комнатам и увидел что ты лежишь в ванной на полу. Я очень испугался, вызвал скорую. Если бы я приехал позже... Ладно не о грустном, хорошо что ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Подожди, Марго? Ты же говорил что это шлюха. Опять ты обманул меня. У меня пошли слёзы. - Прости меня, любимая. Я никогда больше тебя не обману. Не плачь, тебе нельзя нервничать - Он склонился надо мной, вытер слёзы и поцеловал в лоб. - Ты может кушать хочешь? Я вот тебе фрукты привёз, суши там ещё сок. Глеб поднял пакет и начал мне показывать что купил. Я улыбнулась. В палату кто-то постучал, это были Анжела и Тёма. Я так рада их видеть - Ура, она проснулась! - заулыбалась подружка и подбежала меня обнимать, Тёма сделал тоже самое. - Остальные не смогли приехать. ЧП на студии. Но все очень переживают и приедут как смогут раньше, а вот это тебе от них. - Тёма вынес с коридора большой букет пионов - Спасибо, вам большое - я привстала и всех обняла Зашёл врач - Малиновская Кира Олеговна? - спросил доктор и поправил очки - да - Как вы себя чувствуете? - Относительно хорошо. А у меня что-то серьёзное? - Оу, слава Богу всё хорошо. Слабые нервы. Я вам прописал лекарства, не нервничать, и постельный режим на две недели, а дальше посмотрим на ваше самочувствие. Вы можете остаться в больнице, а если у вас есть тот кто будет за вами ухаживать то я вас отпускаю. - Я её забираю - Сказал Глеб и вышел с доктором в коридор через 2 минуты они вернулись. А я начала собираться - Доктор, извините, а где мне можно расплатиться за всё? - Ваш жених уже всё оплатил и я отдал ему все справки. - Жених? - Я вопросительно посмотрела на Глеба, а он кивнул. Мы уже в машине, и я понимаю что мы едем не ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.