ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы занюхнули, и я почувствовала как ток прошёлся по всем моим венам, приток сил моментально пришёл. - Кайф - Протянул Анжела - Дааа Мы начали смеяться не из чего - Кира, знаешь что? - Что? - Меня Артём вообще не удовлетворяет - Ахахаха, а меня Глеб удовлетворяет - А сколько длится ваш секс? - Ну минут 30-40, а у вас? - 15 блядь! если не 10. Это пиздец, я уже и помедленнее пыталась и побыстрее нихуя, че делать? - Ахахаах, я не знаю. Я посмотрела на время 3 часа ночи, блядь, Глеб должен скоро приехать. - Как время так быстро пролетело? - А сколько сейчас? - 3 часа - блядь, мне домой надо. Я Тёме обещала в 12 дома быть. Звонок в дверь... - Анжела, это Глеб. Если он узнает что я нюхала мне пизда. Иди ляг типа мы спали. Я надеюсь только на то что он бухой и не поймёт ничего. - Привет, котик - Сука, да он трезвый - Привет, я тебя разбудил? - пытаюсь не смотреть ему в глаза, ибо я сейчас нихуя не понимаю. - Нет - я развернулась и начала уходить - А ну ка посмотри на меня Я повернулась и посмотрела - Это что? - он вытер мой нос, а у него на пальце остался белый порошок - Та я пиццу пекла, это мука - Блядь, Кира, какая пицца - Да ты что, и где же пицца? Или ты её съела - Ну да Глеб прошёл на кухню где включен свет - Подошла сюда, быстро Я подошла, парень поднял меня за подбородок и заглянул в глаза - Кира, ты совсем ебанулась? - Не кричи Анжела спит - Ах, ещё ж и Анжела. - Глеб начал кому то звонить - Тёма? подъезжай ко мне. Мг - Зачем? - Затем. Будете знать как хуйню всякую нюхать Приехал Артём - Дарова, что случилось? - Тёма пожал руку Глебу Я опёрлась о барную стойку и смотрела в пол - Кира, расскажи Тёме что случилось - Ничего не случилось, просто Глеб ненормальный. - Анжела у вас? Я кивнула Они пошли в зал к Анжеле, Глеб всё рассказал Тёме. - Лика, вы совсем уже конченые? - Собирайся поехали домой - Хорошо мой повелитель - мы опять засмеялись - Нихуя это не смешно - Сказал блондин - Смешно - съязвила я - Ты вообще молчи, ещё успеешь поговорить Они ушли, мы остались вдвоём - Ну что, понравилось нюхать? - Понравилось, и что ты мне сделаешь? Ударишь? - Да, иди в спальню Я зашла разделась до белья и села в "сексуальную" позу - Я накажу тебя - прошептал Глеб на ухо, перевернул на живот и ударил по ягодице. Он снял с себя футболку, ремень и шлёпнул меня им. От чего я выгнулась и простонала, ещё шлепков 20, и Глеб взял меня за горло, притянул к себе а потом прижал к стене, стянул мои трусики, расстегнул свои штаны и резко вошёл. - А, Глеб, быстрее - но он приостановился - Что-что? - Быстрее - Я не слышу - Глеб, умоляю, быстрее - Будешь ещё нюхать? - Неетт Глеб ускорился, я очень громко застонала из-за чего он закрыл мне рот рукой. Он сжал мою мою грудь, и мы почти одновременно кончили - Глеб, почему ты так злишься на меня? - Потому что не хочу чтобы моя девушка была наркоманкой. Пообещай мне - что ты больше не будешь таким заниматься. - Обещаю - Кира, у меня есть плохая новость - Какая? - Я через неделю в тур... - В смысле? А.. Я.. ? - Ты можешь ехать со мной - У меня учёба - И что? Как мне тебя оставлять одну? - Глеб, мне не 10 лет - А ведёшь себя будто 10 - И на сколько городов? - 50 - у меня шок - Что мне без тебя делать? - А мне? Я буду приезжать, ты живи у меня. Кошку свою забери, чтобы не так скучно было. Я звонить буду каждый вечер. Или я же говорю можешь со мной ехать. - Да не получится у меня ехать. Я не буду ходить эту неделю в универ, чтобы с тобой побыть. Глеб обнял меня и поцеловал в щеку. Всю неделю всё было хорошо, мы проводили время вместе, забрали мою кошку от родителей. И вот настал тот вечер, Глеб уезжает... Я помогала собирать ему вещи - Зайка, я буду скучать - Сказал парень - Я тоже - Я поцеловала Глеба - Позвони когда приедешь - Я не сдержала слёз - Пожалуйста не плачь, всё будет хорошо - Он вытер мои глаза Шли дни, недели, я звонила Глебу первая почти всегда, а он говорил что устаёт и забывает или мешать не хочет. Первую неделю я просто плакала и не могла собраться, потом решила углубиться в учёбу, и так прошёл месяц. Мне звонит Анжела: - Привет, ну что ты собралась? - Да, подъезжай ко мне. Сегодня у панка вечеринка, я очень долго думала идти мне или нет, но решилась, потому что Глеб был бы против, и он естественно не знает. Когда мы приехали я увидела очень много незнакомых мне людей. Но всё таки одно лицо я знаю, Марго. Она же улетела куда-то там, по словам Глеба. - Привет, а меня Марго зовут - По голосу нормальная девушка, да и внешне тоже - Привет, Кира - мы обнялись, и посмеялись - Анжела - Подруга протянула руку Рите - Блин, может хоть вы нормальные, а то эти коровы прыщавые за сексом пришли - Маргарита указала на не очень красивых девушек сидящих на диване. Мы вместе засмеялись - Может выпьем - сказала Лика и начала наливать ликер - Давайте, только немного. - Я всё думаю про Глеба, а если он узнает? И тут мои мысли обрывает телефонный звонок, он мне звонит... Что делать? Я забежала в ванную и закрылась. - Привет - Привет, Кирочка. Чего вчера не звонила? - Я вчера сначала на парах, а потом уроки делала - Умница, я кстати скоро в Москву заеду на дня два - О, это хорошо. А когда? - Думаю на следующей неделе. Блин, я так соскучился, прям пиздец - Зай, я тоже. Так не хватает тебя - Ну ничего, скоро я приеду, я тебя не на шаг не отпущу от себя - Жду с нетерпением. А у тебя как дела? - Всё отлично, сегодня концерт был. Разъебали - Я и не сомневалась - В дверь начали стучать - Ой, ладно Глеб.. Я позвоню позже. Люблю. Я отключилась, и открыла дверь, там был парень который подбежал к унитазу и начал блевать. Я пошла к девочкам, они уже набуханные - Вот, я тебе налила - Мне протянула бокал Марго - Спасибо, что это? - Очень противный вкус, но с первого глотка меня начинает разносить. - Коктейль Я добила этот коктейля, и я была слишком пьяная, такого не может быть от одного бокала. - Будешь ещё? - Она опять протянула его мне - Ну ладно, последний - Я начала потихоньку пить, с каждым глотком мне всё хуже, будто сейчас упаду в обморок. - Кира, всё нормально? - Я уже перед собой ничего не вижу, всё как в тумане, а звук приглушённый. - нет - я еле смогла сказать хоть слово. Анжела повела в комнату и положила на кровать. Больше я ничего не помню. Очнулась я в какой-то больнице, рядом сидела Анжела и панк. - Что произошло? - Тебя подсыпали какую-то хуйню в коктейли. У тебя в крови нашли много наркоты. - Сказала Анжела, и подсела ко мне ближе - Маргарита? - неужели эта тварь дала мне это - Да, она знала что ты с Глебом и отомстила тебе Кто-то постучал - Здравствуйте, как ваше самочувствие? - Это была врач - Ну так себе - Мг, ваши друзья рассказали вам что произошло? - Да - Тогда вот, можете посмотреть что у вас нашли - Врачиха протянула мне листок на котором препаратов больше чем у наркобарона наверное. - ахуеть - я тихо матернулась и продолжила пялиться в бумажку - Вам нужно остаться в больнице на две недели, вывести полностью все препараты. - Что? Нет, я так долго не могу. - Сразу в голову идёт Глеб, он же на следующей неделе приедет. - Хорошо, я поговорю с Главврачом и скажу вам, что да как. Но рассчитывайте минимум на неделю. - Спасибо. Друзья уже уехали, я лежала и не знала что мне делать. Я до ночи сидела в телефоне, и меня больше всего пугало то что обо всем узнает Глеб. Я закрыла глаза и сама не заметила как заснула. Проснулась я около 11 часов Рядом с кроватью стоял пакет, а в воздухе знакомый запах. Дверь начала открываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.