ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рука Глеба скользнула мне на грудь - Глеб, не нужно. - Почему? - Потому что, я не могу - Что-то случилось? - Да - Что? Болит что-то? - нет - а что? - Я просто не могу - Просто ничего не бывает - После того как ты меня ударил, я не могу... - В смысле? Я тебе как то навредил? - Ну физически нет, я просто не могу, и не хочу. - Ладно, я тебя понял - Глеб, пожалуйста не обижайся - Я обняла парня - Та, зай, я не обиделся. - Точно? - Да

***

С того дня прошло два месяца, всё было просто замечательно, ни одной ссоры, конфликта... Глебу позвонил Тёма и сказал что у них новость и они скоро приедут. - Как думаешь что у них там произошло? - подошёл ко мне сзади Глеб - Не знаю, может они хотят пожениться? - Та не вряд-ли, Тёма так рано семью не завел бы - Ну значит узнаем. Ладно, я пока чай приготовлю - Хорошо - Глеб поцеловал меня в макушку Приехали ребята, Анжела была просто на 7-ом небе от счастья, но я не понимала почему - Мы вас слушаем - Мы сели и Анжела радостно полезла в сумку.. - ЧТО?! - Я не могу сдержать эмоции, она достала тест на беременность. -Анжела, ты беременна? - Глеб глазами по 5 копеек посмотрел на подругу - Да! - завизжала девушка - Я очень рада за вас, вы молодцы что осмелились на такой шаг! - Я обняла Тёму и Анжелу. - Поздравляю! - У Глеба какие-то очень странные эмоции, ему как будто... Завидно? - А это точно? вы на узи ходили? - Ходили, 4 недели - Улыбнулся Тёма - Свадьбу не планируете? - Блондин отпил чай - Планируем, уже скоро Глеб посмотрел на меня. И это очень загадочно, его эмоции... Они такие странные. Я не понимаю. Мы посидели попили чай, и друзья уже уехали. Как только я закрыла за ними дверь, я увидела не довольное лицо Глеба - Глеб, что с тобой? - Ничего - Ты расстроен. Почему? Я очень рада за них - Я тоже - Что-то не видно Глеб ушел, не ответив на мой вопрос. Я пошла за ним, он сел на диван и отвернулся от меня. - Почему ты не соглашалась? - Господи, Глеб, ты из-за этого? - Да. Почему ты не соглашалась?! - Потому что ещё рано - А когда будет не рано? - Не знаю - Ахуенно! Наши друзья уже ребёнка завели, а тебе просто штамп в паспорте рано - Зачем? Мы же и так нормально живем - Я хочу чтобы ты была моей женой - нет - Та блядь! Глеб вышел в коридор надел кроссовки, громко хлопнув дверью покинул дом Ну вот опять, мы поссорились из-за какой-то хуйни. Я ему даже звонить не буду, пускай делает что хочет! Прошло уже 3 часа, его нет. Беру телефон... - Да? - Глеб, ты где? - Гуляю - По голосу слышу что пьяный - Где? - в баре - Иди домой - Нет - Ну тогда будешь спать на улице - Мг, обязательно вот же... Я специально не вытащила ключ, и пошла спать. я очень долго вертелась и не могла заснуть. Спустя наверное час у меня вышло заснуть. Меня разбудил звонок мобильного, на часах 3 часа ночи. - Алло - тихо прошептала я - Кирочка, открой мне дверь - Я тебе когда говорила домой идти? - Ну прости. Я замерз, открой пожалуйста - ладно, сейчас Я накинула халат и пошла открывать дверь, Глеб был очень сильно пьяный. Он упал возле меня и начал что-то рассказывать мне на ухо. - Глеб, спи! - Он забросил на меня руку и начал целовать шею - Та отстань от меня - Я подорвалась с кровати и пошла спать в зал Через минут 10 после того как я легла, я почувствовала на себе руки парня - Если хочешь тут спать, то ладно поспим - Я хочу поспать одна. Уйди! - Уйду если выполнишь мою просьбу Глеб сжимал мою грудь, и ставил засосы на шее - Блядь! Я же тебе говорила, я не могу! - Да сколько можно!? Уже 2 месяца ты мне отказываешь... - Глеб, пойми, я не могу, а не не хочу. Та даже если бы могла всё равно не согласилась бы. - Почему? - Потому что ты пьяный - Ну и что? - То. Всё, выбирай либо я в спальне сплю, либо ты - Я выбираю, чтобы мы вместе спали в спальне. - Глеб, я тебе прошу, отвали! - хорошо - Глеб ушел из дома, громко хлопнув дверью Я с облегчением выдохнула и настроилась на сон Странно как-то никто не мешал сегодня спать, не лез сзади, не храпел на ухо. Всё ясно, Глеба не было. Я позвонила Глебу - Алло, Глеб, ты где? - Что ты хочешь? - Ты где? - У друзей - голос у него очень холодный, видимо он обижен на меня - Иди домой. Пожалуйста... - Кира, ты меня выгнала. Или ты уже забыла? - Я тебя не вы... - Всё давай... - Глеб, нет! - Что?! - пожалуйста едь домой... - Зачем? - У меня для тебя новость. - Какая? - Я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.