ID работы: 10638034

He took my heart and he took my money

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда друзья потащили Сэма отмечать удачно оконченный учебный год в бар с кричащим названием "Фата-моргана", с самого начала было понятно, что ничем хорошим это не кончится. Но Винчестер никогда не был ссыкуном, а местные цены так и манили нищих студентов. На первый взгляд бар казался совершенно обычным, но чем больше Сэм смотрел, тем больше удивлялся. Посетители бара были один интереснее другого. Винчестер готов был поклясться, что за одним из дальних столиков сидела женщина с магическим шаром, хотя, чем больше шотов он в себя вливал, тем уютнее казалось заведение. - Круто здесь, - с танцпола прокричала Джессика, - иди танцевать! Винчестер поморщился. - Нет, извини, я только собрался покурить, - в подтверждение своих слов он встал и направился к выходу. В грязной подворотне физически невозможно было дышать свежим воздухом, поэтому Сэм решил не умничать и вдохнуть дозу никотина. - Как насчёт забить косячок? - из тени вышел высокий блондин. Винчестер вздрогнул и уставился на мужчину. Возраст того определить было сложно, явно больше двадцати, но меньше сорока. Выглядел он, по вежливой оценке студента, немного странно: мятый пиджак, рваные джинсы, шипастый чокер и, если Сэму не показалось, птичий череп на тонкой цепочке. Неизвестный времени не терял и, раскурив самокрутку, протянул её Сэму, вопросительно приподняв брови. Винчестер уже открыл было рот, чтобы вежливо отказаться, но почему-то взял косяк, выдавив из себя хриплое "спасибо". Незнакомец одобрительно ухмыльнулся и взгромоздился на мусорный бак рядом с Винчестером. - Часто ты предлагаешь незнакомым людям травку? - после продолжительного молчания поинтересовался Сэм. - Только симпатичным, - ожидаемо ответил мужчина, а потом, словно спохватившись, протянул студенту руку, - я Люцифер, кстати. - У тебя так в паспорте написано? - задумчиво спросил Винчестер, пожимая руку. - Всё-то тебе расскажи, Сэм, - загадочно улыбнулся обладатель дьявольского имени. Сэм удивлённо на него уставился, мозг отказывался воскрешать в памяти момент, когда Винчестер успел представиться. - У тебя сейчас глаза от напряжения лопнут, - расхохотался Люцифер, - видишь ли, я шаман в тринадцатом поколении... - Именной бейдж торчит из кармана куртки, - вдруг понял студент. - И твой бейджик действительно торчит из кармана, - продолжил мужчина, - приятно познакомиться. - Взаимно, - улыбнулся Винчестер. - Как ты думаешь, - заговорщически начал Люцифер, придвинувшись ближе к Сэму, - твои друзья сильно удивятся, если ты вдруг исчезнешь? - Думаю, да, - ответил Сэм заинтересованно. - Так давай устроим им сюрприз, - мужчина спрыгнул на асфальт, отобрал у студента косяк, прикончил его двумя затяжками и, схватив Винчестера за руку, рванул прочь от бара.

***

Джессика звонила несколько раз, но шаман отобрал у Сэма телефон, неодобрительно заметив, что радио волны перекрывают его чакру, и выключил мобильный. - Потом отдам, - пояснил Люцифер, убирая телефон в задний карман, - не спорь, он тебя отвлекает. - Только не забудь, - хмыкнул Винчестер. - О, непременно, - отозвался шаман, - в знак своей честности я могу рассказать тебе о твоём будущем. - Звучит не очень честно, - Сэм был заинтригован. Люцифер, не обращая внимания на едкие замечания, выудил из внутреннего кармана пиджака засаленую колоду карт таро, огляделся в поисках подходящего для сеанса тёмной магии места, удовлетворился скамейкой и плюхнулся на неё, утягивая за собой студента. - Ты должен вытянуть три, - объяснил мужчина, - но не сразу, а по одной. Отработанным движением руки Люцифер разложил карты веером. Сэм, недолго думая, извлёк из него три. - Итак, посмотрим, - загадочно протянул шаман в тринадцатом поколении, - я вижу неземное удовольствие, хм, а сразу после незначительные финансовые трудности, очень интересно, - он наигранно всплеснул руками, - но самое главное - любовь всей твоей жизни совсем рядом, смотри не упусти её! Сэм расхохотался, уставившись на карты с непонятными символами. - Их значение хоть совпадает с твоим предсказанием? - веселился он. - Ещё как совпадает, всё это чистая правда, вот увидишь, - обиделся Люцифер. - Ты, наверное, за такой талант продал душу Дьяволу? - никак не унимался Винчестер. - Шутишь? Да я и есть Дьявол, - мужчина вскочил на скамейку, раскинув руки. Словно в подтверждение его слов небо разразилось раскатом грома. - Не боишься промокнуть, красавчик? - ухмыльнулся сам Дьявол притихшему студенту. Дождь ливанул, когда они бежали по пустому шоссе, и шаман не придумал ничего лучше, чем скинуть пиджак на мокрый асфальт и подставить счастливое лицо под тяжёлые капли, блаженно прикрыв глаза. Сэм остановился, глядя на мужчину, и Люцифер, словно почувствовав взгляд, высунул язык. Винчестер закатил глаза, но так и не сумел сдержать улыбку. Земной Дьявол смотрит так, словно ждёт чего-то, и Сэм, повинуясь необъяснимому порыву, тянет его за руку в объятия. Люцифер трётся носом о линию челюсти Винчестера и тот целует его мокрые губы, путаясь руками во влажных волосах. Сэм целует Люцифера и не может остановиться. Ему так мало этого странного парня, что он вот-вот раздавит его в сильных руках, задыхаясь от нехватки кислорода. Они оба промокли насквозь, и это не стало бы проблемой, будь на улице чуть теплее. - Милый, ты как ледышка! - охнул Сэм, тяжело дыша. - А ты согрей меня, - шепчет шаман в самые губы, глядя на Винчестера из-под опущенных ресниц. И Сэм вдруг подумал, если настоящий Люцифер был таким же умелым искусителем - у бедной Евы просто не было шансов.

***

      В дешёвом мотеле, найденном ими в тёмном переулке, пахло пылью, а грузный мужчина у стойки администратора брезгливо посмотрел на них, двумя пальцами забрав мокрые купюры. Люцифер издевательски облизал ухо Сэму, глядя в глаза мужчины. Тот отвернулся, грязно ругаясь. Шаман смеялся взбегая по лестнице, а потом прижал Сэма к стене яростно кусая его шею. - Мистер Дьявол, ещё чуть-чуть и вы разложите меня прямо в коридоре, - простонал Сэм, цепляясь за плечи Люцифера, - а я, к слову, оплатил номер. - Извини, - мурлыкнул мужчина, - я немного увлёкся. И они ввалились в холодный номер. Винчестер глубоко вдохнул воздух мотеля и почему-то подумал, что он очень счастлив сейчас. Мысль была совершенно глупой и нелогичной, но от того не менее правдивой. Сэм аккуратно провёл большими пальцами по скулам Люцифера, глядя ему прямо в глаза, а потом поцеловал, как тогда, под дождём. Мужчина обвил его талию руками, обнимая как-то собственнически нежно, после чего резко толкнул Сэма на кровать. Та оказалась довольно жёсткой, отчего студент неуклюже ойкнул. Люцифер оседлал его бедра, начав аккуратно расстегивать пуговицы на сэмовой рубашке. - Дорогой, - серьёзно сказал он, - пожалуйста, хорошенько подумай, прежде чем ответить. Скажи, ты хочешь детально запомнить весь процесс или мы примем несколько маленьких марочек для полного расслабления? - Нет, я хочу запомнить! - тут же отозвался Винчестер, кладя руки на бёдра шаману. - Я же просил подумать! - наигранно возмутился мужчина. - А ты придумай вопросы посложнее, - хмыкнул Сэм, дразняще медленно потянув майку с шамана. Тот послушно поднял руки, а Винчестер легко коснулся красиво выделяющихся бицепсов. Люцифер самодовольно улыбнулся. - Тебе придётся слезть с меня, если ты хочешь зайти дальше поцелуев, - парировал Сэм, пробежавшись пальцами по рёбрам мужчины. - Я зайду так далеко, что ты будешь умолять меня остановиться, - ответил Люцифер, а потом посмотрел в наглое лицо Винчестера и добавил, - а может и не будешь. Сэм рассмеялся, свалив шамана на соседнюю часть кровати. Тот закряхтел, лёжа пытаясь стянуть с себя джинсы. Винчестер спешно скидывал на пол одежду, чтобы потом раздеть Дьявола в человеческом обличье. - Если бы мне кто-то сказал, что тот задрот возле бара будет так страстно валять меня по кровати - я бы плеснул в него святой водой, - поделился Люцифер с Сэмом, чуть ли не рыча сдирающим с него бельё. - Ты таскаешь с собой святую воду? - ради приличия поинтересовался Сэм, хотя его куда больше интересовал затвердевший член мужчины. - Нет, я пошутил, магия Вуду не так тесно связана с христианством, - простонал Люцифер, положив руку на затылок студенту. Сэм не очень хорош в технике минета, но он очень старается, и, судя по довольным стонам Люцифера, у него выходит довольно неплохо. Винчестер стёр губы и залил яйца шамана слюной, но пальцы в волосах, мягко массирующие кожу головы, стоили всех стараний. - Ох, детка, стой, хватит, - Люцифер тянет Сэма к себе, аккуратно целуя студента в нос, и добавляет, заметив взволнованный взгляд, - ещё чуть-чуть и я кончу. Они долго целуются, и Сэм упускает момент, когда снова оказывается под мужчиной. - А я не понял, - прохрипел Сэм,- мистер Дьявол хочет быть сверху? - Мистер Дьявол всегда сверху, дорогой, - Люцифер оставил влажный поцелуй на коленке Винчестера. - Я сейчас слишком сильно хочу тебя, поэтому мы обсудим это завтра, - стонет студент, разводя ноги. - Мудрое решение, - отвечает шаман. Естественно, ни у кого из них не было смазки, поэтому Люцифер обильно смочил два пальца слюной, глядя прямо в глаза Сэму. Зрелище было достойное, и Винчестер нетерпеливо поёрзал. Почти сразу после первого пальца в него проник второй, шаман явно был лучше осведомлён по части настоящего мужского секса, поэтому прекрасно понимал, как краткосрочен скользящий эффект слюны. Винчестер зашипел, комкая в руках простыню. Люцифер, выждав несколько секунд, начал аккуратно двигать пальцами, разводя их на манер ножниц. Сэм тяжело дышал, морщясь от неприятных ощущений, и мужчина начал выцеловывать внутреннюю сторону бедра, шепча что-то успокаивающее. - Боже мой, мистер Дьявол, - взвыл Винчестер, выгибаясь, когда Люцифер потёр пальцами простату. Когда два пальца свободно скользили в студенте, шаман полностью вынул их и, почти сразу, ввёл в него три. Сэма начало трясти от ощущения заполненности и он притянул Люцифера для нового поцелуя. - Я думаю, достаточно, - прошептал Сэм в самые губы мужчины. Тот, в свою очередь, ещё несколько раз развёл пальцы в стороны, прежде чем выйти. - Вдыхай, - приказал шаман, приставив головку члена к входу. И Винчестер послушно вдыхает, принимая в себя немаленький ствол. Он явно больше трех пальцев, и Сэм часто дышит в попытке унять панику. Люцифер даёт ему привыкнуть и успокаивающе целует скулы, переплетая их пальцы. - Давай, - просит студент через несколько минут, и шаман начинает движения. Сначала совсем чуть-чуть, по сантиметру, но когда Сэм начал громко стонать, сжимая его руку, Люцифер вышел почти полностью, с силой вгоняя член назад. - Сильнее, - как в бреду воет Винчестер, стиснув коленями талию шамана. Двигаться стало неудобно, поэтому Люцифер закинул одну ногу студента себе на плечо, тем самым чуть изменив угол движений. Сэм монотонно застонал, пряча лицо в подушку. - Ещё сильнее, дорогой? - заботливо поинтересовался мужчина, особенно резко загоняя в Винчестера член. Сэм вскрикнул, сильнее прижимая к лицу подушку побелевшими пальцами. Люцифер же решил окончательно добить неискушенного парня, начав быстро ему надрачивать. Винчестер отбросил подушку в сторону, жадно глотая воздух. Его глаза блестели, то ли от слез, то ли от дерьмового освещения. - Я сейчас, - только и смог произнести он, прежде чем излиться в руку мужчины. Шаман продолжил издеваться, быстро задвигавшись внутри. Сэм попытался оттолкнуть его, но Люцифер оказался быстрее, поэтому студент продолжил тихо скулить, задыхаясь от повышенной чувствительности, с крепко прижатыми к простыне запястьями. После нескольких минут безграничной власти над студентом Люцифер кончил ему на живот с низким стоном. Сэм, как в бреду, коснулся пальцами вязкой жидкости, размазав её по подушечкам пальцев. - Лежи, я сейчас что-нибудь принесу, - отдышавшись, поднялся мужчина. Он проверил прикрованую тумбочку и действительно нашёл там пачку подсохших влажных салфеток. Сэм так и лежал, приходя в себя, когда Люцифер начал аккуратно его вытирать. - Это было потрясно, - слабо улыбнулся Винчестер, притягивая шамана для очередного поцелуя. - Такой уж я, - скромно заметил тот, после чего добавил, поглаживая по волосам засыпающего студента, - интересно, спать с тобой также круто как трахаться?

***

      Сэм морщит нос и прячется под одеялом от солнечных лучей. Через минуту он понимает, что под одеялом слишком просторно, поэтому поспешно из-под него выныривает и оглядывает комнату. В номере ожидаемо никого нет, и Сэм, разочарованно вздохнув, падает обратно на подушку. Та пропахла табаком и какими-то благовониями. Стало совсем обидно, и Винчестер поднялся с кровати, потянувшись, в попытке унять боль во всем теле. Разобранный телефон студента сушился на подоконнике. Сэм поспешно поставил на место аккумулятор, молясь всем известным ему богам, чтобы он включился. Молитвы, видимо, были услышаны, а может дело в заботливом Дьяволе, это не имело значения. Пятнадцать пропущенных от Джессики, один пропущенный от Брэди и сообщение от него же "Если ты там с кем-то шпехаешься - Джесс тебя сожрёт". Винчестер хмыкнул, девушка его ревновала, а ему как раз хотелось с кем-нибудь поскандалить. Взгляд упал на расправленную на стуле, придвинутом к окну, рубашку. Сэм рефлекторно коснулся её пальцами, рубашка была сухой, джинсы, лежащие рядом, были чуть влажными. Винчестер тяжело вздохнул, начав одеваться. В кошельке лежали два бакса, видимо, оставленные Люцифером на дорогу до дома. Ещё тридцатка благополучно испарилась. - Извините, вы не видели, давно ушёл мужчина, высокий такой, со светлыми волосами? - Сэм попытался руками изобразить Люцифера. Хранитель мотельных ключей скривился, словно проглотил кусок лимона, смерил студента уничтожающим взглядом и вернулся к кроссворду. Винчестер грустно вздохнул, направившись к выходу. - Часа два назад свинтил твой дружок, - снизошёл до ответа мужчина, наверное, Сэм выглядел действительно жалко. - Спасибо, - буркнул он, выходя на улицу.

***

- Это было очень безответственно и некрасиво! - истерила Джессика, меряя шагами маленькую кухню. - Ну и как ночка? - наклонился к Сэму Брэди, спрашивая шёпотом. - Отлично, - грустно отозвался Сэм. - А вид у тебя как у грузчика после ночной смены, - Брэдли заулыбался. - Он ушёл, - вдруг сказал Винчестер, - пока я спал, оставил сушиться мои вещи, спёр тридцать долларов и даже записку не оставил или номер телефона. - Если бы я спёр у кого-то деньги, я бы не стал оставлять ему номер телефона, - друг ободряюще похлопал его по плечу. - Что мне теперь делать? - не унимался Сэм. - Неужели так зацепил? - удивился Брэдли. - Ага, - Винчестер выглядел как котёнок, брошенный на улице. - Найдём мы твоего мужика, - уверенно заявил друг, - ты только Джесс пока не говори.

***

      И Сэм действительно искал. Сначала расспросил всех в "Фата-моргане", там Люцифера знали все, но никто не знал, где его найти. Потом Винчестер начал обходить все самые стрёмные бары и клубы города. Брэдли по началу ходил с ним, но через пару дней предложил Сэму оставить идею найти неуловимого шамана. Но студент не сдавался и, через две недели, когда надежда на успех совсем ослабела, и Винчестер готов был поверить в то, что Люцифер ему привиделся, шаман обнаружился в одном из грязных проулков, привалившимся к стене с сигаретой в зубах. - Привет, - неожиданно растерялся Сэм. - Привет, - Люцифер уставился на него нечитаемым взглядом. - Я тебя искал, - почему-то говорит студент. - Зачем? - удивился шаман. - Во-первых, ты спёр треть моей стипендии, - возмутился Сэм, - во-вторых - ты даже не попращался! А в-третьих, я, кажется, соскучился, - тихо закончил он. - Детка, ну зачем ты так? - выдохнул мужчина, - Ты только закончил колледж, у тебя впереди блестящая карьера, семья, большой дом с белым забором, дети, собака. А я безработный шаман-наркоман, у которого из имущества только карты таро и старая зажигалка! Сэм не стал его слушать, просто притянул Люцифера в объятия, зарывшись носом в светлые волосы. - Заткнись, - просит он, - давай ты не будешь думать за меня. - На моей стороне многолетний опыт, - вставил-таки мужчина, не став вырываться, а, напротив, прижался поближе к Сэму. - Люцифер, я юрист, хочешь, откроем тебе гадалкин салон, будешь там карты раскидывать, а люди будут приходить, чтобы порчи накладывать. Шаман хихикнул, уткнувшись носом в шею студента. - Ник. - Что? - не понял Винчестер. - Моё имя - Ник, Люцифер - второе, - пояснил мужчина. - Ник, я тебя забираю себе, - нагло заявил студент, - будет очень глупо упустить любовь всей своей жизни, неправда ли? - Правда, - бессильно согласился шаман, - но я не люблю белые заборы, детей и собак. - А мы покрасим забор в синий и заведём кота, - успокоил его Сэм. - Чёрного? - уточнил Ник. - Ну а какого же ещё? Нам другой не подойдёт! - Тогда я согласен, - улыбнулся мужчина, перед тем, как поцеловать Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.