ID работы: 10638061

К чёрту эту Русь!

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
-Удзумаки, ты меня слушаешь? -Что? Ах.. да Весь класс засмеялся. Урок истории самое скучное что может быть на этом свете. Так же думал и Наруто до прихода нового учителя. С его появлением класс оживился и начал учить уроки. Наруто сначала сопротивлялся делать что-либо, но ничего не поделаешь с нагоняем от мамы. Если бы захотел начал учиться хорошо, но лень и взвинченный характер не давали ему покоя. Пока все рассуждали о Второй мировой, Наруто волновал один вопрос: Что за маской учителя? Какаши Хатаке - так звали нового историка, всегда носил медицинскую маску. Никто не видел его лица с приходом в эту школу. -Повтори что я сейчас сказал. -Аааа...ну эээ...-Класс стал громче смеяться, а учитель закатил глаза и продолжил объяснять тему. Наконец прозвенел звонок и все стали быстро собираться домой. Последний урок всё-таки. Наруто тоже поспешил закинуть учебник в рюкзак и уже было пошёл на выход, но: -Наруто, останься пожалуйста. Поговорить надо. "Ну что я ещё сделал не так?"- проговорил про себя Наруто и, с унылым лицом, поплелся к учительскому столу. -Ну что хотели? Мне домой надо. Я есть хочу. Наруто встал перед учителем. Какаши начал: -Ты стал более рассеянным в последнее время. Если будет также продолжаться ты не сдашь ЕГЭ. Сам же хотел сдать историю, разве не так? Учитель одновременно ругал Наруто и что-то искал на столе. Там был полный бардак. Хатаке перевернул всё на столе, но так и не нашёл нужное. Наруто совершенно не слушал его, а всё время поглядывал на злаполучную маску. Она так близко, что можно с лёгкостью снять. Он всего лишь глянет на секундочку, ничего страшного ведь не произойдёт. Наруто уже потянул руку к маске, как вдруг Какаши громко воскликнул. - Вот же она! Из ящика под столом он достал книгу. На ней яркими буквами было написано "Приди, Приди Рай" и метка в углу 18+. Мальчишка испугался такого резкого движения и быстро выпрямился как по струнке. -В общем, если хочешь приходи к 4 в школьную библиотеку, я тебя немножко погоняю по датам для экзамена. -Хорошо. Какаши удобненько расселся в кресле, начав читать книгу. Наруто быстро сбежал из класса. ***** Время до 4 пролетело как-то незаметно. И вот Наруто стоит перед дверью в библиотеку и чего-то ждёт? Чего? Чуда? Нужно только дёрнуть ручку на себя и всё. Глубоко вздохнув, парень открыл дверь и вошёл в помещение. Людей практически не было. Только старенькая библиотекарша и группа ребят в конце зала. Оглядев помещение ещё раз, Узумаки наткнулся на копну волос учителя. Мысленно перекрестился и направился к нему. -Здравствуйте.-Громко сказал Наруто и кинул рюкзак на стол. Учитель даже не шелохнулся. -Ээй! Я с вами вообще-то разговариваю! -Слышу, я слышу. Доставай тетрадь, учебник, ручку и т.д. -Нет. Здесь будет ответ "Б", а здесь "В". Ты вообще хоть что-то знаешь о крещение Руси? -Нет, я прогуливал эту тему.-То, что врать Какаши не надо Наруто понял ещё с первых уроков. Так что сейчас сказал всё как есть. -Так...в учебнике этой темы нет. Значит в первой части. Пошли искать. Искать пришлось долго. Стеллаж с нужными книгами находился в самом конце библиотеки. Последний раз сюда заглядывали наверное лет 5 назад. Пахло старыми книгами, пылью и плесенью. Наруто попытался достать учебник, но не дотягивался. Зато Какаши смог и, взяв книгу, тихо посмеялся. "Когда-нибудь я сотру эту ухмылку с его лица"- подумал Наруто и снова сел за стол. Учитель опять начал объяснять какую-то тему, но как бы не старался, Удзумаки не мог вникнуть. Всё время Он смотрел на лицо Хатаке. Терпение на пределе, любопытство взяло вверх. Наруто уже почти дотянулся, как неожиданно его остановил Какаши, взяв за руку. -Чёрт... - Что ты творишь? Сосредоточься! Остановить Наруто лишь одной фразой не удалось. Раз начал, то надо доделать. Он быстро второй рукой задел маску и она упала на стол. От неожиданности Какаши отпустил запястье ученика. Наруто обхватил лицо Хатаке двумя руками, чтобы тот не смог отвертеться. Наконец он мог увидеть полностью картину. Почти аккуратные черты лица, родинка под тонкими губами, хорошо очерченные скулы - внешность Какаши завораживала Сам того не заметив, Наруто потянулся к учителю и коснулся его губ. Какаши сначала опешил, а потом начал отвечать на поцелуй. Блондин ухмыльнулся и проник языком в рот парня. Воздуха стало критически не хватать и парням пришлось отстраниться. Они смотрели друг на друга из полуопущенных век, зрачки расширены, губы красные и опухшие, сердце бешено бьётся в груди. -Кхм-кхм.-Хатаке прочистил горло.-Думаю нам следует продолжить изучение крещения Руси. Скоро экзамен. -К чёрту эту Русь. У меня есть занятие по интереснее, которое нам следует продолжить. После этих слов блондин забрался на колени учителя и потянулся к нему за поцелуем. Какаши против не был и охотно отвечал. Но на этом Наруто решил не останавливаться. Прервав поцелуй, он начал оставлять невесомые поцелуи по всему лицу, а потом спустился к шеи. Провел по ней языком, укусил так, что завтра точно будет видно отметины. Руки полезли под свитер учителя и блуждали по голой кожи. Какаши тоже решил не не бездействовать и опустил руки на бёдра блондина. Медленно поглаживал их, а зубами прикусил мочку уха. Наруто опустился на колени и начал расстёгивать ширинку джинс учителя. Какаши тихо прошипел: -Чего?! Наруто, делать это в библиотеке?! Ты совсем обнаглел! -Если хотите чтобы я прекратил, то скажите сейчас и мы остановимся. Наруто исподлобья посмотрел на Хатаке. Тот хотел что-то сказать, но промолчал. Какаши откинул голову назад и резко выдохнул. Наруто взял в рот головку и несколько раз провёл языком. Потом полностью принял член Какаши и начал медленно сосать. Какаши одной рукой пытался сдержать стоны, а другой положил на голову Удзумаки и насаживал его всё больше. Он противоречил сам себе. С одной стороны это неправильно, они учитель и ученик. Заниматься непотребством, ещё и в библиотеке, крайне не педагогично, но каким же всё таки желанным с каждой секундой становился этот мальчишка. Вот почти подходило к разрядке, но Наруто отстранился. Он навис над Какаши и сказал: -Давайте всё же кончим вместе. Вернувшись на колени учителя, Наруто расстегнул ширинку брюк и достал член, который полностью затвердел, а из головки сочился предэякуля. Блондин провел пару раз ладонью и взял в эту же руку член Какаши. Учитель прикрыл рот кулаком чтобы никто посторонний не узнал чем они сейчас занимаются. Спустя пару толчков оба кончили. Сперма осталось в руке блондина, но пару капель попала на его кофту. -Ну блин, кофту запачкал. Моя любимая, между прочим. -Тебя только это сейчас волнует? -Ну нет. Так что продолжим крещение Руси?-С ухмылкой на губах и хитрым прищуром спросил Наруто. -Нет. На сегодня точно достаточно. Встретимся завтра. Блондин разочаровонно вздохнул, слез с колен Какаши и стал собирать вещи. -До свидания. -Да-да, пока. Придя домой и открыв учебник, Узумаки заметил номер, написанный ровным почерком. БОНУС Спустя 4 месяца. Какаши проснулся от посторонних звуков. Кто-то явно хозяйничал на его кухне. Выйдя из спальни он увидел следующую картину: Наруто, на котором была только его футболка и боксеры, стоял у плиты и пытался приготовить яичницу. -Доброе утро! -Доброе. Это же моя футболка? Верни её пожалуйста. -Нет -В смысле нет? -У нас коммунизм. Это не твоя футболка, а наша. -Подготовка к экзаменам по истории на тебя плохо влияет. -Да ладно. Не отрицай тебе нравятся как я в ней выгляжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.