ID работы: 10638110

Одуванчик

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Карен и Невры было совместное задание. Проводив подругу с вампиром до главных ворот, Т/И вернулась в свою комнату досматривать сон. Вернувшись в ещё теплую постель и обняв мяуликса землянка попыталась заснуть, но свежий прохладный воздух дало своё и девушка больше не смогла заснуть. Поглаживая спящего фамильяра Т/И смотрела в потолок думая, как ей сегодня продержаться с издёвками Эзареля. В последнее время синеволосый эльф стал в разы больше подшучивать над землянкой, а характер девушки тоже не сахар и теперь при каждой встрече пара обменивалась "приятными" словами с чеширскими улыбками.Т/И состояла в гвардии Абсента, так что встреч было не избежать. Так девушка пролежала час. Наконец окончательно встав землянка отправилась в душ, всё равно не спится, да и сейчас ни кого не будет, идеально! Придя в свою комнату уже полностью готовой, девушка решила погулять с Кирой, всё равно мяуликс уже проснулась. Подойдя к столетней вишни Т/И села на лавочку, пока мяуликс играла с пролетавшей бабочкой. Не прошло и часа как землянка захотела есть. Зайдя в столовую Т/И встретила своих друзей и соответственно Эзареля. -Какие люди и без охраны - с фирменной улыбкой "поздоровался" эльф -а мне она не нужна, я и сама могу тебе в глаз дать - подсев к Валькиону ответила девушка Ну вот, утренние "привет" прошло, на это Валькион поднял глаза к потолку. Позавтракав землянка отправила мяуликса на разведку, а сама поплелась за своим начальником в кабинет Алхимии. А теперь гадай что лучше: бегать по просторам Эладрии собирая что-нибудь для хозяйки или сидеть в лаборатории в компании несносного начальника. Через некоторое количество времени в лаборатории начали раздаваться крики и ругань, многих гвардейцев это уже не удивляло, ты быстро привыкаешь когда это происходит почти каждый день. -Ты что слепая!? Не видишь что в книге написано! -Как раз таки вижу! Но ты постоянно мешаешь мне! Из-за тебя я не могу сосредоточится! -Ты такая глупая! -Так объясни мне! -Ты сама должна это понимать! Даже пятилетний может это приготовить! Не то что ты! Неудивительно что тебя любит только твой ненаглядный мяуликс! Интересно что ты будешь делать без него! А ещё...-эльфу не дала договорить сильная пощёчина от Т/И -Да пошёл ты нахуй!- обматерив парня девушка вышла силой захлопнув за собой дверь. Облокотившись на стол эльф прислонил ладонь к опухшей щеке. -Сильная...-единственное что смог произнести Эзарель. На остаток дня девушка заперлась в своей комнате и каждый кто пытался с ней поговорить получал в ответ пятиэтажный мат, даже Мико попала под раздачу. Будь землянка дома, она купила бы мороженое, приготовила какао и включила бы телевизор и так же не выходила бы из комнаты. Единственная кто мог её успокоить сейчас это Кира. К этому выводу Т/И пришла к вечеру и было странно, что мяуликс до сих пор не вернулась. Девушка оставляла окно приоткрытым чтобы Кира смогла с легкостью залезть в комнату, но после того как Т/И утром отправила её на разведку, мяуликса не было видно. Девушки это не понравилось, успокоившись и выпив воды, Т/И нехотя вышла из комнаты. В любой другой ситуации землянка удивилась бы , что в гвардии Эль никого нет, но тут дело серьёзное, что она будет делать если больше не увидит Киру? Нет! Она во что бы то ни стало найдёт её! Обойдя всю территорию главного штаба вдоль и поперёк девушка ничего не нашла, она даже хотела выйти за ворота, но стража не пропустила. Уже темнело, но девушка продолжала сидеть у столетней вишни, именно тут в последний раз она наслаждалась компанией самого милого, на её взгляд, фамильяра. Уже ночью землянка решила вернуться в комнату.В коридоре гвардий девушка встретила Валькиона, который сначала удивился, что Т/И не в комнате, но потом хотел отчитать девушку за то что она в комендатский час не в своей комнате, но та лишь проигнорировала парня и ушла к себе. Ночью девушка не могла уснуть думая что произошло, начала прокручивать все моменты и с Эзарелем, вспоминая его слова про мяуликса. -"Так это его рук дело!"- стиснув зубы заявила (для себя) девушка. На следующее утро землянка зашла в хранилище, взяв пачку сухих макарон, она направилась к выходу, но не успев выйти девушка наткнулась на Лейфтана, как раз вовремя! -Т...Т\И? С тобой всё хорошо? -Глупый вопрос...передай Эзарелю, что он добился чего хотел- без эмоций сказав, Т/И направилась в свою комнату. Поедая пачку сухих макарон девушка была твёрдо уверена, что это дело рук ушастого. землянка даже не пыталась что-либо сказать этой синеволосой принцессе, он же включит дурака и будет дальше подкалывать её, бесполезно. Сначала землянка была зла на Эзареля, потом пыталась отрицать , а вскоре и вовсе смирилась. На следующий день Т/И немного пришла в себя и решила немного прогуляться. Проходя по второму этажу девушка наткнулась на Валькиона выходящего из лаборатории, посмотрев на вход её "любимого" места, землянка увидела стоящего спиной эльфа, а за ним было видно столь знакомые перья, что девушка пришла в ярость. Пихнув плечом дракона Т/И зашла в комнату. Когда Эз повернулся к ней лицом, он удивился, но из-за оплошности парня девушка увидела мордочку Киры. На ватных ногах землянка подошла к столу где лежал ЕЁ фамильяр, где-то с боку стоял растерянный Лейфтан. Стоя возле стола Т/И посмотрела своему фамильяру прямо в глаза, та хрипло, но радостно мяукнула, от этого у девушки разрывается сердце. С ненавистью Т/И развернулась с эльфу и с силой сжала его плечи и начала на него кричать. -Что ты с ней сделал, КРЕТИН!?Тебе было интересно что я буду делать без Киры?Увидел! Как ты мог так поступить!?- кинув на эльфа презрительный взгляд, девушка наклонилась и легонько положила ладонь на голову Киры и начала тихо шептать что всё будет хорошо, за этой сценой парни наблюдали примерно минуту. - Эм, Т/И - та подняла свои заплаканные глаза на лареолета продолжая гладить голову мяуликса большим пальцем- на самом деле Эзарель нашёл Киру в лесу тяжело раненой, мы считаем что это были браконьеры и уже 2 день Эзарель пытается спасти ей жизнь - после этого новости девушка повернулась на Валькиона, тот мягко кивнул, подтверждая слова "правой руки" Мико, выпрямившись Т/И повернулась к синеволосому. - Э-эзарель, я сделаю всё что ты хочешь, могу даже уйти с гвардии Эль, но,пожалуйста,спаси её. -Можешь подождать за дверью, я скоро должен закончить и вы,парни, выйдите,я должен сосредоточиться- оповестив всех парень обратно наклонился к фамильяру. Следующие три часа выдались напряжёнными.Т/И ходила взад-вперёд, рвя на себе волосы и шепча что всё будет хорошо. После продолжительного времени вышел Эзарель, а на руках счастливый мяуликс с перебинтованным боком. Осторожно отдав фамильяра хозяйке эльф проконсультировал Т/И. -Не трогай её правый бок и она должна меньше и недолго на нём лежать, рана пока ещё может открыться, каждый день приходи ко мне что бы я мог её перебинтовать и проверять рану. -Спасибо, Эзарель...можешь дать мне отсрочку от твоего желания, я его обязательно выполню! Когда раны заживут, хорошо? - Без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.