ID работы: 10638121

bad boy jungkook 18+ [В ПРОЦЕССЕ]

Гет
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. bad boy jungkook

Настройки текста
Чёртов Чон Чонгук! Почему именно я? - Просто не обращайте внимания, эти мысли со мной каждый день, после одного случая. Итак перенесёмся во времена университета, 4 курс, уже ближе к свободе. Я была тихой девочкой, пока не пришла моя лучшая подружка Рюджин. Она слишком весёлая, любит ходить на вечеринки. После нашего с ней знакомства, я начала быть "звездой" нашей группы, поэтому самые популярные парни универа начали обращать на меня внимание. В один день к нам с подругой подошла "главная" компашка универа: Чонгук, Чимин, Юнги и Тэхён. -Хей, малышки, пошлите в клуб сегодня в 20:00? - с ухмылкой сказал Чонгук. -Даже не знаю... - сказала я, так как думала что это не очень хорошая идея. -Ну Т/И~ша давай пойдём. - говорила Рюджин с щенячими глазками. -Ладно - сказала я. -Ахах, ну хорошо. Сегодня в 19:00 у универа. - уходя, сказал Чонгук и подмигнул мне. -Т/И, мне кажется Чонгук положил на тебе глаз. - с улыбкой говорила мне Рюджин. -Рю, что ты говоришь, такие как я ему не нужна. - отрицала я слова Рюджин. -Нуну. - с смешком говорила Рю. Мы просидели ещё пару лекций, и пошли по домам собираться. Так как Рюджин капуша, я пошла её встречать. Я уже подошла к её дому и увидела как недалеко стояла машина Чонгука. "А он что тут делает уже?" - подумала я. И вот выходит Рю, красиво выглядит. -Боже, Т/И чего так скромно? - спросила Рю, осматривая меня. -Да и пофиг, пошли уже. - цокнула я. -Ладно, Чонгук уже здесь. - ухмыльнулась Рюджин. Вдруг подъезжает большая чёрная машина. Из неё выходят Чонгук и Чимин. -Привет, девочки. - сказали парни, ухмыльнувшись. -Привет. - сказали мы. -Рюджин будет сидеть со мной, а Т/И с Чонгуком. - сказал Чимин. -Окей. - тихо сказала я. Рюджин с Чимином сели на задние сидения. Мы с Чонгуком на передние, я уже хотела пристегнутся, но вдруг: -Зайка, не нужно пристёгиваться. - сказал Чонгук, осторожно протягивая ремень назад. Это было слишком неловко. Ну и ладно. Чимин уже по полной заигрывал с Рюджин, а мы с Чонгуком сидели молча. И вот мы уже на вечеринке, очень шумно, много народу. Непривычно. Ребята пошли веселится, а я с бокалом вина пошла на балкончик. Я смотрела на небо, было красиво. Приятная музыка, отправила меня в свои мысли, и мне было всё равно на весёлые крики из зала. Вдруг кто-то хватает меня за руку и поворачивает к себе. Это был... ~продолжение следует ;з~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.