ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Ты тупой или да?

Настройки текста
Примечания:
Юный холостой композитор работал в студии силивижн. Блондинистые длинные волосы, ярко-зелёные глаза и довольно высокий рост, мечта почти любой девушки. И у этого "холодного" человека есть свой "краш", и им являлся Генри Штейн. Генри был на несколько лет моложе композитора. Штейн являлся брюнетом с короткими волосами и голубыми глазами. Рост тоже довольно высокий, в районе 175 см, но даже Джоуи обгонял его по высоте, что тут говорить о Сэмми. Даже несмотря на такую разницу в росте и возрасте, Лоуренс не мог перестать любить его. Милый парень 22 лет и самовлюблённый мужчина (боже, сказла так как будто сэмми тут 45 лет, а не 24) Спустя кое-какое время, блондин решил сделать первый шаг к общению с Генри. У него даже получилось. У них появилось какое-то общение, но не сказать, что очень хорошее. Конечно, со временем оно улучшилось, и они даже стали посещать что-либо вместе, но всё же это не убирало один факт... Каким же он был молодым, наивным мальчиком, который не понимал намёков! Сэмми делал столько намёков, сколько его собака не слышала, а она была с ним почти везде. Но все эти фразы как будто пролетали мимо ушей аниматора, и он продолжал рассказывать о своих достижениях в рисовании. Конечно, это было тоже интересно слушать, но могло сильно надоедать. В один из таких дней, Сэмми, как обычно, сделал намёк: - Знаешь, что мне нравится больше чем писать песни? - сказал композитор. - Что же? - посмотрев на Сэмми, сказал Генри. - Тебя, - улыбнувшись сказал Лоуренс, но Генри сказал лишь спасибо и продолжил говорить о своём. "Спасибо" - вот что он всегда отвечал на такие намёки. Сэмми это бесило, и в этот раз его терпение кончилось, и он сказал: - Ты тупой или да? - сквозь зубы сказал Сэмми. - Что ты имеешь ввиду? - остановив шаг спросил Генри. - Я тебе столько раз делал намёки, а ты просто их пропускаешь! Тебе не надоело ещё?! - со злостью ответил Лоуренс. - Какие намёки? - явно не понимая, про что речь, ответил Генри. - Ты специально себя так ведёшь, чтобы я начал злиться сильнее? - Нет, я реально не понимаю, о каких намёках идёт речь. После огромного выдоха, Сэмми решил сказать: - Ты же мой любимый тупой мальчишка, я же столько раз делал намёки на это... Ты мне нравишься, -сказал это блондин, сделав рука лицо(🤦‍♂️). Вот, что он не ожидал в день понедельника, так это признание от самого Лоуренса! Он думал, что он поймёт, когда ему будут делать намёки, но каким же наивным и глупым оказался брюнет. Все эти намёки, как позже выяснилось, Лоуренс делал 8 месяцев, а Генри так и не заметил этих намёков, из-за чего начал смеяться. -*смех* глупенький, зато любименький, - ответил аниматор. - Я не замечал этих намёков, видимо слишком молод для этого, - продолжил Генри. После того как Генри успокоился, он сказал, что всё у них взаимно, и что эти намёки он больше может не делать...Думаю, теперь эта история останется их местной шуткой навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.