ID работы: 10638184

Моя лучшая подруга!

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Бенди

Настройки текста
Примечания:
- Мелисса, закричал Бенди. -Где ты?       Когда-то давно в студии была гармонь думала Мелисса, когда она попала в студию в первый раз со своим отцом Генри. Сейчас это больше всего походило на старые развалины заброшенной студии про которой забыли ещё сто лет тому назад . Но в этом не суть, Бенди пытался ее спасти но выходило все отлично, пока не пришел сам директор той самой ненависной студии. -Бенди, сколько я говорил тебе не подходи к этой девочке..! -Но создатель, она ведь хорошая, она не плохая как все люди...я могу ей доверять. Посмотрев в Джоуины глаза,Бенди понял что сегодня его создатель в не настроения чтобы выслушивать чей-то разговор. -Я же сказал ...начал говорить Джоуи. Понурив голову, маленький Бенди решил что не стоит по-податся к Джоуи на глаза и решив уйти к себе в комнату пока не закончится рабочий день.       Побежав маленькая Мелисса к Генри на ручки, Генри взял ее маленький рюкзак на плече и подхватив свою маленькую дочурку на руки они направились к выходу как в друг Мелисса вспомнила что она что-то забыла. -Папа я забыла попрощаться с Бенди и Борисом. -Ну что ж давай быстренько попрощайся и пошли домой, я тебя жду. -Хорошо папа. Сказала Мелисса и побежала в сторону комнаты Бенди о и спокойно. Они готовились уже ко сну как в друг открывается дверь в комнату и забегает маленькая девочка. -Бенди, Борис я забыла попрощаться с вами.Подбежав к Бенди и Борису она обняла их крепко-крепко. -И тебе тоже до свидания и спокойной ночи Мелисса. Сказал сонным голосом Бенди. -И тебе тоже до свидания Мелисса спокойной ночи. -Пока-пока, я к вам ещё приду обязательно . ****** Когда Мелисса ушла,Бенди лег на кровать не так как раньше видел Борис, он всегда видел своего друга более радостным, счастливым и немного под уставшим после работы, но сейчас он видел его более грустным и не уверенным в себе. Борис решил его спросить что с ним такое творится за последние две недели. -Бенди, почему ты грустный? -Я, не грустный Борис. -Но я вижу что ты не сам свой. Расскажи мне ! -Ну, я, не думаю что это тебе будет интересно! -Я выслушаю все дружище! Говори! -Ну..все начиналось с того что я в первый раз познакомился с дочкой моего первого создателя, я хотел просто подружится с ней, но Джоуи заметил что я дружу с ней и он меня отчитывал за то, что все люди злые и могут предать меня...Но я не считаю что Мелисса такая, он очень добрая и весёлая. -Угу, я понял. -Ну вот и я решил в тайне от Джоуи дружить и играть с ней но Джоуи узнал все и решил ... -Можешь не говорить, я все понял. -Бенди ты можешь дружить с кем хочешь, Джоуи не должен потыкать тебя своими запретами. Если ты считаешь это нужным то делай. -А ты прав Борис. После слов Бориса, у Бенди поднялось хорошее настроение. После чего наши любимые мультяшки решили ещё немного поговорить и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.