ID работы: 10638408

Проказы судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
smalltowngirl бета
Enotik_1806 бета
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

2 мая 2017 года

      Сегодня Сэму Винчестеру должно исполниться 17 лет. Ничего необычного не запланировано, будет тихий семейный ужин, а так же придут его друзья, ну, а точнее Джо и Мэг, так как за последние несколько месяцев они хорошо сдружились. Дин и Кас… про этих двоих можно ничего не говорить, тут и так всё понятно. Кстати, после того случая на кухне, Кастиэль до сих пор не может смотреть на Сэма и не краснеть. Ну, а так же на торжество был приглашён Габриэль.       С этим фамильяром Сэм встречается уже несколько месяцев. Да, Винчестер зарёкся не влюбляться до 18 лет и любить лишь своего фамильяра, но в его жизнь ворвался Габриэль. Сладкоежка с золотистыми волосами, янтарными глазами и самой красивой улыбкой…       День проходил обычно. Друзья пришли с утра и поздравили юного ведьмака. Они потащили его гулять, и Сэм был не против.       Они были в парке, катались, веселились, ели мороженое. День очень быстро прошёл, как говорится: всё хорошее быстро заканчивается. По дороге домой компания обсуждала почти прошедший день. Было несколько весёлых моментов. К примеру, Кас затащил Дина на колесо обозрения, хотя ведьмак боится высоты… Когда они поднимались, Винчестер всех проклинал и грозился дома устроить Касу веселье, фамильяра это забавляло, он смеялся и старался успокоить парня поцелуями. Ещё Джо затащила Мэг в комнату страха. Когда девушки оттуда вышли, блондинка была перепугана и жалась к своей ведьме, позже оказалось, что Джо очень испугалась и почти всё пребывание в комнате провела в объятьях Мастерс. А ещё был Габриэль, который накупил много сладкого, а потом бегал от пчёл, которые к нему липли. Сэмми тогда пытался убрать этих насекомых от своего парня.       В общем, день они провели весело! Дома их встретили Мэри и Джон. Они приготовили вкусный ужин, и за столом все разговаривали и смеялись. Во время трапезы они обсуждали всё, что произошло с ними за последние время.       День подходил к концу. Джо и Мэг ушли первыми, по их лицам было понятно, что они что-то затеяли, и как призналась Дину Джо, они с Мэг решили закрепить связь! Ведьмак был рад за подруг. И да, Дин и Мэг стали хорошими друзьями. Они обсудили всё, что было, и поняли, что то, что Кас стал фамильяром Дина, а Джо — Мэг, это самое лучшее, что могло произойти в их жизнях.       После девушек ушли Дин и Кас. Но быстро уйти у них не получилось, так как Мэри не могла отпустить мальчиков и не дать им с собой еды. Домой пара возвращалась с большим количеством судочков.       А самым последним ушёл Гейб. Парень очень долго был с Лосёнком наедине. Они были в комнате Сэмми и не могли оторваться друг от друга, целуясь. Родители уже как несколько месяцев знали про отношения ведьмака и фамильяра и были совершенно не против, потому что видели, что для парней все это серьёзно. Когда же Габриэль ушёл, а точнее Мэри забеспокоилась, что Гейбу будет темно ехать домой, Сэм лёг спать. Ведьмак долго не мог заснуть, но спустя пару часов он всё же смог это сделать.       Темнота была повсюду. Невозможно было понять где что находится. Казалось, будто бы тут нет совершенно ничего, вот только… было ощущение, что здесь кто-то ещё. Кто-то такой близкий и родной… Вдалеке появилось золотое свечение, оно влекло к себе. Он не мог остановиться, шёл на него. Сэмми был уверен, что там найдёт объяснение всему происходящему. Свет становился всё ярче и ярче. Разгадка была рядом. Вот только когда Сэм подошёл совсем близко, он понял, что здесь определённо есть кто-то ещё. Какой-то мужчина, смутно знакомый. Он был близко, протянув руку, можно было дотронуться до него. Сэм хотел это сделать, но, как только потянулся, глаза стоящего перед ним человека распахнулись. Они горели золотом, такие знакомые глаза. К его запястью прикоснулись пальцы. То место будто бы обожгло. Ему было больно, но он лишь стоял и смотрел в эти глаза. Когда это закончилось, когда боль ушла, он хотел остановить человека, но тот начал уходить. Сэм постарался его остановить, но на месте человека оказалась собака, похожая на шпица. Свечение начало гаснуть. Была темнота. Он проснулся.       Подорвавшись на кровати ведьмак старался отдышаться. Ему приснился довольно странный сон. Было такое ощущение, что у него… да нет, бред какой-то, это должно произойти только через год. Опустив взгляд на руку, он заметил два кружочка в том месте, где его коснулся тот человек. Это может означать лишь… Нет! У него появился фамильяр!       У него началась паника. Это должно было произойти позже! Почему именно сейчас, когда у них с Габриэлем все так хорошо?! Он подорвался с постели и начал расхаживать по комнате. Это длилось очень долго. Снизу послышался какой-то шум. Входная дверь открылась, и внизу послышались голоса мамы и, кажется… Габриэля?!       Сэмми не мог поверить, что к ним пришел Гейб, да ещё и сейчас! Парень бежал по лестнице. Ему нужно было понять, что происходит.       В дверном проёме застыла Мэри и запыхавшийся фамильяр. Габриэль смотрел прямо на него, вот только Сэмми так и не смог понять, что произошло.       — Сэмми, кажется, у меня появился ведьмак… — заявил он.       — Но… но… — он не мог понять, почему всё так не справедливо… — И кто это? — тихо спросил он. Янтарные глаза широко распахнулись. Мэри тихо засмеялась, а Габриэль улыбнулся, произнося:       — Ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.