ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они допили свой кофе и решили прогуляться по городу. - Это тот самый старый парк, о котором я рассказала. - Тут и правда классно. Кстати, тебе очень идёт новый цвет, как думаешь, а мне пойдет? -Думаю да. Где ты остановился? - Снял квартиру на пару дней. - Сам? - Нанял переводчика. - А билеты обратно уже купил? - Нет, надеялся, что вместе поедем, но не знал когда смогу тебя найти. - Тогда нужно скорей покупать. ___________________________________ Они ещё немного прогулялись и разошлись по домам. Парень решил купить билеты им двоим, а тот, что покупала Солнце они сдали. Чимин тоже покрасился в пепельный и они снова стали "два сапога - пара". До отъезда оставался день. Девушка решилась совершить проступок, на который не могла решиться. ____________________________________ Она привела маму в красивый ресторан, а та не могла понять, в честь чего такой поступок. - Мам, знакомься - это Чимин. Он мой парень. И он кореец, так что по-русски не понимает. - Так вот почему ты повела меня в ресторан? - Да, он прилетел за мной из Кореи и я решила не упускать возможности. - У вас все серьёзно? - Да! - без доли сомнения ответила девушка. - Что же, хочу, чтобы ты была счастлива. Скажи ему, что я прошу, чтобы он хорошо о тебе позаботился. _________________________________ Настал день отъезда. Они уже стояли на платформе и прощались с матерью. - Как приедите - позвони мне. - Хорошо, мам. Люблю тебя. ____________________________ Спустя пару дней и пересадок, поздней ночью они наконец приехали. - Моя машина на стоянке, я подвезу тебя. В машине они ехали молча. А когда приехали, Солнце сказала: - Останься сегодня у меня. Парень долго думать не стал и согласился. Войдя в общежитие, девушка позвонила маме и написала друзьям о возвращении, но о том, что они помирились говорить не стала. Первым в душ пошел Чимин, а после него Солнце. __________________________________ Все это время ребята не знали, что творится у этой пары, но надеялись, что все будет хорошо. Тики сильно переживала за подругу, но ее успокаивал Гук, который твердил, что Солнце сильная и удача на ее стороне. Отношения Тики и Гука были стабильны. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.