ID работы: 10638447

Моя надежда

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня, как одарёного ученика отправили на основной курс с ещё несколькими учениками. Мой талант — абсолютный везунчик. Чтож... Мне действительно повезло встретить Хаджиме. Хината был резервником из-за отсутствия таланта и мы виделись не так часто, но всё равно продолжали дружить. Позже я понял... Что испытываю к Хаджиме романтические чувства. В тот день я хотел наконец сознаться ему, но он не пришёл... И завтра, и послезавтра, и через неделю.. И не придёт больше. Учёные сделали из него совершенно другого человека лишь лицом немного подходящего на Хинату. И назвали своё творение Изуру Камукура, дав ему талант "абсолютное отчаянье". И встретил Изуру я тоже по чистом везению. Я ожидал от него бесчувственности, холода, злобы и отчаянья естественно.. Но.. Он был другим... Камукура сначала питал ко мне лишь недоверие, как и я к нему, но позже я увидел в нём.. Ребёнка.. Маленького ребёнка которого заставили принять не собственное решение. Ребёнка, который только познаёт мир, эмоции и желания. На удивление он оказался довольно заботливым, добрым и... Милым..? Меня осенило. Я испытывал к Изуру нечто большее, чем когда то испытывал к Хаджиме. Это чувство туманило разум в сто раз сильнее. Это чувство грело сердце в сто раз сильнее. Это чувство... Было в сто раз сильнее любви... Изуру изменился.. Он стал другим.. Такое желание перемен в себе привлекло меня ещё больше. Камукура буквально стал для меня смыслом жизни.. Он.. Стал... Моей надеждой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.