ID работы: 10638568

Мгновение

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это мимолётное мгновение, которое не поймать. Лишь моргнёшь и оно пройдёт. Вот у тебя есть друг, а вот он лежит в луже собственной плоти и крови, а ты нависаешь над ним и не можешь остановиться обгладывать его кости. Инстинкты заставляют травоядных есть овощи, а хищников мясо, противиться им – противиться самому себе. Мир слишком жесток и несправедлив, а жизнь слишком коротка. Мысли заполонили голову, но не те что надо, нужно было просто обнять друга и сказать что всё будет хорошо, но это ничего бы не изменило, смерть не самое худшее, что с ним могло случиться, он сделал ему одолжение. Жизнь потеряла смысл, когда он осознал что сделал, но было поздно, ничего не изменить, лишь свет прожектора освещающего лужи крови и клочки разорванной одежды и больше ничего. Он принял его каким он есть, сделал то чего никто раньше не делал, но он был слишком добр для этого мира. Звон в ушах не прекращался, кровь отдавала железом по вкусу, а бездыханное тело было порвано на части и придя в себя он осознал, он осознал почему он это сделал, в этом мире нет ни хищников, ни травоядных. Есть лишь невинные жертвы и ублюдки, что ими пользуются. У хищников есть лишь только ненависть и одиночество, вот что дают когти и клыки. На секунду сердце замерло и в могильной тишине, всё что он смог выговорить это имя друга: – Тэм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.