ID работы: 10638573

почему ты мне не открываешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва только узнав о скором переезде Санни, Кел незамедлительно пытался пробраться к нему. Но всё не получалось. То Кела оставляли сидеть с младшей сестрёнкой, то Санни вместе со своей матерью уезжали "обследовать" город, в который собираются переехать. И это очень огорчало. Возможно, обоих мальчишек, а возможно, лишь Кела. Кел не хотел так думать, но ничего поделать не мог. Ему казалось, что Санни абсолютно всё равно. Да, у него почти на всё одинаковые реакции. Да, он редко выходит из дома. Но сейчас... Кел обижался на это. Все попытки связаться с другом обрывались, а когда оба были свободны - Санни не открывал Келу дверь. Как и сейчас, в принципе. Около получаса Кел стоял перед входом в дом друга, а тот молча стоял внутри перед дверью. Первые минут пять Кел думал, что Санни мог ещё спать, или же просто не услышал стука. Но после он стал слышать за дверью дыхание. Может, ему казалось, но а вдруг нет? Так и продолжал стоять, пытаясь своими разговорами либо выманить Санни из дома, либо дождаться от него хотя бы однословного ответа. - Хэй, Санни, ты же скоро уже переедешь, давай проведём твою последнюю неделю здесь вместе? - ответа на эту фразу Кел не услышал. После ещё десяти минут прошедшего времени Кел услышал сползающий звук по ту сторону двери. "Санни устал стоять? Но..." - успело пронестись в голове Кела, но проезжающая мимо машина прервала ход мыслей. Мальчишку это немного разозлило, так что его последующий почти-монолог приобрёл другую интонацию. - Ну, Санни, я же знаю, что ты здесь и всё слышишь. Ты почему меня игнорируешь? - с небольшим раздражением эта фраза сама вырвалась. Казалось, Санни уже хотел что-то ответить, так как Кел услышал по ту сторону вдох и прерванное "Я", но, к сожалению, это лишь казалось. Санни молчал. Как и Кел, после этого момента.

***

Санни действительно сидел за дверью, выслушивая все фразы Кела. Почему он молчал? Честно, он не знает. Возможно, он боялся как-то спугнуть Кела, а возможно боялся своих чувств к нему. Это довольно странно, да, но таков факт. В последнее время Санни не знает, как к этому относиться. По его же мнению, это не может быть влюблённостью, а лишь является чувством того, что Кел - это тот самый единственный человек, который нуждается в Санни. Он действительно стал чаще приходить, да и в детстве больше внимания уделял именно Санни. Санни не мог и подумать о том, что Кел к нему чувствует абсолютно то же самое. Точно также не может понять, влюблённость это, или же просто нехватка внимания от кого-то ещё. Хотя, в случае Кела всё ещё более непонятно - Санни ведь не выходит с ним на контакт, так почему он продолжает каждый раз приходить? Неясно.

***

Однако, Санни действительно радует этот факт. Тембр голоса Кела довольно приятный, следовательно его разговоры очень приятны, даже не смотря на то, что он говорит. Моментами Санни и в правду заслушивался настолько, что не мог понять того, о чём говорит его друг... Так и сейчас. Кел перестал говорить какое-то время назад, а Санни всё думал о нём. Но с осознанием тишины, Санни заглянул в дверной глазок - Кела он перед дверью не увидел. Санни даже вздрогнул. Почему? Он, конечно, мог догадаться, что Келу надоело это молчание со стороны темноволосого, но до этого он не уходил после столько короткого срока. Камень с души Санни сбросил вновь раздавшийся голос Кела, который, как оказалось, просто присел на ступени. Опять же, Санни мог понять лишь некоторые слова, так как не успел Кел начать говорить, так он сразу же заслушался. Но после более громкого и отчётливого "Ты не хочешь со мной общаться?", Санни тут же открыл дверь. Кел, скажем так, не ожидал такого поворота. Получается, что сейчас он видит Санни впервые за 4 года. Да, он мог замечать его в окне время от времени, но вид был довольно размытым, так что, скорее всего, это не считается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.