ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как же ты выросла...

Настройки текста

Город Орарио

      Было утро, город постепенно оживал и наполнялся шумом: торговцы продавали свой товар; авантюристы шли в подземелье, чтобы добыть сокровища и повысить свои силы. Боги развлекались как могли: кто выпивал, кто отдался блуду, а кто-то трудился непокладая рук. Локи была приверженица первого, так на второе у нее были комплексы, а на третье ума не хватала - типичный Бог хитрости и обмана.       Она лениво оглядывала лавки, болтала с людьми, а в ее мыслях была лишь ее любимица Айз, которая всегда была хладнокровна к ней, к ее шуткам и домогательствам. Ей было очень скучно, земная жизнь разделила всех богов, хоть они и не были близки на небесах, но все равно чувствовали себя семьей. Локи зевнула и закрыла глаза. -А ты все так же скучаешь?- послышался голос позади нее, она остановилась, не в силах поверить своим ушам, обернулась назад.- Давно не виделись, Ло. -Т-Террариан?- на ее глазах проступили слезы: перед ней стоял один из самых дорогих ей существ. Парень лет двадцати на вид, с белыми волосами и алыми глазам, одет он был в курточку-плащ серого цвета, в коричневой футболке, такого же цвета ботинки и свободные темно-синие штаны, на его плече был расположен рюкзак болотного цвета, но не обычный: в него можно было вложить чуть ли не целый дуб, слишком большое пространство.- Терра!- Богиня хитрости и обмана прыгнула к нему с широкими объятиями, Бог же улыбнулся и поймал ее налету, после обнял, слушая ее всхлипывания. -Ты здесь! Ты вернулся! -Слезы и сопли тебе не идут!- тихонько посмеялся Бог.- Пойдем, тебе сейчас нужно нажраться как свинье.       Они пошли в таверну, там уже во все работали официантки. -Почтенная Локи-ня и... кто это-ня?- удивилась Аня, увидя, с какой любовью Богиня Локи прижимается к парню, словно его молодая женушка. -Я ее "лучший друг"!- посмеялся Бог, слегка посмеявшись, от его красоты, у девочки-кошки хвост зашевелился как-то неестественно, что сразу заметила хозяйка заведения. -Аня! Хватит фантазировать всякие пошлости о посетителе!- девочка-кошка получила сильный подзатыльник, после ее уши опустились и она отошла. Террариан увидел Сир и улыбнулся: он знал кем она является на самом деле и не был особо поражен - девушка смотрела на него со странным взглядом. -Сир, чего уснула?- спросила Мия свою подопечную. -Простите...       Боги сели за барную стойку и Локи начала напиваться, Террариан же спокойно отпивал из своей кружки, когда допил, взял вторую и отпил немного, ему никогда не нравилось пиво, в отличии от Локи, он предпочитал эль, более вкусный и натуральный напиток, в некотором роде даже полезный, хоть тоже и алкогольный. -Хочешь?- спросил ее Бог, после подтащил кружку к ней. -О! Спасибо,- она залпом выпила содержимое, Террариан мило заулыбался. -Ч-чего?- смутилась Локи. -Это ведь, не прямой поцелуй, так его называют?- Богиня хитрости и обмана сильно покраснела и стукнула его по плечу. -Дурак! -Локи,- в таверну вошла девушка, с золотистыми волосами и такими же глазами, очень красивая девушка.- Ты опять напиваешься. -А, Айз, зайка, привет!- Террариан уставился на нее шокированным взглядом, после подошел к Айз и обнял ее.- Эй Терра! -Айз, я так рад что ты жива. -Вы кто?- испуганно спросила девушка, Бог взял ее плечи и посмотрел в ее глаза. -”Тебе не говорили, что твои глаза слишком золотые чтобы видеть зло”? Помнишь эти слова?       Айз вспомнила, те дни, когда ее отец был жив и человека, который был ее лучшим другом и “нянькой” -Дядя Тер!- она крепко его обняла его так сильно, что сломала бы любому хребет, Бог почувствовал ее нежное тело и смутился. -П-первым делом отпусти,- девушка не охотно его отпустила, после Террариан начал гладить ее по головке,- как же ты выросла, прямо-таки настоящая красавица. Даже Фрея с тобой не сравнится!- он ехидно посмотрел на Сир, которая надула губы.       После он сел обратно за барную стойку, и они продолжили болтать. -Ну так, какими судьбами, Терра? -Да так, хочу слегка остепениться завести семью, желательно гарем,- Локи нахмурилась,- и нарожать кучу детишек, а то все еще девственник и детей не имею. -Чего-чего? Какой гарем? -Ну я по математическим соображениям: любить я буду многих, а детей я ХОЧУ много - одна девушка мне такого не даст, в конце концов, кто сказал, что любить меня будет только одна. -Дядя Тер, ты кобель! -Не волнуйся, Айз, тебя-то я трогать не буду, хоть и стала красавицей. Я ведь для тебя дядя. -А за что тебя любить хоть?- усмехнулась Локи -Как за что? Ведь я умный,- Бог начал загибать пальцы,- красивый, добрый, богатый. Я же гарем завести хочу не просто так: надо его содержать, любить всех - правда, насчет ублажения всех, думаю, не справлюсь. -И кто туда пойдет? -Кто меня полюбит очень сильно и будет помогать мне в достижении моих целей, впрочем, как и я,- он достал непонятное устройство, походившая на узкую коробочку с живым изображением. -Что это?- удивилась Айз, -Телефон. Там в Аркаиде, такое обычное дело. Мне очень нравиться та страна, очень технологичная. О, а тут не плохо ловит. Ладно, время уже обед, пора и участок купить. -Хочешь построить дом? -Какой ДОМ? Особняк! Ладно Лок, давай,- они обнялись, и он поцеловал Богиню в щечку, Айз обнял и поцеловал в лоб.- В гости потом заходи.       Как только он подошел к двери, внутрь ворвались три девушки: две амазонки-близняшки и рыжая эльфийка. -Ах да, Лок, поделишься потом последователями. Ну что б на здешнего походил. -Ладно, кого-нибудь выделю. -Спасибо. -Госпожа Локи, это кто?- спросила старшая из амазонок. -Его зовут Террариан; он является богом Земли, Равновесия, Строительства и покровителем Героев. Он с самого появления мира находится здесь. Хоть ему на вид и двадцать, но ему более десяти тысяч лет... Блин, я однажды пошутила, сказав, что он моя любовь, так он неделю за мной ухаживал... дурак. Хотя не суть, главное запомните: не в коем случае не дайте ему повод подружится с вами, иначе попадете под его не понятно какие чары... -А может, это потому, что Вы хотите его себе?- спросила Лефия. -Что? Нет, мы как брат с сестрой. -Насколько я знаю дядюшку Тера, он совершенно не будет проявлять влечение, пока его не спровоцировать: признаться ему или попытаться завалить в постель - он сам проявит активность. Может, он знает, куда Одноглазый дракон унес мою маму? -Айз, только не трогай его сейчас, он очень устал. -Откуда ты знаешь?- Локи отпила из еще одной кружки. -...Его глаза: они очень тусклые - дай ему пару дней, и он тебе скажет. -Х-хорошо. -Девчат, смотрите, не влюбитесь, он такой проныра. Помню, вернулся на небеса, чтобы обождать пару дней, ТАКОЙ переполох устроил, будто у Иштар течка снова началась. Всем племенем его искали чтобы заполучить семя,- вдруг Локи мило засмеялась, что было ей не свойственно,- такой растерянный был. Аж согрешить хотелось. Ну ладно, он отличный архитектор, посмотрим, какой стиль он выберет для своего особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.