ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обещаю, верну

Настройки текста
      Террариан проснулся рано, он начал готовиться к тусовке со своей семьей, сначала приготовил большое количество еды, заказал дорогое бухло из знакомых стран. После, он удобно устроился у камина на кресле-качалке и начал вязать что-то из желтых ниток, надев очки и включив музыку на своем телефоне (Rock Privet группа, которую он слушал чаще всего, сейчас было Мало половин). После того, как музыка закончилась он заметил, что его клубок закончился, парень снял очки и вышел на улицу, после недолгой прогулки, он нашел магазинчик с клубочками и зашел туда, после недолгой беседы, молодая продавщица дала ему несколько клубков желтого цвета, но Бог отказался. -Нет. Мне нужен чисто-желтый, не белое золото, и не солнечный свет!- девушка удивилась, обычно парней не интересовал определенный оттенок. -Хорошо, чисто-желтый,- она протянула ему клубок и Террариан кивнул, после расплатился с ней медной монетой, чего она явно не ожидала.- Простите! Но это слишком много!- Бог не отреагировал, а просто вышел из магазина, его улыбка была очень искренней, девушки сразу краснели, ведь Террариан тоже был Богом, да и еще очень красивым. -А ну пусти!- послышался красивый голос девушки, он был угрожающий, поэтому Бог был просто обязан посмотреть на то, что там происходит.       Там за углом стояло несколько мужчин, прижав к стенке эльфийку с золотыми волосами и синими глазами. По-видимому, они хотели изнасиловать ее, так как нет ничего приятней для отбросов, чем осквернение эльфов. -Эй, мужики, помощь нужна?- спросил Террариан, дабы они отвлеклись от него. -Чего? Проваливай отсюда!- грозно сказал главный. -Ребят, вроде бордель в пару кварталах оттуда, идите трахаться туда. -Ты глухой, свали нах! -Трус, нападаешь на беззащитную женщину, еще хотите ее изнасиловать, слабые и никчемные уроды,- он разозлил главного и тот вынул меч. -Моли о пощаде!- в ответ Бог только рассмеялся,- убью!       Мужчина набросился на Террариана, однако, когда он подбежал к нему слишком близко, Бог проткнул его брюхо насквозь, своим кулаком, после бросил тело в стену. -Кто готов следующим?- остальные испугались и убежали,- слабые ублюдки. Эй, ты в порядке?- спросил парень, после помог подняться официантке,- ты из Рога Изобилия? -Д-да,- после Террариан отошел от нее и больше не прикасался. -Точно, вы же не любите, когда вас трогают. За это я и не люблю эльфов,- вздохнул парень,- проводить? Эльфийка кивнула и они вместе пошли к таверне. -Как звать?- спросил Бог, наклонив голову в бок. -Рю Лайон. А Вас как? -Террариан, можно просто Терра,- девушка непонимающе на него посмотрела, а Бог уставился на нее,- меня и вправду так зовут! -Вот он!- крикнул кто-то позади, Террариан повернулся и в его живот прилетела стрела, он даже не шелохнулся, там стояли те же самые придурки, только уже еще с одним, по ощущением сильнее них, гораздо сильнее,- ну что, получил? Сдохни! На кончике стрелы яд. -Рю, подержи,- он отдал ей клубок и подошел к углу, где находилась палка, вырвав стрелу из живота, он взял деревянную палку и мгновенно оказался рядом с нападающими, но на этот раз, он не пощадил никого, стрелку он раздробил голову, остальных забил до смерти. После он бросил палку и пошел к эльфийке,- спасибо, знатно я испачкался. Надо переодеться.       После этих слов, он быстро взял клубок и продолжил провожать ее до таверны, после попрощался и вернулся в свой особняк.       Через два часа, добрая половина Богов пришло к нему. -Ого! Какой большой!- ошеломлено сказал Миах, с ним были согласны и остальные,- Терра!       Большая деверь открылась и там находился Бог Земли, одетый в летнюю курточку, болотного цвета, под ней легкая кофточка на пуговицах, черного цвета, классические джинсы и коричневые туфли. Он улыбнулся и распихнул ворота еще шире. -Давайте, проходите!- позвал он свою семью, они вошли, но тут же Бог Земли заметил, что двух Богинь нет.- А где Фрея и Локи? -А, их, наверное, не пустили последователи,- вздохнула Гефест, после подошла к нему. -Вы начинайте, а мне надо их привести!- Террариан мгновенно выбежал со своего участка и помчался к Локи, он подбежал к воротам в особняк к Богине Хитрости.- Локи! Локи, открой!- он стучал по двери, но никто не отреагировал, выбора у него не оставалось, и Бог выбил дверь ногой, после влетел внутрь, кто-то разлил непонятную жидкость по полу и токсины выбрались и медленно начали травить всех, Террариан вдохнул их и понял состав, после метнулся во все комнаты и вытащил всех кто был в это время в особняке: Локи, Айз, Финн, Ривериа, Тиона, Тионе и Лефия.       Он положил их на траву и побежал за ингредиентами, после собрал три корень мандрагоры, корень пустырника, цветок солнцецвете и жуткую траву. Смешав их, он получил противоядие, остался один вопрос: “Как они это выпьют?”- немного подумав, Террариан набрал противоядие в рот и, аккуратно обхватив шею Локи и передал жидкость изо рта в рот, Богиня рефлекторно сглотнула и осталось только ждать, когда она придет в себя, остальных ждала та же участь. После двух минут, Локи открыла глаза, первым что она увидела, своего дорогого брата, играющего с ее алыми волосами. -Ты чего делаешь?- спросила она, после приподнялась и посмотрела на остальных,- что произошло? -Вот что,- Террариан набрал в рот остатки противоядия и повторил действие, его мягкие губы коснулись ее розовых губ и Локи почувствовала какой-то жар и ее щеки покрылись румянцем, после Бог Равновесия направил жидкость ей в рот, Богиня сглотнула, Террариан только собирался уже отпустить ее губы, но Локи обхватила его затылок и силой прижала к себе, Бог Земли с непониманием посмотрел на нее, но сопротивляться ему не хотелось, но когда поцелуи стали очень жадными он все-таки оттолкнул Богиню и вытер губы.- Я чего пришел, пошли ко мне в гости. -Ч-чего ты себе позволяешь?!- крикнула Лефия, полностью красная, после она обхватила свое тело.- Н-не подходи ко мне. -Ну я же не виноват. Кстати, у тебя губы холодные,- после этих слов лесная фея с ужасом коснулась своих губ и побледнела.- А ты бы предпочла смерть от токсинов? Могу обратно в особняк бросить,- после он встал на ноги и размял шею.- Ладно, мне еще надо узнать, что у Фреи, потом избить придурков.       После этих слов он расправил свои солнечные крылья и словно пуля поднялся над ними и полетел искать Фрею. -Дурак!- тихо сказала Локи и надула губы.

Вавилонская башня

-Оттар! Я хочу пойти к Терре!- капризничала Богиня красоты и топала ногами. -Госпожа Фрея, я не хочу, чтобы Вы пострадали. -Но ведь он МОЙ брат! -Мало ли какой злобный план он задумал против Вас,- сейчас Фрея очень сильно разозлилась и перестала капризничать. -Идиот! Терра никогда ничего не замышляет, пока нет повода!- она развернулась и закрылась в своих покоях, склонив голову к двери, спустя мгновение она захотела ударить подушку, но на ее кровати был незваный гость. Террариан лежал на кровати верх ногами, читая романтическую книгу. -Привет, Фрейка,- улыбнулся парень, как только увидел Богиню красоты. -Терра!- радостно крикнула она и бросилась к нему.- Ты пришел мне на помощь! -Тебя что, не пускают?- Фрея кивнула, она очень любила имитировать младшую сестру для Бога Земли, она очень любила чувствовать себя в его объятиях. Терра пожал плечами и обнял ее. В комнату ворвался светлый эльф, он побледнел, когда увидел свою прекрасную Богиню в объятиях какого-то ничтожества.- Ты кто такой? -Умри!- крикнул эльф и зачитал заклинание, Терра уклонился и держал Фрею на руках, как какую-то принцессу.- Не прикасайся к нашей Богине, ублюдок! -Я одолжу на пару часов, обещаю, верну,- сказал Террариан, после расправил свои крылья и взлетел в дыру, которую проделал раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.