ID работы: 10638618

СеРИалЬЧиК "Куст и Тряпка!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 116 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1^^

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года, это всегда незабываемо и для всех это "незабываемо" в разных смыслах. Для Зонтика, нашего голубоволосого, пугливого парня, это просто начало нового отрезка времени. Он будет так же как и раньше видеться со своими одноклассниками, друзьями и учителями. Наш герой совсем недавно проснулся от громкого звонка будильника, который будил нашего валета каждый день. Посмотрев на время, он отключил источник звука и отправился в сторону шкафа, выбирать себе одежду на день. Заморачиваться он не стал, одел голубой свитер, узкие чёрные джинсы, свои любимые чёрные кеды. Треф кинул взгляд в зеркало и немного усмехнулся. На него смотрело лохматео, голубое существо. Зонтик взял расчёску и принялся выпрямлять свои длинные локоны. Когда и с этим было покончено, он отправился на кухню. Там он никого не встретил, родители наверняка уже ушли на работу. Голубоглазый достал тарелку, хлопья и залил их молоком. Завтракал он в тишине. Ну, логично, он же один дома, что с самим собой разговаривать что ли? [ну да, я так делаю:D] Наш герой уже доел свои хлопья и собирался на выход. Жила семья Голубоглазого в квартирке на первом этаже. Путь от дома до школы можно было пройти минут за 25. Зонт спокойно шёл, слушая музыку, до начало занятий оставалось ещё где то 45 минут. Вот в дали уже видна крыша здания. Валет пошёл чуть увереннее и быстрее. Войдя в школу, он не нашёл никого из своих знакомых, поэтому направился к расписанию, там должен быть написан нужный ему кабинет. 217, это на втором этаже. Недолгодумая он направился к лестнице и поднялся на нужный этаж. Из приоткрытой двери на которой красовалась цифра "217" доносились знакомые голоса. Зайдя внутрь, Голубой сразу заметил своего лучшего друга, Вару. Зеленоволосый, который всегда носит свои зелёные со спиралями очки, тоже заметил своего знакомого. - ТРЯПКА! - заорал зелёнка. - Привет, Куст, - сказал более спокойно Зонтик. - Сколько же мы не виделись? - Со вчерашнего дня, - улыбнулся Голубой, - прошло не так много времени. - А, а для меня это казалось вечностью. Садись ко мне! - Куст похлопал по спинке свободного стула рядом с ним. Зонт подошёл и устроился рядом. - До начало ещё есть время, может пройдёмся? - предложил Вару. - Ладно, давай. Друзья вышли из класса и зачем то направились в сторону лестницы. Зелёнка краем глаза заметил приближение рыжих волос и скврзь толпу направился к ним. Подойдя ближе, он подкрался со стороны и толкнул Рыжулю. Обладательница рыжих волос врезалась в стенку. - Вару! Ты случаяно часом не охренел?! - крикнула на него Николь, одноклассница его старшего брата, Пика и сестры, Эммы. - Неа, - ответил валет и заржал. - Вару! - послышался голос подошедшего Зонтика, - Извинись сейчас же! - И не подумаю, - нагло сказал пятый, за что ему потом прилетел щелбан, - АЙ! Ну ладно, ладно. Извини. Голубоволосый помог девушке встать. - У нас в классе будет новенький, а его старший брат попал ваш класс, надеюсь они хорошие, - рассказал он последнюю новость рыжуле. - Ооо, я повеселюсь, - заулыбался вареник. - Ты не исправим, Куст. - Да ладно тебе, Тряпка, - не остался в долгу Вару. Они придумали друг другу прозвищя, забавные, но они не обижаются. В это время бубновая уже удалилась. - А откуда ты узнал про новеньких? - Клео рассказала, - ответил терф. Клео - двоюродная сестра Зонта, которая тоже учиться в одном классе с Николь и Пиковыми. Они ещё немного побродили и вернулись в класс. Как только они зашли, то увидели уж до боли знакомую рожу. - Ооооо, а вот и наша парочка) - сказал вместо приветствия Риккардо. - И тебе здравствуй, - стало ответил Зонт и сел за свою парту. Но Рик, видимо, не хотел заканчивать разговор. - Вы посмотрите, они даже вместе сели, - подошёл чёрно-белый, как вы наверно уже поняли, он тут главный шипер. - Да чо ты к нам привязался? - раздражённо спросил зеленоволосый, ему при одном только виде Риккардо хотелось вмазать ему по роже. - А что? Я уже который год смотрю сериальчик "Куст и Тряпка!", - шипер распался в улыбке. - Рик! Прекрати! - послышался голос Чарли, брата Риккардо [а почему бы и нет?|^ ]он схватил брата за рукав и потащил к его парте. - Хе, ну ладно. Вскоре зашёл учитель и начал урок. Он представил классу нового ученика, Феликса. Солнышко устроился рядом с Чарли. Эти двое сразу сдружились и нашли общие темы. Вару и Зонт сидели у окна в дальней части кабинета, поэтому они весь урок просто болтали. Так прошли ещё несколько уроков. После последнего, наши друзья отправились по домам. - Может, сегодня у нас переночуешь? - предложил Вареник. Зонт часто ночевал у Пиковых. - Не, сегодня что то не охота, - ответил Голубой - Ну как знаешь, я предложил. Вот их дороги расходятся. - Тогда до завтра, - попрощался терф. - Угу, пока. И наши герои пошли по домам. Прийдя домой, они ещё немного переписывались, потом начали заниматься своими делами. Ближе к вечеру когда солнце ушло в закат. Оба валета подошли к своим окнам, посмотреть на светило. На несколько мгновений они засмотрелись на небо. Оно медленно, но уверено темнело, солнце садилось всё ниже и ниже. Оба наших героев смотрели на закат в одиночестве, погружённые в свои мысли. На небо взошла луна, тем самым выводя вылетов из некого транса и оба пошли заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.