ID работы: 10638618

СеРИалЬЧиК "Куст и Тряпка!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 116 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3^^

Настройки текста
Утро. Сегодня пятница, так что хочешь не хочешь, а идти в школу надо. Но наши валеты мирно посапывали в своих кроватках. - ДОМ ПРОСЫПАЙСЯ! - закричала Эмма, тем самым будя всех спящих. Зонт чуть не упал с кровати от неожиданности. Вару, хоть и слышит такое почти каждый день, всё равно вздрогнул. - ДобрАе утро, - сказал Вару, опустив ноги на мягкий коврик и лениво подтянувшись. - Угу, доброе, - протирая глаза ответил Зонт, - мне после твоей сказки одни крысы на помойке снились! - Ха! Удачная сказка! Кстати, как твой глаз? - Вроде нормально. - Ну и отлично. Завтракать будешь? - Ага. - Тогда поторопись, у нас мало времени. Эти двое быстро переоделись и привели себя в порядок, после чего направились на кухню. - Доброе утро, сони, - поздоровалась Эмма. - Ага. Чо на завтрак? - Жри хлопья. Больше ничего нету. - Ладно. Зеленоволосый достал две тарелки, молоко и сами хлопья. Он протянул тарелку с быстрым завтраком Зонте. - Где Пик? - с набить ртом спросил зелёнка. - Дрыхнет наверно. Ща мы это исправим, - сказала черноволосая и удалилась. Тем временем друзья уже доели и пошли в коридор, на выход. Одев ботинки и нацепив на себя рюкзаки, они вышли из дома пиковых. *дальше был совершенно обычный день. Мне лень его описывать, тем более ничего особенного там не происходило, поэтому давайте перейдём сразу к вечеру субботы)))* Насчёт наряда Зонт не особо заморачивался, просто надел свои неизменные чёрные джинсы и белую рубашку, один край которой был заправлен в джинсы и на этот раз белые кроссы. Он пришёл чуть позже чем нужно было, поэтому в коридорах никого не было. Шестой направился в сторону актового зала по чуть освещёным коридорам здания. Приближаясь к помещению, музыка становилась всё громче и громче. Открыв нужную дверь, Голубой заметил довольно много людей. Он зашёл, прикрыв за собой дверь и начал искать своих знакомых. В толпе он наконец-то заметил зелёные волосы, Зонт начал пробиваться к обладателю этих волос. - Дарова, - зелёнка сам заметил своего друга. - А? - из за громкой музыки терф не расслышал слова Вару. - ДАРОВА, ГОВОРЮ! - закричал Вару. - Аа, И ТЕБЕ ЗДРАВСТВУЙ! - крикнул в ответ Голубой. Потом в один момент Вару растворился в толпе. Зонт не стал его искать, пусть веселиться. Он подошёл к столу с напитками. Пока он добирался до туда, заиграла медленная музыка. Голубоволосый развернулся, почти все ученики разбились на пары и начали танцевать. Вон в далеке кружат Эмма и Данте, в углу Пик приглашает на танец Клео, [БОЛЬШЕ СТРАННЫХ ШИПОВ>:)] недалеко у стенки стоит Куро и осматривался, видимо искал кого то. О! А в центре наш Зонт заметил вареника, который кружился с его одноклассницей. Голубоглазый прижался к стене и начал наблюдать за танцующими. - Тебе тоже девушки не досталось? - раздался со стороны голос Феликса. - А? Нет, просто не хочу. - Понятно, а я бы потанцевал, да вот не с кем, - он как то грустно улыбнулся, - будешь? - в руках он держал два стакана. - А что это? - Сок, спиртного тут нету. Хотя по правде сказать, кто то хотел пронести. - Да, пожалуй, - голубоволосый принял напиток и вернул свой взгляд в сторону своих одноклассников. Вару с недовольным лицом подходил к нему, девушка, которая с ним танцевала, за что то его отчитывала. Вару не слушая её болтовни подошёл к своему товарищу, та же обиделась и пошла в другую сторону. Феликс это заметил и решил не терять времени пригласить её. Солнышко выбросил стаканчик в урну и направился к даме. - Неудачно да? - спросил шестой обращаясь к варежке. - Да ваще! Пока мы танцевали, она наступила мне несколько раз на ногу, ну и я в ответ специально наступил. Вот и поссорились! - начал жаловаться зелёнка, - Чо это у тебя? - Сок, Феля дал. Если хочешь возьми там, - Голубой кивнул в сторону столиков. - Нет, спасибо. Тут рядом с ним оказались Риккардо и его спутница. Он уже хотел что то сказать, но не успел, так как Вару просто взял и подтолкнул в другую сторону. Те закружились в противоположную сторону от них. - Интересно, что он придумал на этот раз, - недовольно фыркнул зеленоволосый. - Уверен, что то по типу: "Вы двое остались без пары? Так станцуйте вместе!" - Хе, ну типа, - усмехнулся пятый и повернулся к голубому, - Не желаете ли станцевать со мной? - он театрально протянул шестому руку, типа приглашая его на танец. - Хм, а давай. Только давай не тут, а то мало ли что. - Э, в смысле? - В прямом. - Я ж пошутил. - Мужик сказал, мужик сделал! - Голубой сделал большой глоток напитка, тем самым допив его и выбросил его в ту же урну, - Пошли, - он кивнул в сторону двери в коридор. Вару подумал, что это шутка но когда увидел что Зонт уходит, переменился в лице. Но как не странно, пошёл за ним. В коридоре не было ни души. Закрыв дверь, музыка звучала в несколько раз тише. Пройдя немного от двери, что бы их не увидели, они остановились посреди помещения. Треф достал телефон и поставил более-менее подходящую музыку. [Вы не против, если это будет Snowman-Sia? Просто оч подходит:^:"" я не знаю, можно ли так писать названия и строчки песни, простите если нельзя] На самом деле, он уже жалел о том, что сказал, но уже сказанного не воротишь. И вот заиграла всеми известные строчки. - "So come on~" - на этих словах Вару неуверенно протянул руку Зонтику. - "let's go~" - уже на этой строчке, Голубой взял руку зелёнки, тем самым соглашаюсь на танец. Он положил свою вторую руку на плечо зеленоволосого. Тот же, в свою очередь, положил свободную руку на талию партнёра. Дальше понеслись знакомые нам строчки этого замечательного куплета, а наши валеты неуверенно закружились по коридору. Зонт почувствовал, что в его щёки горят, но продолжал смотреть в очки варежки. Вареник чувствовал себя, как то неловко, но в то же время.. приятно? Намного прятнее того, как он танцевал с той девушкой. Песня закончилась, наши валеты остановились и просто смотрели друг на друга, всё в той же позе. Им обоим не хотелось расходиться. Голубоволосый покраснел ещё больше. - Ха! Я так и думал! - это было последнее что они услышали, прежде чем кто то толкнул Вару на Зонтика. Вару успел расставить руки и удержался на них, Зонт же, оказался между ними, прижатый к полу. - Риккардо! - послышался голос Чарли, так вот кто это был. После слышался смех и звуки беготни. Когда всё стихло и валеты вновь остались вдвоём, они всё ещё находились в таком же положении. Их лица были в паре сантиметрах. На пару секунд мозг Вару отключился и он сделал то, о чём потом пожалеет. - К-куст.., - всё что успел сказать шестой, после чего его заткнул поцелуй зелёнки. Зонтя покраснел до кончиков ушей, но ничего не стал с этим делать. Его шершавые губы накрыл сладкий поцелуй пятого. Через пару секунд к Вару вернулось сознание и он вскочил, разорвав столь приятный поцелуй. - Господи, что я творю, - прошептал зелёнка, - Прости.. Прости, простипростипростипростипростипростипростипрости! Полностью встав он в панике убежал в рандомном направлении, даже не помог встать своему другу. Шестой неторопясь встал, смотря ему в след. - Куст, - прошептал Голубой, он прижал пальцы к губам и улыбнулся, - твои губы чертовски сладкие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.