ID работы: 10638618

СеРИалЬЧиК "Куст и Тряпка!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 116 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7^^

Настройки текста
Скоро 31 октября, хеллоуин. Для кого то это обычный день, для кого то день когда можно обожраться сладостей, а для кого то это просто повод собраться вместе. Для наших валетиков это нечто большее чем праздник сладостей. Зонт гулял по торговому центру, выбирал себе обновки. Его рука уже давно зажила. Зайдя в очередной магазин одежды ему в глаза сразу попалась одна рубашка. Она была двух цветная с левой стороны чёрная, а с правой голубая. Шестой подошёл к ней и начал рассматривать, в близи она понравилась ему ещё больше. Недолгодумая он взял свой размер и пошёл в примерочную. Переодевшись он посмотрел в зеркало. Выглядело неплохо, очень даже! Было довольно удобно, да и цена была приемлемая, поэтому Голубой решил взять её. Он переоделся обратно и направился в сторону кассы, но тут его привлекла одна зелёная байка. А что? Подойдёт! *** Вот и настало 31 октября [чот быстро, не находите?]. Наш Зонтик уже давно встал и лежал на кровати залипая в телефоне. Тут он заметил, что что то мешает свету проникать в комнату и посмотрел в него. Там он увидел одну довольную рожу, которую зовут Вару. Голубоглазый лениво сполз с кровати и открыл окно. - Здрасте, а принцеска выйдет? - с усмешкой сказал зелёнка когда Зонт открыл окно. - Ну, принцеска даже не знает, - улыбнулся Голубой. - С праздничком тебя, и пойдём к нам? Мы там все собираемся, - предложил Вареник, протягивая руки к Зонтику. - Почему бы и нет? - сказал Зонтик и взял его за руки. - Давай быстрее! Ты тяжёлый! - прошипел Пик, но его всё равно услышали. Зонт в недоумении высунулся из рамы и посмотрел в низ, там стоял Пик, который подсадил Вару, и рядом стояла Клео, заметив взгляд кузена она приветливо улыбнулась и помахала ему. Зонт покраснел, но скорее от стыда. Он выдавил короткое "иду" и закрыл окно. - Умеешь же ты испортить момент! - возмущённо сказал Вару слезая с Пика. Зонт в свою очередь, убедившись, что никто на него не смотрит, переоделся, он надел новую рубашку и чёрные джинсы с дырками на коленях, один край рубашки он заправил в джинсы. Голубой взял пакет и выбежал из дома. Он без труда нашёл компанию. - Что это у тебя? - поинтересовался пятый смотря на пакет. - Не скажу. - Ну и ладно. Они в четвером дошли до дома пиковых попутно общаясь о чём то. Они открыли не запертую дверь и попали внутрь, там уже были Эмма и Данте. Но наши валетики сразу отправились в комнату Вару. Зайдя в комнату Зонтик решил не терять времени в пустую и вручил варенику пакет. - Это тебе! - сказал Голубой. - О, э.. спасибо, - ответил Вару и приступил к распоковке. Он достал из пакета зелёную байку, на ней была нарисована чёрная спираль, как на очках у зелёнки. Несколько секунд он просто сидел, держал её на вытянутых руках и любовался ей. - Ваааааааай! Спасибо, Тряпочка! - прокричал зеленоволосый и нацепил на себя байку. - Рад, что понравилось, - выдохнул шестой. Вару бросился ему на шею и чмокнул в щёчку. Зонт чуть не упал, но всё же смог удержать себя и кустарника. - А я тоже не с пустыми руками, - вдруг сказал Вару, достал что то из кармана и протянул Зонте. Этим "чем то" оказался значок в виде зонтика (предмета если что). Значок идеально подходил новой рубашке Зонта и он сразу же нацепил его туда. - С-спасибо, - засмущался Голубой. Через какое то время они решили поиграть в андертейл [why not?]. Немного поиграв Вару решил пойти попить воды, он встал и направился в сторону двери. - Эээ, Кустик, у тебя там дырка в байке, - заметил голубоволосый. - Что? Блин, даже часу не прошло! Так и знал что нужно менять стул, - сказал Вару. Он расстроился и снял с себя свитер. - Я могу попробовать зашить. Меня мама учила, - предложил Зонтя. - Если тебе не сложно. - Нет, конечно нет! У вас есть швейный набор? - Да, сейчас, подожди, - пятый удалился из комнаты. Вскоре он вернулся с небольшой коробочкой в руках. Треф взял коробочку и нашёл в ней зелёную нитку и нужного размера иглу. Он приступил к работе, дырка была не очень большой, им повезло. Зелёнка внимательно наблюдал за действиями шестого. Он почти закрыл дырку, как в комнату зашла Клео, её руки были за спиной, а хитрое лицо не предвещало ничего хорошего. - Что делаем? - спросила она. - Дырку заделываю, - кратко ответил Голубоволосый. - Извини конечно, но так ты ещё больше на бабу похож. Длинные волосы, умение зашивать дырки на одежде, только вот сама одежда не совсем подходит, кстати, - тут она достала руки из за спины и кинула в парней два комка одежды, - Это вам. Даже не благодарите! Вару поймал оба комка и расправил их, это оказались платья. Женские платья. Одно голубое, второе ярко зелёное. Пятый и шестой недоуменно уставились на Клео. - Ты их у Данте одолжила что ли? - спросил зелёнка. - Пхех, неа, это мои. - Всмысле твои? - спросил проходящий мимо Пик, - я никогда тебя не видел в платьях или в юбках. - Да, потому что я их не ношу. А вот им пригодится! - Зачем тогда ты их покупала? - Всё ещё не понимал фиолетовый. - Для лучших времён. Кстати у меня и для тебя найдётся. - Обойдусь, - усмехнулся Пик, - кстати, мы решили пойти к Куро, вы с нами? - Пошли? - спросил Вару у Зонтика. - Давай. - Окей, собираетесь, пойдём минут через 10, - и он с Клео вышли из комнаты. Когда дверь закрылась зеленоволосый повернулся к голкбому с хитрой лыбой. - Что ты хочешь? - пришюрился Зонт. В ответ Вару лишь кинул ему голубое платье. Оно приземлилось шестому на голову, - Так, нет! Я не буду это одевать! - Ну пожаааааааааааалуйса, - начал умолять варежка, - Пойдём со мной в этом только на один вечер. Голубой вздохнул, после небольшой паузы всё же кивнул. - Спасибо, Тряпочка! Ты лучший, - воскликнул вареник, Зонт слабо улыбнулся, взял платье и вышел в другую комнату [на зло Вару-^-]. Зелёнка самодовольно усмехнулся и тоже начал переодеваться. Через пару минут он уже крутился у зеркала принимая различные позы. Благо, Клео подарила ему платья чуть выше колена. Зелёное платье не было каким то особенным, короткие рукавчики, чёрная лента, которая из далека похожа на пояс. Пока пятый красовался у зеркала в дверь постучали. - Открыто, - крикнул вареник. Дверь открылась и на пороге стоял Зонтик. Он тоже шикарно выглядел. Голубое платье было на уровне колен, короткие рукава и белый кружавчик на юбке. Он явно чувствовал себя не так комфортно, как Вару. Варежка заметив шестого, немного залюбовался им, но заметив, что треф стоит как вкопаный, подошёл к нему и обнял. - Тебе идёт, не переживай, - сказал зелёнка. Оторвавшись от голубоволосого, он подвёл его к зеркалу, - смотри, - тыкнул он в отражение. - С-спасибо. - Сейчас не лето, надо бы что нибудь одеть сверху, - сказал пиковый валет надевая новую байку, - у тебя есть с собой какой то свитер или что то типо того? Зонт отрицательно покачал головой. - Ладно, что нибудь найдём, - Вару открыл шкаф и на него упало пара футболок. Голубой издал короткий смешок. Всё же порядка тут никогда не будет. А варежка тем временем копался в горе одежды, скидывая на пол лишнее. Наконец он нашёл свитер тёмно зелёного цвета и довольно вручил его Зонте. Тот принял свитер и надел его. Они направились в сторону двери на улицу. В коридоре они уже встретили всех остальных. Валетики привлекли к себе взгляды всех обитателей этого дома. - Даня? - спросила Эмма. - Что? Это не мои, - ответил тот. - Может уже пойдём? - недовольно фыркнул Вару. Они всем составом вышли и направились в сторону дома Куромаку и Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.