ID работы: 10638709

Май

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Меня зовут Даня, я учусь в 11 классе. Пришёл май, взяв с собой разные выпускные и вступительные экзамены. — ой, прости пожалуйста! — в раздумьях, с музыкой в ушах, а именно с «Руслан Утюг — Предел мечты», я врезался в спину моей подруги. Кстати, классную, которая мне нравится. — под ноги смотреть надо. Что у нас первым? — физика. А тебе оборачиваться почаще нужно. Погуляем после школы? — ой, ой, ой, посмотрите на него, приглашает девушку старше себя погулять. Ладно, давай.        Мы отучились. Было сложно. Как я смог влюбиться в девушку, которая может побить тебя шуточно или поорать матом просто так? А хотя, не всех же она бьёт… надеюсь, меня она бить не будет. Ладно, сегодня я ей признаюсь в любви. Всё же, год как вместе сидим. Возможно, моя любовь взаимна. — слушай, Ник, я долго хотел сказать… Я люблю тебя. — и ты надеялся на взаимность? — в ответ мой виноватый кивок. — А че взгляд кислый? Я тоже люблю тебя, — ответила Ника. Я повернулся к ней лицом и поцеловал. — фу, блять, ты ёбнутый что ли? Всё, до завтра! — до завтра! — крикнул я в ответ. Бежать за ней нет смысла, где то бегать научилась и её никто догнать не может.        Ника развернулась и убежала. Что случилось? Ей что, не понравился мой поцелуй? Или она просто не любит эти «телячьи нежности»? Я воткнул наушники в уши и пошёл домой.

— привет, Ника)

Пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать

       Да что с ней такое? Надо завтра узнать…       , но она не пришла в школу… Я пойду к ней и проверю, что случилось. В итоге я узнал, что она переехала. куда — непонятно, так как учителя не скажут.        Ника приходила только на пробники. Мне не удавалось её поймать и пообщаться. Если же Ника приходила в обычные дни, то не замечала меня. Игнорировала. Неужели этот момент наступил, она пришла в обычный день, когда никто из её подруг не пришёл. - Ника! Что случилось?! - я схватил её за руку. - что тебе от меня надо?! Отстань!! - она начала вырываться. - что я тебе сделал, что ты от меня отстраняешься постоянно? - я тебя ненавижу! Отъебись ты уже от меня наконец!!! Заебал пиздец - ЧТО Я СДЕЛАЛ?! - до завтра блять        Нике всё же удалось вырваться. Она сбежала. После этого, Ника появлялась только на экзаменах. Потом я узнал, что она на домашнем обучении. Это из-за меня?! Мне пришло сообщение от... Ники... - привет.

- привет. Что случилось то?

- Давай встретимся?

- Окей, где?

- спускайся.        Я спустился. Она стояла в моём подъезде. Не знаю почему, но я примкнул к её губам. Она даже не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Мы целовались на протяжении 3 минут. Казалось, прошла вечность. Запомню этот день, 25 мая.        Потом мы поговорили и мы разошлись. Оказалось, она живёт этажом ниже от меня. Я всё-таки забыл спросить, из-за чего она была такая закрытая 3 недели. Завтра спрошу ~нет~        Мы всё же встречаемся. Так продолжалось до конца мая, до 31. Потом я опять погрузился в неизвестность. Прям как начало наших отношений... Она опять от меня отстраняется. И из-за чего?... Неизвестно.        Всё лето я сидел у неё в чёрном списке. Мы никогда больше не увидимся. Она теперь в другом городе и сюда никогда не вернётся. А моему сердцу вечно снится май
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.