ID работы: 10638816

Юношеские годы. Глава 1: Ночные мысли.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные мыссли

Настройки текста
«Может завтра утром попробовать уговорить маму уехать из школы перед географией? Нет, может перед биологией? Блин, жаль, что биология идёт перед географией по расписанию, а я с мамой уезжаю из школы только после географии. Я конечно не сомневаюсь в моей зрительной памяти, то что у меня в глазах есть встроенный фотоаппарат, который фотографирует всё что мне нужно и мне остаётся только мысленно у себя в мозгу представить картину и озвучить всё что нужно, но всё же я сомневаюсь, что смогу нормально пересказать про этих…как их там?..чешуекрылых, вот! А я всего один раз про них прочитала, а там и другие разделы в параграфе есть, их я вообще не читала. А если Учительница попросит кого-нибудь другого про них, а меня попросит рассказать о чём-нибудь другом, а я не готова? Опять скажу: «Извините пожалуйста, я не могу»? Но ведь тогда упадёт мой средний балл по биологии и тогда уж точно не будет шанса получить 5 за четверть, а следующая неделя последняя перед концом четверти, а потом каникулы. Я не смогу исправить оценку. А география? Ну с ней всё нормально, про США я готова пересказывать хоть весь параграф. Эх, а может мне сейчас втихаря наесться грифелей для карандашей и тогда завтра у меня подскочет температура и мама разрешит завтра дома остаться? Но ведь, но…тогда меня завтра получится весь день не будет в школе. А вдруг Гарри уже выздоровел и придёт в школу? А я буду весь день выслушивать ворчание моей сестры из-за того, что я ничерта ни чего не делаю вместо того, чтобы смотреть как он улыбается мне, когда я с ним разговариваю, как он бьётся в конвульсиях со смеха от моих шуток и как его глаза начинают светится, когда его счастье переполняет. А вдруг я ему тоже нравлюсь? Ну хотя бы чуть-чуть! Да о чём это я? Конечно нет, у меня никогда не было такого, что б с парнем что то взаимное было. Раньше были целые табуны желающих встречаться со мной, хотя ни к одному у меня ни малейшего интереса не было. Одному я даже ребро сломала случайно. В летнем лагере, когда у нас в конце смены дискотека была, он подошёл сзади меня и приобнял со спины. Я его раз оттолкнула, второй, а он оказался настойчивой тварью, продолжал прижиматься ко мне. Я так в этот момент разозлилась на него, что в порыве гнева потеряла контроль своих сил и со всей дури как дала ему локтем в грудь, у него аж слёзы брызнули из глаз. Когда вожатые увидели, что с ним что то не так, то сразу к врачу повели. Спасибо ему большое, что не рассказал, что это я его так, промолчал про это…Господи, пожалуйста, хоть бы он простил меня за такое, я ведь правда не нарочно. А может с Гарри по другому будет? С моей мамой он каждый день видится около школы и ничего такого плохого она про него не думает. Да и подруга лучшая моя про него хорошего мнения, уже забронировала место подружки невесты. И при чём самое интересное, что в тот момент, когда я ей призналась, что у меня есть предмет обожания и рассказала всё про него, её ни капельки не смутил то факт, что Гарри на год младше меня. Она даже исходя из того, что я ей про него рассказываю, а я в подробнейших деталях рассказываю ей абсолютно всё, что происходит со мной и с Гарри, она на все 100% уверена, что у меня с ним всё взаимно будет. Не, ну серьёзно, ну, а вдруг? А что если, он меня любит, но боится первый шаг сделать? А нет! Он мне на день рождения подарок подарил. Правда он мне гель для душа с мочалкой подарил и от такого подарка у меня первым делом в голове промелькнули две мысли: либо это намёк на то, что мне надо чаще мыться, либо…грешные делишки. Хотя скорее всего второе, чем первое. А может, этим подарком он мне знак подал и ждёт пока я как то взаимно ему отвечу? У на следующий день же днюха была! Как то не очень хорошо, он про моё день рождение не забыл, а я ему на его днюху ничего и не подарила. Ну может он не обиделся? На следующий его праздник надо обязательно что-нибудь ему купить! Так, ну всё, у меня уже голова от всех этих ночных мыслей болеть начала, пора засыпать уже.» Дарья прижалась головой к уже нагретой ею подушке, укрылась своим большим и мягким одеялом, и через несколько минут, в тёмной комнате было слышно, как она посапывает во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.