ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_3

Настройки текста
Примечания:
До следующего дня я сидела за решёткой. Я была недовольна своим положением, но ничего поделать я не могла… Я ведь даже ничего не помню… Ох… Угораздило же меня… — Эй. — я услышала знакомый голос за решёткой и повернула голову. Это был капрал Леви. — О чём задумалась? Ненавидешь меня? — А?. Нет, вовсе нет… — ответила я, как он открыл камеру: — Да мне в принципе плевать на твоё мнение. Пошли. Ханджи звала тебя после твоих анализов. Я кивнула и встала с кровати, выйдя. Леви пошёл вперёд, и я последовала за ним. Мы пришли в тот же участок штаба. — Привет! — махнула мне Ханджи, и я подошла к ней. — Здравствуй, Ханджи. — кивнула я с улыбкой. — Как мои анализы? — Идеальные! Ты можешь спокойно воевать! Правда я нашла странный источник в твоей слюне, но я постараюсь исследовать это глубже. — ответила майор, потерев подбородок. — Ладно, давайте без слюнявых новостей. Раз можешь воевать, значит, на тренировку, живо! — подтолкнул меня капитан. — Иду я!.. — крикнула я ему, как увидела недоброжелательный взгляд, и такой, что страшно становилось. Я поспешила замолчать и уйти к себе с формой, что мне дали. Должно быть просто. Я одела рубашку и застегнула её. Затем натянула штаны и сапоги. Так… Теперь с ремнями… И как они надеваются?.. Я попыталась их застегнуть, но все эти полчаса прошли в пустую… — Эй, ты скоро там? — в камеру зашёл капрал, увидев, чем я занята. — Тц. Без рук что ли? Неожиданно для меня он подошёл и помог мне, застёгивая ремни на ногах. И почему тут я даже не покраснела???.. Я действительно странная… Или мой мозг… — Спасибо, Леви… — сказала я, как он выпрямился и провёл двумя пальцами по моим губам, убрав руку. Вот тут-то мои щёки уже запылали!!!.. И пламенем обжигающим!.. — Для тебя, как и для остальных я капрал или капитан Леви. И то называй по имени редко. Поняла? — пристально смотрел на меня капитан. — Д-да… — кивнула я, слегка растерявшись. — И не мямли. — он повёл меня на улицу. А что вообще можно делать или говорить??!!.. Он словно заставляет себе подчиняться… Странными способами… Мы вышли на улицу, где было построено много солдатов. Я встала в строй, повторяя за ними. — Солдаты! На пробежку! — крикнул командор Эрвин. Весь строй направился в одно направление, белая по кругу друг за другом. Я бежала последняя в строю, но не отставала, стараясь дышать ровно через нос. Так мы пробежали тридцать кругов, и я тут же упала на колени, дрожа. — Эй, всё хорошо? — подошёл Эрен. — Выдохлась, да? — усмехнулся Жан, тяжело дыша. В пробежке некоторым делали замечания, и я услышала и его имя. — Мы тоже… Но это только начало. — Спасибо, я в порядке… — я слегка улыбнулась и поднялась на ноги, встав в строй. — Теперь отработаем удары! — по приказу Эрвина Смита все встали на нужные места и отрабатывали удары. Я встала рядом и пыталась повторять удары. Вроде как получалось неплохо. Особенно с ногами. Правда я почему-то жутко быстро уставала. Но нельзя сдаваться… — Смирно! Все, берите тросы и на тренировку в лес! — командор указал на лес перед нами, а за нами лежали тросы. Я пошла с ребятами за тросами. Но я опять без понятия, как они одеваются… Я старалась повторять за отрядом, но ничего не получалось совсем… — Помочь? Давай. — ко мне с улыбкой подошла… Кажется, Криста. Она надела мне на бока тросы и вставила лезвия. — Ну вот. Готово. — Спасибо большое. — улыбнулась я в ответ и пошла в сторону леса. Но я совсем не умею маневрировать… — Новенькая? Мы поможем! — Жан и Конни взяли меня за руки, включив приводы. Мы тут же оказались в нескольких метрах от земли. Я вскрикнула, глядя вниз. — Не кричи! — усмехнулся Конни, отпустив меня, отчего я ухватилась за руку Жана, вжавшись пальцами в рукав. — Да! Просто включи приводы и пари! — Жан тоже отпустил меня, и я резко полетела вниз. Я снова вскрикнула, чуть не ли не поцеловавшись с землёй, но вовремя нашла кнопку, включив приводы маневрирования, полетев на уровне с ребятами. Ого… — Я лечу?.. — удивилась я, не веря, что у меня получилось. — Да! Паришь! Молодец! — рядом со мной подлетели кроме парней Криста и Эрен. — Я лечу!.. — усмехнулась я слегка нервно, стараясь держать равновесие. — Здорово, да?! — усмехнулся Жан. — Теперь отключи приводы и снова включи, чтобы тросы зацеплялись за следующие деревья. — подсказала мне девушка. — Верно, Микаса! — ответил Эрен ей, посмотрев на меня. Так… Ладно… Фух… Я отключила приводы, снова немного падая, включив, цепляясь за следующие деревья, летя. — Уху! — улыбнулась я, посмеявшись с ребятами. Я смотрела вперёд, паря среди больших деревьев. Вид завораживал. А ветер в лицо… Ветер свободы… Как же здорово… Я открыла глаза, придя в себя. — Так, а теперь порази титана! — крикнул Конни, указав на кортонную картинку. — Да! Прямо в затылок! Это их слабое место! — подсказал мне Жан. В затылок? Ладно. Я снова зацепилась за другие деревья, но уже поменяв угол и расположение, оттолкнувшись от дерева, достав быстро клинок и порезав затылок картонному титану, отрубив голову даже. — Ву-у! Ты молодец! — подняла клинок Криста. — Тебя можно брать на вылазки! Я обрадовалась, засияв, увидев ещё одного картонного титана. Я поменяла направление, покрутившись на тросах и с разварота то же самое сделав с головой титана, что и с прошлым. Мы приземлились на обратном пути на землю. Я убрала клинки, выключив приводы. — Как круто! Мне понравилось! — я была на седьмом небе от счастья. — Веселиться будете потом! Сейчас на ужин и отбой! — подъехал к нам на коне капитан Леви. — Есть! — я как все отдала честь, прислонив кулак к груди. Капрал Леви посмотрел на меня, немного задержав взгляд, а затем уехал. Я покраснела, посмотрев ему вслед. — Что? Нравится капрал? — ухмыльнулся Жан. — Что? Вовсе нет!.. — смутилась я, пискнув. — Ну конечно. — усмехнулся и Конни. — Пойдёмте уже есть! — махнул нам Армин, поведя. Мы все пришли в столовую. Я села рядом с Кристой и её подругой Имир. Я с жадностью поела картошку и хлеб, запив это всё кефиром. Как здорово… Наконец-то… — Ого, ты какая голодная. Давно не ела? — спросил меня Эрен. — Да, есть такое… — слабо улыбнулась я, допив кефира. — Но я в порядке. — Хорошо. — слегка улыбнулся мне Эрен. — Эрен, доедай. — посмотрела на него Микаса. — Микаса, я не сильно голоден! — ответил парень. — Но тебе нужны силы. — говорила та. — Ха-ха, вы как всегда, парочка! — усмехнулся Жан. — Думай, что говоришь, Жан!.. Мы сводные брат и сестра!. — пискнул Эрен Йегер. — Но намёк был? — ухмылялся он. — Ну тебя!. — пока они болтали, я тихо усмехнулась и ушла в камеру, заснув на кровати в форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.