ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_12

Настройки текста
Примечания:
Нас с Леви неожиданно позвали к Эрвину. Хм. Странно. Почему и меня? Ладно. Мы постучали в кабинет, зайдя внутрь. Я увидела Эрвина и Лерусю вместе, хихикнув. — Зачем звали? — спросил Леви. — У нас есть новость, думаю, вы будете рады. — улыбнулся Эрвин Смит. — Какая? — улыбалась хитро я, уже подозревая, о чём они. — Эрвин сделал мне предложение. — Леруся заметно покраснела. Я тут же запищала и обняла крепко свою сестрёнку, радуясь: — Так и знала, так и знала! И-и-и! Я так рада!. — я вот-вот хотела заплакать. — Тише, Тише, Кирусь, ха. Я сама такая же. — хихикала Лера, обнимая меня. — А у вас как, а, Леви? Капрал фыркнул и скрестил руки на груди. Я мотнул головой и ответила за него: — Мы пока с этим не торопимся. — Что ж, поздравляю. — командир подошёл к командору. — Спасибо. — улыбнулся Эрвин, кивнув. — Мы думаем завтра устроить вылазку, а послезавтра взять для всех выходной и устроить свадьбу. — Хороший план! — улыбалась я, радуясь. — Кирусь, будешь моей подружкой невесты? — обратилась ко мне сестрёнка. — Конечно! Я ещё могу вам спеть на свадьбу, если хочешь, только потренироваться надо… — я покраснела слегка. — Мы не против, да, Эрви? — Лера посмотрела на своего любимого. — Конечно. — кивнул тот, а мы с ней заулыбались. — Леви, побудешь моим шафером? — Ох, ладно. — согласился он, кивнув. — Здорово! — хихикнула я. — Заодно завтра отличная мотивация для всех, выжить на вылезке, чтобы погулять на свадьбе Эрвина Смита и Леруси. Мы с Лерой посмеялись.

***

На следующий день все собрались на вылазку, езжая на конях. Я ехала вместе с Леви, Эреном и остальными, как обычно. — На приводы! — приказал капрал. Я приподнялась со всеми на конях на ноги и вытащила клинки, взлетев на приводы в воздух. — Всем разделиться! Мы все разделились по одному, летя среди огромных деревьев. Я внимательно оглядывалась, заметив титана с открытым ртом, но тут же онемела, так как этот был не просто титаном. Бронированный схватил меня в рот, не кусая, а просто держа, направляясь куда-то. Райнер… Кх… Ну а кто ещё? — Райнер!.. Отпусти меня!.. — брыкалась я, но так он сжимал свой рот только сильнее. Я вскрикнула и старалась не двигаться, не понимая, зачем ему я. Райнер забрался на стену и выплюнул меня на неё. Я прокатилась по стене, промычав. Я села на колени, держась за плечо, которым неудачно приземлилась на стену. Посмотрев, я заметила Райнера человеком и рядом Бертольда. — Что вам нужно? — Молчи, раздражаешь. — Райнер с ноги пнул меня прямо в живот, отчего я согнулась. — Ублюдок… — кашлянула я, переводя дыхание. — Что сказала?! — Райнер замахнулся на меня кулаком. — Эй! — но тут же обернулся на голос Леви. Погодите! Леви?.. Я перевела взгляд и увидела капитана, что скачет к нам, вытащив клинок. — А ну убери от неё свои грязные руки! — Чёрт! — Райнер хотел себя укусить, но я ударила его в ноги, не дав ему этого сделать. — Ах ты! Как только он приподнялся, я тут же встала и перепрыгнула через него, толкнув с ноги Бертольда со стены. Райнер не стал себя кусать, а тут же бросился вниз, к товарищу. Так и знала. Я обернулась и тут же попала в объятия командира. — Леви… — я улыбнулась слабо, обняв его в ответ, наслаждаясь тем, что он пришёл за мной. — Я здесь. Ты в порядке? — спросил капрал, отстранившись немного, осматривая меня. — Да. — кивнула я. — Хорошо. — капитан неожиданно подхватил меня на руки, отчего я покраснела. Он спрыгнул со стены, а я вскрикнула, обняв его крепче за шею, так как такой резкой перемены высоты я боялась. — Хватит, не бойся. Командир снизил скорость с помощью тросов, сев на лошадь, посадив меня рядом, езжая обратно.

***

Вернувшись в штаб, мы начали потихоньку готовиться к свадьбе Леруси и Эрвина. Так как Леви был шафером, как организатором почти всей свадьбы, то я решила ему помочь, особенно со стороны невесты. Я так рада за Лерусю… Эх… Скорее бы и мне Леви сделал предложение. Но я его не тороплю. Он сам поймёт, когда будет нужно. — Кира. — позвал меня Леви. — М? — я обернулась к нему. — Да? Я как раз успела заказать цветы. Капрал кивнул. — Угу, но я не об этом. Пошли, отойдём. — он повёл меня в коридор. — А? Хорошо. — я немного насторожилась, не понимая, почему по коже бегут мурашки. Я пришла следом за ним в коридор, остановившись после него в коридоре. — Что случилось? — Давай расстанемся. — повернулся ко мне капитан. Я вздрогнула, уронив все бумаги, которые были у меня в руках. Бумажки шумно разлетелись по полу вокруг нас, издавая шелест, но я сейчас ничего не слышала. Я даже не слышала, как часто бьётся моё сердце. Мне казалось, что оно остановилось, и я забыла, как дышать, не выдыхая в этот момент. Мои глаза начали потихоньку намокать. Так… Стоп… Надо успокоиться и разобраться… — Леви… — всхлипнула я, выдохнув, стараясь сдержаться, но командир перебил меня: — Только не усложняй, пожалуйста. Не пойми неправильно, я не хочу с тобой расставаться, но…после того, что случилось сегодня… Кх… В общем, я не хочу потерять тебя, как маму, Изабель и Фарлана… Мне достаточно потерь… Ты для меня очень важна, и я не хочу лишить тебя жизни. Из-за меня ты можешь погибнуть, а я этого не хочу. Прошу, не говори ничего в ответ сейчас, я не хочу это сейчас слышать, мне тоже нелегко, просто прими мою заботу напоследок. И прощай. — Леви развернулся и ушёл обратно готовиться, пройдя мимо меня. Я осталась смотреть в одну точку, где раньше был Леви и его глаза, в которые он не давал мне на протяжении своих слов посмотреть… Мои глаза намокли сильнее, и я рухнула на колени, упираясь руками в пол и бумажки, хныча. Мои слёзы стали шумно падать на пол, а я зажмурилась от боли, отчего слёзы потекли сильнее. Ну почему он так… Сколько раз ему нужно объяснять, что не нужно никого отталкивать… Так он никого не защитит… Никак… Кх… Ладно… Не время рыдать… Я не могу подвести Лерусю и Эрвина… Пусть хоть у них всё будет хорошо… Я поднялась на ноги, шмыгнув, вытерев свои слёзы. Поправив очки, я собрала бумаги и возвратилась обратно, всё доделывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.