ID работы: 10638874

Прости

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая звёздная ночь. Бокал красного полусладкого. Тэхен одиноко сидел на балконе куря сигару. Шумно вздохнув и поправив вельветовый халат, Ким уже в который раз поднял глаза на звёзды - как романтично..аж тошно Выплюнул парень, недовольно морщась. Уже год как Чонгук пропал. Абсолютно банально, вышел в магазин и не вернулся. Уже год его ищут лучшие сыщики Тэхена. Но безуспешно. Будто сквозь землю провалился. -я надеюсь ты смотришь на звёзды вместе со мной, солнце Шептал Тэ отпивая вино и немного сводя брови. Думал. -может его украли.. Предполагал уже в который раз Ким. Слишком сложно для восприятия, для любого понимая. Тэхен уже в который раз прокручивает события до и после исчезновения любимого. До того Чонгук был каким то странным, а после исчезновения у Кима начались проблемы, было обрезано несколько крупных каналов доставки оружия. Мысли путались уже в который раз. - когда то я найду тебя и узнаю правду, мой любимый, мой Чонгук~и Смотря в даль прошептал Ким * * * Тем временем на островах Полинезии. Чонгук сидел на крыльце недорого, но достаточно хорошего домика, смотрел на небо уже в который раз прося прощения у Тэхена - Тэхен~и, любимый, потерпи ещё немного и я вернусь, я расскажу тебе правду..то что я за огромные деньги продал информацию о крупных каналах, я вернусь и позволю тебе убить меня, есди ты так решишь Уже в тысячный раз шептал парень, вытирая со щеки слёзы. Он так виноват, и он сделает все чтобы вымолить прощения. И каждый вечер его мысли только об Киме, только об самом любимом. * * * Пойдёт ещё время, до тех пор пока не выплывает правда, до тех пор пока не начнется переломный момент в их жизнях. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.