ID работы: 10638895

Бесконечное лето

Фемслэш
NC-21
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 282 Отзывы 28 В сборник Скачать

Извинений не будет

Настройки текста
Примечания:
      

К вечеру, второй туристический отряд был полностью заполнен детьми. Алена проводила все время в соседней 505 комнате, где буквально за половину дня успела хорошо подружиться с другими девочками. Их звали Полина, Влада и Кира. Конечно, помимо них в 505 жила ещё девочка Лера, но к сожалению, взаимоотношения у них не смогли сложиться. Хотя, впереди вся смена, может все ещё впереди. После ужина весь отряд собрался в 505 комнате, чтобы поближе познакомиться, а также определить задачи на смену. Каждый рассказывал немного о себе, а также, чего ждёт от смены. Очередь дошла до Алёны. — меня зовут Алёна, мне 15 лет, я из Челябинска. Я играю на гитаре, синтезаторе, бубне, пою и рисую. Очень надеюсь за период смены найти новых друзей и множество положительных эмоций. — спасибо большое, теперь ты. — сказала ещё одна вожатая — Юлия, указывая на Горбачеву. — я Саша, мне скоро 16 лет. Я хожу в музыкалку, играю на гитаре, скрипке, барабанах и пою. От этой смены ничего не жду, так как меня заставили поехать родители. — по выражению лица, с которым Саша это все говорила, последняя сказанная ей фраза была вполне оправданной. — надеемся, что тебе все же понравится смена. — упомянула вожатая Алёна. — так, теперь давайте разберемся с мероприятиями, которые ждут нас в течении смены, а именно наш профиль. — начала Юля. — у нас завтра будет открытие смены. потом у нас будут профильные занятия каждый день. мы будем ходить на скалодром, в верёвочный парк, а также учиться ставить палатки и вязать узлы. также, помимо традиционного подъёма на Аю-даг, у нас будут походы в другие места Крыма, за пределами Артека. В конце смены нас ждёт лесная битва, где будут бороться туристические отряды всего Артека, и наша задача — победить, или показать как можно лучший результат. также, нас будет ждать песенный конкурс, конкурс «Звезда Артека» и финальное дело смены. Что это будет, пока что загадка для нас самих. сейчас у вас есть свободное время, можете разойтись по комнатам и заняться своими делами. — вожатая вышла из комнаты. — кстати, чуть не забыла, нам надо рисовать плакат отряда. вот ватман, вот краски. Алена, ты говорила что хорошо рисуешь, можете обсуждать и придумывать девиз и название. — тогда вожатая окончательно покинула комнату. За время, которое было предоставлено до второго ужина, ребята успели придумать название и девиз, и даже сделать набросок своей газеты-плаката. — второй отряд, собираемся на второй ужин, надеваем ветровки. в 21:15 жду всех на парапете. — эхом пронеслось по пятому этажу. Розоволосая заходит в свою комнату, где замечает Сашу, что прижала к стене девочку Лизу. Светловолосая мило разговаривала с ней, накручивая ее блондинистые волосы на палец. — наверное я не вовремя, но это наша общая комната, поэтому извинений не будет. — слегка ехидно кинула Швец, на что Горбачева закатила глаза. Было понятно, что кто-то помешал ее планам. Розоволосая взяла свою ветровку, мобильный телефон и вылетела из комнаты, оставляя Лизу и Сашу наедине. Снова. — ну что ты так заводишься. — накручивая и без того кудрявый локон Александры, спрашивает блондинка. — прошло только полдня, но я уже ненавижу эту девчонку. — скрестив руки на груди, сказала Саша. — она слишком грубая. что меня и заводит. — Горбачева ухмыльнулась, взяла ветровку и вышла из комнаты, оставляя Лизу в большом недоумении. Второй отряд идёт в столовую. Идти было совсем недолго, буквально пять-шесть минут. Ребята включили через колонку музыку, и двигались к дворцовой площади, где была столовая, под известные каждому мотивы группы «ФРЕНДОЗОНА». Алена, вместе с Полиной, Кирой и Владой громче всех напевали ту самую строчку из песни: «Она смотрит, и хочет, такие же косички, но не знает что мне их заплетает ее бывший». Отряд зашёл в столовую и сразу же отправился мыть руки. Алена слегка оторвалась от девочек и зашла в туалет почти самая последняя. После нее была только Горбачева. Розоволосая спокойно моет руки, что-то напевая под нос, как вдруг почувствовала, что мокрые руки трогают ее за шею. Александра, своими длинными пальцами водила по шее Швецовой. — не стоит мне грубить. — на ухо прошептала Саша и ушла ко всему отряду. Простояв в лёгком шоке ещё пару минут, Алена также ушла к своему отряду. После вечерней трапезы, ребята вернулись в комнату и стали готовиться ко сну. За те полчаса, что были предоставлены каждому, сходить в душ успели не все, на что вожатые любезно разрешили сходить в душ после отбоя. Швецова была последней. Ей не было обидно, наоборот, никто не стоит в очереди после нее, а значит можно провести в душе столько времени, сколько захочешь. Алена, завершив все, что ей надо было, выходит из душевой кабины и остаётся в так называемом предбаннике. Швец вытирает полотенцем свои ярко-розовые волосы, что-то тихонько напевая себе под нос. Вдруг, голубоглазая слышит шаги, что не очень ее удивило, возможно, в комнату зашла вожатая, или же кто-то из девочек встал попить воды. Но они становились все ближе и ближе. Дверь открылась, и в ванную, словно тень, вошла Саша. — что делаешь? — улыбаясь, спрашивает светловолосая. — как дела? — опять ты? — убирая полотенце от головы, говорит швец. — отстань от меня. что тебе нужно? — просто хочу узнать, как у тебя дела. — трогая волосы Алёны, говорит Саша. — прекрасные волосы. — кариеглазая резко вцепилась одной рукой в розовые волосы голубоглазой, а второй закрыла ей рот, чтобы та не издала не звука. — ты милашка., но очень глупая. — Горбачева все сильнее склонялась к уху розоволосой. — я сколько раз тебе говорила не хамить мне. ах да, забыла, — сильная пощёчина прилетает по детскому личеку алены. — это за то, что вошла в комнату, когда мы с Лизой… были заняты, и даже не извинилась.- Саша было хотела уйти, но Алена развернула ее к себе и также влепила пощечину. — ты живёшь в этой комнате не одна, и я не позволю, чтобы со мной так обращались. если ты ненавидишь меня или людей в целом, то это твои проблемы, и я никак не виновата в твоих детский травмах. если тебя родители не учили быть доброй к остальным, то мне очень жаль. — проговорила шепотом Швец и вышла из ванной. Голубоглазая забралась на свою кровать и отвернувшись от Саши, принялась засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.