ID работы: 10638906

Во имя любви без гадкой лжи

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая и звёздная ночь. Тэхен и Чимин стоят на крыше многоэтажки. Внизу все ещё ездят машины. Город светится разноцветными огнями. Вид с крыши невероятный. Небо усыпано тысячами звёзд, которые складываются в созвездия. Главным ночным светилом была молодая луна. Тонкая, изящная и кажется такая хрупкая. Парни стояли на краю крыши. Они уже час говорили. И лучше бы разговор был не о чем. Но к сожалению, Тэхен в ту ночь признался в самой, как казалось Чимину, ужасной лжи. Их отношениям до года оставался ровно месяц. Пак был без памяти влюблен в этого лунного парня. Ведь Ким будто с луны свалился. Так считал Чимин. А Тэ всегда говорил,что Чимин дитя солнца. Пак был счастлив рядом с парнем. Отдавался на все 100%. А в замен не требовал ничего. Конечно характер у него был не сказка, но любил он по настоящему. Не то что Тэхен. 11 месяцев. 11 грёбаных месяцев он ничего не чувствовал к Чимину. Ровно ничего. На вопрос «зачем ты так?» отвечал что и сам не знает. Что ему стыдно и молчать он больше не может. Молил прощении на коленях. А в глазах ни капли искренности. Пак верил ему. Все это время верил. Но сейчас, настал тот момент когда парень устал ему верить. — Я все ещё не могу понять мотив всего этого, — прошептал Чимин стоя рядом с Тэ и смотря вниз. — Я уже в который раз говорю — я не знаю, Чимин, я уже просил прощения, что ещё мне сделать? — уже явно возмущался парень скрещивая руки на груди. Было прохладно. — умри, — чётко и ясно вылетело с пухлых губ Чимина. —Ч..что?— парень ошарашенно повернул голову в непонятках сводя брови. — то есть, умри? — Возьми и умри, Тэхен, я ненавижу тебя, чёртов лжец, я не хочу чтобы кто то ещё страдал от тебя, — прошипел Чим и резко толкнул Кима вниз, сам еле держа равновесие. На всю улицу был слышен крик. Последний крик Тэхена. Пак смотрел в след летящему вниз парню, стоя на самом краю крыши. Совсем лёгкий ветер трепал волосы Чимина. Но в один момент поднялся будто ураган. Сильный ветер толкнул Чимина и он не удержал равновесие и полетел вниз. Пока летел кажется осознал все. Перед глазами пролетела вся жизнь. Пока летел смотрел в небо, с глаз текли слёзы. «Я люблю тебя, Ким Тэхен, надеюсь мы встретимся где то в аду» Ещё секунда, и на асфальте полно крови и два лежащих рядом тела. Два парня. Один из которых любил, а другой – который был любимым. Первый слишком много верил, а второй слишком мало ценил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.