ID работы: 1063892

Жизнь становится интересной.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Я хочу Рамен!"

Настройки текста
- Ну так что, молодёжь, выходите или ещё кружочек? – спросил милый дедок у разъярённых отдыхающих, после чего все переглянулись, и засмеявшись попросили ещё один кружочек. - Ну вы даёте.. Видели бы вы сейчас себя со стороны – принялся тыкать пальцем на девушек Нацу, а за ним и Грей подтянулся. - У одной рожа как у демонессы какой-то, а вторая на демона тирана похожа была – сгибался со смеху тот. - А сами то не лучше, вообще на полу мяли друг друга.. Прям какой-то непристойный кадр 18+ - усевшись и сложив руки на груди принялась усмехаться Кира. Вира не сказала не слова, хотя после фразы подруги, на её лице такой том пошлости был, что аж страшно. - Всё успокоились – уселся Грей, а за ним и Нацу – смотрите какой вид, а то мы тут ещё раз подерёмся. - Я с ним согласна, посмотрите как море волнами тянет.. – лишь немного улыбаясь, сидя как то кривовато и подложив ладонь под подбородок, всматривалась вдаль Виерия. - Море.. Слушайте, у меня к вам предложение. Мы когда ехали, видели неподалёку от нашего отеля такой риф. Там местность глухая, людей практически нет, пойдём завтра туда сходим, там вид на море хороший, я так понимаю вы красивые картинки любите? – объяснил Грей, после натаращился на девушек, требуя ответа. - Что скажешь? – повернула голову на подругу Кира. - Не знаю даже.. Можно, наверное, только без фокусов.. Ты как? – пожала плечами Вира. - Давайте что ли, я за. – как то безразлично ответила Ристал, но было видно, что интерес проснулся. - Вот и решили. Нацу ты с нами? – приколом посмотрел тот а друга ухмыляясь. - Как жаль, что тебя нельзя с этой высоты навернуть. За конечно! – надулся тот, пока все улыбались с его вида. Сойдя с колеса, Девочки побежали накупить ещё несколько пакетов шоколадок, пироженок. Купили по пять банок шоколадной пасты. Колы и всякой такой лабуды. Оправдались тем, что ночью же надо что-то есть. Парни лишь усмехнулись. Хотя и сами чипсов с газировкой накупили. Ну так пот и шли они, о чём о разговаривая, да периодически подкалывая друг друга. И не скажешь, что некоторое время назад, девушки были готовы их на мясорубке прокрутить. Отношение видно поменялось, да ещё к тому же и Кира повеселилась. - Смотрите! Еду продают! – загорелся в глазах Нацу. - Вот болван! Тут её везде продают – пытался остановить его Грей, но тот уже подлетал к ароматным булочкам и ко всяким мясным штуковин. - Пошлите за ним, а то ещё потеряемся – потащила всех Вира за парнем. - Я с удовольствием его здесь оставлю – принялся злорадствовать Грей. - Только сегодня, бесплатное предложение. Купите три или больше порций Рамена, и получите столько же кружек нашего фирменного напитка с секретным вкусом! – послышался голос позади. - Мы все идём! – послышался крик Нацу, которые за секунду схватил Киру и Виру за руки и потащил к лавочке с Раменом, ну а Грею ничего не оставалось как бежать за ними. - Нам четыре порции! – выкрикнул тот. И протянул купюру. - Придурок, зачем бежать то так!? – прокричал Грей. - Такой же вопрос – отдышавшись спросили девочки. - Перестаньте причитать и садитесь. – улыбаясь усадил всех Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.