ID работы: 10638922

для каждого разбитого сердца найдётся своё лекарство

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

для каждого разбитого сердца найдётся своё лекарство

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер доносил до племени запах крови, ненависти, зависти и желание отмщения. Не передать сколько воинов было тогда убито и ранено.       Желание мести не могли покинуть голову одного песчаного кота. Он больше всех ждал решающей битвы. Искры в алых глазах вспыхивали от каждого шороха вдали.       В лагере лежало множество котов из других племён, бродяги, домашние… Благодаря целителям многие выжили, но можно ли считать это радостью, когда ты не можешь ходить, бегать, прыгать, охотиться и сражаться?       Вдали послышались шаги. Воин не дрогнул, потому что знал, что это его соплеменник.       — Бакуго, от того, что ты будешь смотреть вдаль, она не вернётся от туда. — сказал красно-белый кот. Его глаза светились в темноте, а луна отражалась в них, как будто в озере.       — Шото… — дрожащим голосом проговорил кот, — я не спас её… Не спас… Не смог. Я показал слабину перед её смертью… Я больше не смогу посмотреть в её голубые, как небо, ясные, как заря, глаза… Не услышу её звонкого голоса.       Шото впервые увидел Бакуго таким. Он потерял друга, который его поддерживал. Красно-белый кот сел рядом с песчаным «другом» и обнял его хвостом.       — Она бы не хотела, чтобы ты грустил… Она тебя любила, любит и будет любить, несмотря ни на что.       Бакуго посмотрел на Шото алыми глазами, которые были полны благодарности.       Завтра им предстоит биться не на жизнь, а на смерть. Кто знает, может никто из них не вернётся из боя, как и другие войны.       — Я не боюсь умереть, — холодным голосом сказал Шото, — после чего я скажу, мне не будет страшно умирать.       Шото посмотрел в алые глаза Кацуки. Он смотрел на него с любопытством, хотя это не легко заметить.       Тодороки понял, что время пришло. Он больше не сможет это сдерживать. Пора сказать, время пришло.       — Только я хочу сказать кое что первым. — медленно проговорил Бакуго. — Слушай, Шото. Хадзёка знала мой секрет. Я не хотел, чтобы меня неправильно поняли. И она хотела, чтобы я об этом сказал тебе.       Бакуго помолчал, он впился когтями в землю. Ему тяжело было это говорить.       — Тодороки. Ты…ты… мне нравишься… — с трудом выговорил Бакуго.       Шото был ошарашен, но в тоже время рад. Его душа была на седьмом месте от счастья.       — Я хотел сказать тебе тоже самое. — честно признался Тодороки. — я думал, что вы с Хадзёки дружите, и она твоя пара…       — Нет, мы были с ней лучшими друзьями.       Шото подсел поближе к Кацуки, их шерсти соприкоснулись, слившись в одно целое, только по окрасу их можно было различить.       По телу разливалось теплое чувство нежности и умиротворения. Они сами не заметили, как почти погрузились в сон.       Но сколько это продлится? Завтра из них кто-то умрет, или же нет? Может не будет счастливого финала в этой романтической истории двух «друзей»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.