ID работы: 10639068

Несущая равновесие

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало конца

Настройки текста
Вся моя жизнь это одна большая чёрная дыра которая засасывает меня с каждым днем. Все мои родные мертвы, потому что я проклята. Спросите почему??? А я вот отвечу!: Мой дом сгорел с родителями, когда мне было 4 года. Я уцелела, когда папа вытащил меня на улицу и побежал за мамой, но он не вернулся. Так я и осталась сиротой. Жизнь в детском доме было целым выживание, как в фильме "Голодные игры". Постоянные издевательства со стороны сверстников, избиение. Каждый день приходилось выживать и защищаться. Помимо шрама что был у меня на руке после пожара, так же были многочисленные синяки и царапины от побоев. Меня считали сумасшедшей, так как после пожара, моя детская психика сильно пошатнулась. Мне стали сниться странные сны, которые я видела наяву. Я вижу людей с крыльями которые ходят среди людей; видела как человек с красными крыльями и красными глазами шептал что то человеку, после чего он бросился под машину; видела человека с крыльями который спас человека на мосту, когда тот хотел спрыгнуть. Снилось что я сижу на летающем острове и из далеко наблюдаю за большим замком, где летали драконы. Чувство что меня преследуют,не дает покоя, я всегда оглядываюсь по сторонам, иногда я слышу какой то голос и неразборчивое шептание во сне от чего я просыпаюсь в холодном поту. Хорошо что я была не одна в этом дурдоме, моя подруга Меган всегда меня поддерживала, единственная кто выслушивала и верила моим словам. Мы были с ней до конца, не расставались никогда, всегда заступались друг за друга, она мне как сестра, я бы полностью потеряла свой рассудок, если бы не она.. Из детдома нас никто не забрал в новую семью. Нам исполнилось по 18 лет как мы вышли из этого ужасного места, нам помогли с квартирой и устроили на работу. Я стала официанткой, а подруга в местный бутик продавцом. Так мы работали, поступили в университет, казалась что жизнь налаживается, но я ошибалась.

***

Я иду по ночному лесу, вокруг меня окружают необычные цветы и растения. Вокруг летаюсь яркие огоньки, освещая лес своим светом. Тропинка меня ведет среди больших деревьев, луна освещает мне дорогу. Я просто иду, оглядываясь по сторонам, поражаюсь всей красотой что меня окружает, здесь так хорошо и спокойно. Взглянув на небо, я увидела в далеке летящего дракона, красивого отливающего голубого цвета. Я его видела много раз, но дух захватывает как в первый при виде его. Вдруг тропинка заканчивается и я оказываюсь на большом поле, где легкий ветерок покачивает траву, из стороны в сторону. Они слегка щекочут босые ноги, от чего пробежал мурашки по всему телу, я засмеялась. Но стоило мне ненадолго отвлечься как в далеке я увидела силует. На нем был белый длинный плащ и капюшоном, в левой руке он держал посох, в правой руке меч с золотистой рукояткой, с изображением весов. Из-за капюшона не было видно его лицо, только длинную седую бороду. Резко подул порывистый холодный ветер и он увидел меня.. Мое сердце стало бешено биться.- Ты меня видишь? - почти шепотом сказала я, не ожидав ответа что он меня услышит, он покачал головой в знак положительного ответа. Я остолбенела, не могла двинуться с места, он смотрел пристально на меня, его глаза были красными. Не успела я моргнуть как он каки-то чудом оказался возле меня. Его глаза стали гореть золотым цветом, ветер сдул капюшон развевал его седые с черной прядкой у лица волосы. Я не могла остановиться рассматривать его. - Конец равновесия - это хорошее начала новому балансу - сказал он. - Ты им нужна.. - с этими словами он коснулся моей руки где был шрам, по всему телу раздалась жуткая боль, я стала кричать, но порывистый ветер приглушал пои страдания...

***

- Кэролайн проснись! - кричала Меган тряся меня за плечи. - Кэролайн! - слегка ударила меня по щеке, от чего я резго очнулась и привстала, мне не хватало воздуха, чувствовала что я задыхаюсь. - Успокойся детка, все хорошо, опять дурной сон приснился? - обняла меня подруга за плечи и начала убаюкивающе качать меня. - Я опять кричала как будто меня убивают? - отстраняясь от нее спросила я - Уже четвертый раз за неделю - грустно ответила она мне, - может начать опять ходить к психологу? тебе пропишут таблетки, от них тебе легче. - Нет, я не могу больше как овощ ходить, я устала, не переживай, со мной все хорошо. - я перестала рассказывать ей о своих снах, мне кажется она уже и забыла обо всем что я видела и рассказывала ей. Она стала думать что это после трудного детства у меня все началось, пусть для нее так все и останется. Не хочу нагружать ее, когда у него своя жизнь, парень, учеба, работа. - Ну смотри мне, я всегда буду рядом с тобой, - поцеловав в лоб сказала она, - уже семь часов утра, ты опять забыла поставить будильник. Я обежала на работу, а тебе хорошего дня и на учебе, последний день тебе никак пропускать нельзя. - она кинула мне ключи от своей машины, - Пока! - закрыв за собой дверь сказала она Я встала с кровати и подошла к зеркалу, - Отвратительно выглядишь. - сказала я себе, увидев растрепанные длинные волосы, красные глаза как будто я не спала, памятую пижаму как будто я вылезла из одного места.. Приняв душ, я быстро переоделась в голубое легкое платье, накинула кожанку на плечи, накрутила локоны, накрасилась и поехала в универ. По дороге я думала о сне который не давал мне покоя. Не заметив как подъехала к университету, я припарковалась и вышла из машины. Я подошла к дверям и через дорогу от учебы я увидела молодого человека с белыми крыльями. Он словно высматривал кого-то. Сердце стало бешено биться, за последние года два я не видела таких больше и верила что больше не увижу.. Вдруг входная дверь открывается, я не успела среагировать как сильно врезаюсь в нее и еле удержав равновесия отхожу на пару шагов назад. - Кэролайн, прости пожалуйста! Я не заметила тебя! - тараторив говорила Вики. Милая девушка которая училась на другом факультете, никогда не была с ней близко знакома, но мы всегда здоровались и улыбались друг другу увидев где-то в городе. - Ох, да ничего страшного, - потирая лоб сказала я, - Поздравляю с окончанием, - улыбнулась я - И тебя тоже! - улыбнувшись в ответ сказала она. Зазвонил телефон, - Да папа, я уже еду домой, скоро буду. - положила телефон, - Я побежала, удачи тебе! - побежала к машине, помахав на последок рукой. Я сразу вспомнила про человека с крыльями, но его уже ни где не было. Я с облегчением вздохнула. В универе я получила свой диплом, мило пообщалась со всеми и попрощалась. Я вернулась домой. До вечерней смены осталось пару часов, поэтому я решила залипнуть в интернете и поискать новую работу, не всю жизнь в официантки бегать. Включив телек я приступила к делу. - Сегодня днем произошла страшная авария. Погибла девушка, Вики Уокер. По местным расследованиям еще не нашли виновника аварии. Если кто-то обладает какой-то информации, дайте знать. - я посмотрела на телевизор и увидела фотку погибшей. - Этого не может быть.. - слезы потекли ручьем, - Я не хочу в это верить.. - мысле о сегодняшнем дне вернула меня назад когда я вспомнила про человека с крыльями. Что-то внутри подсказывало что он приходил за ней, но кто поверит моим словам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.